Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
к такому состоянию в теории?
Тебе в мозгоправку, правда. Начнется сейчас на двадцать страниц. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36&p=4122
Аноны, а может быть, чтобы... как сформулировать: вот очень ты кого-то хочешь, влюблен по уши, но получиться не можешь вообще никак, только одиноко дрочить, и это не помогает, и в итоге эта влюбленность и желание вызывают уже не приятные чувства, а раздражение и усталость. Избавиться не можешь, реализовать тоже, объект все еще вызывает вроде как все самое лучшее в тебе, но сил уже нет, и ты рад его видеть, и хочешь видеть, и видеть больно, и только реветь.
В смысле, гормонально и психологически может именно вот это привести к такому состоянию в теории?
У меня такое было, в итоге полностью в раздражение односторонняя влюбленность перешла. Причем влюбленность закончилась, а легкое раздражение так и осталось=(
Отредактировано (2022-12-03 14:54:44)
Влюблённость - это гормональный дисбаланс.
ты сейчас приложил всех любящих кувалдой...
ты сейчас приложил всех любящих кувалдой...
Да просто биологией.
но страшно пизда
Анончик, ты бы к психотерапевту сходил. Без наезда, я серьезно
Тебе в мозгоправку, правда.
Зачем мне туда? Мне не нужна помощь, я хочу понять, вот это состояние, когда вроде влюблен, но не радуешься от силы чувств, а плачешь от них, и уже никакого подъема, хотя раньше был, несмотря на односторонность, оно как-то может быть обусловленно именно влюбленностью, если все анализы на гормоны в норме?
Нет, анон, с настолько безумно очевидным вопросом тебе туда совсем бы не помешало.
почему люди перенесшие операцию на сердце так сдают? видел как люди от других болезней оклемались, рака, аутоиммунки, - ни разу не видел такого как у сердечников. они сразу превращаются в молодых старичков(
Почему бананы делятся на три части?
Почему бананы делятся на три части?
Кожура? блин, у меня на 4-5 выходит при очистке.
почему люди перенесшие операцию на сердце так сдают? видел как люди от других болезней оклемались, рака, аутоиммунки, - ни разу не видел такого как у сердечников. они сразу превращаются в молодых старичков(
Смотря какие именно операции. Знаю парочку с кардиостимуляторами. Вполне обычные люди.
Во всех бананах есть три вертикальные дольки, которые сравнительно просто друг от друга отделяются.
што Оо
смотреть с 0.50 https://www.youtube.com/watch?v=SrXWWuZ … 0%BA%D0%B8
В диких предках банана никаких долек нет.
Откуда ты знаешь? Ты и про нынешний только что из ролика узнал
Нет, я это давно знаю, просто задумалась только сейчас. А видео для того, чтобы вы поняли, о чем я говорю. Дикий банан вообще похож на помесь огурца с кукурузой, нет там долек.
нет там долек.
А если найду.
смотреть с 0.50 https://www.youtube.com/watch?v=SrXWWuZ … 0%BA%D0%B8
Иу, во-первых.
Во-вторых, кто вообще разделывает банан вдоль? Оо
Почему?
Плодовое тело так сформировалось. Bananas are monocots, and exhibit the rule of 3. Look at grass seeds, and monocot flowers like lilies. They are usually have petals divisible by 3 or multiples of 3.
Во-вторых, кто вообще разделывает банан вдоль? Оо
Ну я. С детства это знал
Дикий банан вообще похож на помесь огурца с кукурузой, нет там долек.
Ты не прав: https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=1867879 как раз там долек побольше (дважды по три!), а люди культивировали чтобы стало меньше семян и больше плоти
Отредактировано (2022-12-03 15:48:22)
Люди докультивировали бананы до того, что они вообще сейчас генетические клоны друг друга
Люди докультивировали бананы до того, что они вообще сейчас генетические клоны друг друга
Армия клонов!
Выполнить приказ 66!
Выполнить приказ 66!
Уничтожить все дикие бананы?)
Анон когда-то читал, что для актёров съёмки в рекламе это прям дно дна, конец карьеры. Но как же тогда Хью Джекман и реклама липтона? Он же маститый актёр с кучей наград
За рекламу хорошо платят, но ещё большой вес имеет репутация бренда. Одно дело рекламировать чай, другое - мтс МММ какой-нибудь.
Отредактировано (2022-12-03 17:23:16)
Это раньше по-моему было, да и то чуть не только на просторах бСССР.