Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#95351 2022-12-03 17:23:33

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Что такое копилефт?

#95352 2022-12-03 17:23:56

Анон

Опять кому-то первую строчку гугла отключили...

#95353 2022-12-03 17:29:44

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то читал, что для актёров съёмки в рекламе это прям дно дна, конец карьеры. Но как же тогда Хью Джекман и реклама липтона? Он же маститый актёр с кучей наград

это зависит от страны и бренда, который заключает контракт на рекламу. В Китае вон количество рекламных контрактов - это один из показателей успеха. Ну и репутация бренда много значит. появится в рекламе некоторых значит больший успех, чем сняться в каком-нибудь второсортном сериале.

#95354 2022-12-03 17:29:49

Анон

Анон пишет:

наслышан, что крысы могут вылезти из толчка

Аноны, а насколько это реально? Моя бабушка жила в старом кирпичном доме, после её смерти квартира несколько лет стояла пустой, а потом туда въехал я и нашёл кучу крысиных какашек. Мы с отцом всю квартиру от пола до потолка осмотрели, нигде дыр не нашли. В итоге забили, крыса больше не появлялась. Но откуда она всё-таки взялась?! Может, и правда из толчка?

Отредактировано (2022-12-03 17:30:42)

#95355 2022-12-03 17:42:06

Анон

Чем отличается истероид от нарца?
Я пришёл к психиатру с запросами "доктор, а вдруг я мерсссский нарц", меня подробно опросили, затем был вынесен вердикт: "не нарц, а дёрганый истероид, держи рецепт на пилюльки от нервишек".
Я так удивился, что забыл спросить, а в чём разница...

#95356 2022-12-03 17:43:22

Анон

Анон пишет:

Я так удивился, что забыл спросить, а в чём разница..

Истероид истерит, нарц самолюбованием занимается.

#95357 2022-12-03 17:47:39

Анон

Анон пишет:

Истероид истерит, нарц самолюбованием занимается.

Но люди же обычно от истерики оч легко переходят к самолюбованию и наоборот?

#95358 2022-12-03 17:50:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько это реально?

Реально. Могут. Но обычно они бегают по трубам, просачиваются просто отлично. Проверьте места, где труба идет от пола в потолок

#95359 2022-12-03 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то читал, что для актёров съёмки в рекламе это прям дно дна, конец карьеры. Но как же тогда Хью Джекман и реклама липтона? Он же маститый актёр с кучей наград

Дно дна это если ты никто и никаких ролей у тебя нет, кроме дурацких рекламных за копейки. Для маститых актеров это просто способ заработать хорошие деньги без усилий.

#95360 2022-12-03 18:01:49

Анон

Анон пишет:

МММ какой-нибудь.

да что-то незаметно, что актеры снимавшиеся в фин.пирамиде "Кэшберри" испытывали проблемы.

#95361 2022-12-03 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Проверьте места, где труба идет от пола в потолок

И сантехнический шкаф. Там может быть вентиляционное отверстие без заглушки, которое ведёт в сквозной короб, идущий из подвала до крыши.
(Если не ошибаюсь, то именно в такую дыру свалил кот с передержки у Агаты, была на форуме пару лет про эту историю тема. Кот нашёлся в квартире этажом или двумя ниже).

#95362 2022-12-03 18:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МММ какой-нибудь.

да что-то незаметно, что актеры снимавшиеся в фин.пирамиде "Кэшберри" испытывали проблемы.

А вот вроде в странах, тксзть, первого мира были аналогичные случаи и снимавшиеся в рекламе сомнительных фирм актёры получили свою порцию осуждения?  :think:

#95363 2022-12-03 18:23:03

Анон

Почему подагра - это болезнь богатых?

#95364 2022-12-03 18:28:24

Анон

Анон пишет:

Почему подагра - это болезнь богатых?

Потому что очень часто раньше была связана с нарушением обмена веществ из-за злоупотребления бухлом и белком(мясной пищей) и отсутствием физ.нагрузки. А это себе могли позволить только богатые.

#95365 2022-12-03 18:35:21

Анон

Анон пишет:

Потому что очень часто раньше была связана с нарушением обмена веществ из-за злоупотребления бухлом и белком(мясной пищей) и отсутствием физ.нагрузки. А это себе могли позволить только богатые.

Да и в современном мире это не редкость среди обеспеченных людей, не задумывающихся о своём здоровье. Знаю парочку таких. Всё в точности — бухло, много мяса, работа за компом, досуг там же с банкой пива. Из физической активности съездить в кабак или на дачу побухать. Когда конкретно прижало, начали лечиться, не с очень большим успехом из-за частых срывов.

#95366 2022-12-03 18:36:08

Анон

Анон пишет:

...нет. вот вообще нет =D лучше не ровняй по себе, получается странное)

#95367 2022-12-03 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Раньше актерам и в сериалах играть позорно было, но мир поменялся)
А вообще зависит от актера, для некоторых это реально фу, а для кого-то нормальная работа.
А быть амбассадором бренда типа духов и дорогих часов вообще считается пафосно и круто.

#95368 2022-12-03 18:59:42

Анон

Почему для всяких просветленных, благостных, части йогов, любителей вед и прочей подобной публики вроде тех, кто на каждое высказывание отвечает "во благо", считается нормальным баловаться травой и прочей наркотой? Какое ж это просветление и забота о здоровье? И откуда это вообще пошло?

#95369 2022-12-03 19:00:03

Анон

Анон пишет:

Да нихуя  :really: Если уж равнять по себе, то от истерики легко перейти к я бесполезное дерьмо.

Анон пишет:

Да и в современном мире это не редкость среди обеспеченных людей, не задумывающихся о своём здоровье.

Но очень и очень не только. Моей матушке, конечно, довелось пожить неплохо, но про богатство говорить смысла нет, не пила и много двигалась, а подагра в наличии.

#95370 2022-12-03 19:02:27

Анон

Анон пишет:

считается нормальным баловаться травой и прочей наркотой?

анон, мне кажется у тебя какая-то сильно специфичная выборка упоротой  прослойки, а не какое-то широкораспространенное явление. Что у тебя там за йоги такие - не известно. Я знаю что есть процент тех кто упирается в веды и далее, которые ищут этакое "расширение сознание" и там поэтому вступают наркотики

#95371 2022-12-03 19:04:30

Анон

Анон пишет:

Что у тебя там за йоги такие - не известно.

Анон, я и написал - часть йогов, а не все йоги, читай внимательно, пожалуйста. Я прекрасно знаю, что так делают очень немногие, но они есть

Анон пишет:

Я знаю что есть процент тех кто упирается в веды и далее, которые ищут этакое "расширение сознание" и там поэтому вступают наркотики

Спасибо за разъяснение. Может, и те йоги такие же

#95372 2022-12-03 19:10:24

Анон

Анон пишет:

считается нормальным баловаться травой и прочей наркотой?

Это во благо.

#95373 2022-12-03 19:14:26

Анон

Анон пишет:

нормальным баловаться травой и прочей наркотой? Какое ж это просветление и забота о здоровье?

А откуда вылезла забота о здоровье? Это из другой степи вообще. Те, кто заботятся о здоровье, надо думать, наркоту не принимают.
А связь между просветлением и веществами частое явлнение, потому что изменённое сознание легко спутать с   откровением. Пошло ещё из древности.

#95374 2022-12-03 19:16:51

Анон

Анон пишет:

анон, мне кажется у тебя какая-то сильно специфичная выборка упоротой  прослойки, а не какое-то широкораспространенное явление.

Другой анон тоже удивился. Сколько ни знал упарывающихся по йоге и прочим просветлениям, практически у всех это шло комплектом с ЗОЖ. Большинство резко против курения, алкоголя, веганы. Менее категоричные могли иногда выпить вина, кто-то курил. Но наркотиков не помню среди этой публики, даже лёгких.

#95375 2022-12-03 19:16:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я и написал - часть йогов, а не все йоги, читай внимательно, пожалуйста.

ты ещё предположил что это те, кто заботятся о здоровье, поэтому я и удивился. Йоги, которые занимаются йогой чисто ради здоровья и йоги, упарывающиеся в наркоту - разные люди.

Так что я внимательно прочитал, давай без таких ремарок, пожалуйста. Что у тебя за йоги, которые сочетают заботу о здоровье и наркоту - я не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума