Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что такое копилефт?
Опять кому-то первую строчку гугла отключили...
Анон когда-то читал, что для актёров съёмки в рекламе это прям дно дна, конец карьеры. Но как же тогда Хью Джекман и реклама липтона? Он же маститый актёр с кучей наград
это зависит от страны и бренда, который заключает контракт на рекламу. В Китае вон количество рекламных контрактов - это один из показателей успеха. Ну и репутация бренда много значит. появится в рекламе некоторых значит больший успех, чем сняться в каком-нибудь второсортном сериале.
наслышан, что крысы могут вылезти из толчка
Аноны, а насколько это реально? Моя бабушка жила в старом кирпичном доме, после её смерти квартира несколько лет стояла пустой, а потом туда въехал я и нашёл кучу крысиных какашек. Мы с отцом всю квартиру от пола до потолка осмотрели, нигде дыр не нашли. В итоге забили, крыса больше не появлялась. Но откуда она всё-таки взялась?! Может, и правда из толчка?
Отредактировано (2022-12-03 17:30:42)
Чем отличается истероид от нарца?
Я пришёл к психиатру с запросами "доктор, а вдруг я мерсссский нарц", меня подробно опросили, затем был вынесен вердикт: "не нарц, а дёрганый истероид, держи рецепт на пилюльки от нервишек".
Я так удивился, что забыл спросить, а в чём разница...
Я так удивился, что забыл спросить, а в чём разница..
Истероид истерит, нарц самолюбованием занимается.
Истероид истерит, нарц самолюбованием занимается.
Но люди же обычно от истерики оч легко переходят к самолюбованию и наоборот?
Аноны, а насколько это реально?
Реально. Могут. Но обычно они бегают по трубам, просачиваются просто отлично. Проверьте места, где труба идет от пола в потолок
Анон когда-то читал, что для актёров съёмки в рекламе это прям дно дна, конец карьеры. Но как же тогда Хью Джекман и реклама липтона? Он же маститый актёр с кучей наград
Дно дна это если ты никто и никаких ролей у тебя нет, кроме дурацких рекламных за копейки. Для маститых актеров это просто способ заработать хорошие деньги без усилий.
МММ какой-нибудь.
да что-то незаметно, что актеры снимавшиеся в фин.пирамиде "Кэшберри" испытывали проблемы.
Проверьте места, где труба идет от пола в потолок
И сантехнический шкаф. Там может быть вентиляционное отверстие без заглушки, которое ведёт в сквозной короб, идущий из подвала до крыши.
(Если не ошибаюсь, то именно в такую дыру свалил кот с передержки у Агаты, была на форуме пару лет про эту историю тема. Кот нашёлся в квартире этажом или двумя ниже).
Почему подагра - это болезнь богатых?
Почему подагра - это болезнь богатых?
Потому что очень часто раньше была связана с нарушением обмена веществ из-за злоупотребления бухлом и белком(мясной пищей) и отсутствием физ.нагрузки. А это себе могли позволить только богатые.
Потому что очень часто раньше была связана с нарушением обмена веществ из-за злоупотребления бухлом и белком(мясной пищей) и отсутствием физ.нагрузки. А это себе могли позволить только богатые.
Да и в современном мире это не редкость среди обеспеченных людей, не задумывающихся о своём здоровье. Знаю парочку таких. Всё в точности — бухло, много мяса, работа за компом, досуг там же с банкой пива. Из физической активности съездить в кабак или на дачу побухать. Когда конкретно прижало, начали лечиться, не с очень большим успехом из-за частых срывов.
...нет. вот вообще нет лучше не ровняй по себе, получается странное)
Раньше актерам и в сериалах играть позорно было, но мир поменялся)
А вообще зависит от актера, для некоторых это реально фу, а для кого-то нормальная работа.
А быть амбассадором бренда типа духов и дорогих часов вообще считается пафосно и круто.
Почему для всяких просветленных, благостных, части йогов, любителей вед и прочей подобной публики вроде тех, кто на каждое высказывание отвечает "во благо", считается нормальным баловаться травой и прочей наркотой? Какое ж это просветление и забота о здоровье? И откуда это вообще пошло?
Да нихуя Если уж равнять по себе, то от истерики легко перейти к я бесполезное дерьмо.
Да и в современном мире это не редкость среди обеспеченных людей, не задумывающихся о своём здоровье.
Но очень и очень не только. Моей матушке, конечно, довелось пожить неплохо, но про богатство говорить смысла нет, не пила и много двигалась, а подагра в наличии.
считается нормальным баловаться травой и прочей наркотой?
анон, мне кажется у тебя какая-то сильно специфичная выборка упоротой прослойки, а не какое-то широкораспространенное явление. Что у тебя там за йоги такие - не известно. Я знаю что есть процент тех кто упирается в веды и далее, которые ищут этакое "расширение сознание" и там поэтому вступают наркотики
Что у тебя там за йоги такие - не известно.
Анон, я и написал - часть йогов, а не все йоги, читай внимательно, пожалуйста. Я прекрасно знаю, что так делают очень немногие, но они есть
Я знаю что есть процент тех кто упирается в веды и далее, которые ищут этакое "расширение сознание" и там поэтому вступают наркотики
Спасибо за разъяснение. Может, и те йоги такие же
считается нормальным баловаться травой и прочей наркотой?
Это во благо.
нормальным баловаться травой и прочей наркотой? Какое ж это просветление и забота о здоровье?
А откуда вылезла забота о здоровье? Это из другой степи вообще. Те, кто заботятся о здоровье, надо думать, наркоту не принимают.
А связь между просветлением и веществами частое явлнение, потому что изменённое сознание легко спутать с откровением. Пошло ещё из древности.
анон, мне кажется у тебя какая-то сильно специфичная выборка упоротой прослойки, а не какое-то широкораспространенное явление.
Другой анон тоже удивился. Сколько ни знал упарывающихся по йоге и прочим просветлениям, практически у всех это шло комплектом с ЗОЖ. Большинство резко против курения, алкоголя, веганы. Менее категоричные могли иногда выпить вина, кто-то курил. Но наркотиков не помню среди этой публики, даже лёгких.
Анон, я и написал - часть йогов, а не все йоги, читай внимательно, пожалуйста.
ты ещё предположил что это те, кто заботятся о здоровье, поэтому я и удивился. Йоги, которые занимаются йогой чисто ради здоровья и йоги, упарывающиеся в наркоту - разные люди.
Так что я внимательно прочитал, давай без таких ремарок, пожалуйста. Что у тебя за йоги, которые сочетают заботу о здоровье и наркоту - я не знаю.