Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если крыс раньше дома не видел, то вряд ли крыса.
Коты любят погрызть провода, это да. Если твои раньше порывались так делать, то вероятнее они.
может ли стадион быть настолько заброшенным, чтобы там появились цветы?
Такого поля не видел, но для того, чтобы выросли цветы, много времени не надо, достаточно, чтобы стадионом не пользовались и не выдирали сорняки год. За весну-лето-осень прекрасно всё зарастёт.
У меня кто-то ночью погрыз зарядку от телефона, как понять, сделал ли это один из котов или, не дай боже, дикая крыса?..
Я сомневаюсь, что крыса полезет в квартиру, где пахнет котом, да еще и не одним. И вообще, разве твои коты не подняли бы шум, если б по квартире бегала крыса?
И можно ли заразиться бешенством от погрызеной много часов назад зарядки?
Да.
Меня в свое время учили, что на воздухе вирус бешенства живет не больше часа (хз, мб сейчас какие-то новые сведения появились, но не думаю), так что даже если это крыса, что маловероятно - то нет.
И крыса пошла бы в первую очередь грызть съестное, особенно сильно пахнущее и поближе к месту своего десантирования, а не непонятный провод, который непонятно где лежит. Т.е. если представить крысу, вылезшую из унитаза... я бы на ее месте первым учуял кошачий корм на кухне и пошел туда, а не исследовать по комнатам.
Отредактировано (2022-12-03 13:50:56)
Соус голландез готовится с лимонным соком. У меня нет лимонов, зато есть лаймы и апельсин. Что лучше использовать в качестве замены?
Да.
+1, такую изобретательную паранойю нужно подпитывать Дома два кота, но зарядку, конечно, погрызла крыса, вылезшая из унитаза(!) и зараженная бешеством! Беги, анон, делать 40 уколов в пузо!
У меня нет лимонов
Ты живешь в лесу и не можешь купить лимон?
Отредактировано (2022-12-03 13:57:05)
У меня нет лимонов, зато есть лаймы и апельсин. Что лучше использовать в качестве замены?
Имхо, лаймы, апельсин слишком сладкий для лимона.
почему крупные женщины обычно любят миниатюрных мужчин?
И крыса пошла бы в первую очередь грызть съестное, особенно сильно пахнущее и поближе к месту своего десантирования, а не непонятный провод, который непонятно где лежит.
Ну вот тут ты неправ. Крыса постоянно точит, а точнее, стачивает зубы, погрызть твердое и несъедобное - обязательный номер программы. Ко мне приходила крыса, чтобы погрызть стенку, такое у нее было развлечение. Но соглашусь, что вряд ли она бы пришла исключительно перегрызть провод у зарядки и больше ее не было ни слышно, ни видно.
Нет такой связи
Хз почему именно этот провод.
Именно поэтому больше вероятность, что это коты. Они-то могли банально от скуки или любопытства погрызть, потому что всё в доме уже видели.
Нет такой статистики.
Нет такой связи
у меня очень даже есть
Крупные женщины любят самых разных мужчик, но пара, где заметен контраст между партнёрами, больше бросается в глаза и запоминается, что искажает внутреннюю статистику.
А ещё киношники и мультоделы любят такие пары, что тоже добавляет к иллюзии, что оно так и есть в реальной жизни.
У них член огромный.
у меня очень даже есть
Это называется нерепрезентативная выборка.
исключительно перегрызть провод у зарядки
Я сейчас облазил по низам мебель, у нас дерево и дсп, вроде, все как было, следов грызения нет
Походу таки кошки провод жрали.
Аноны, а может быть, чтобы... как сформулировать: вот очень ты кого-то хочешь, влюблен по уши, но получиться не можешь вообще никак, только одиноко дрочить, и это не помогает, и в итоге эта влюбленность и желание вызывают уже не приятные чувства, а раздражение и усталость. Избавиться не можешь, реализовать тоже, объект все еще вызывает вроде как все самое лучшее в тебе, но сил уже нет, и ты рад его видеть, и хочешь видеть, и видеть больно, и только реветь.
В смысле, гормонально и психологически может именно вот это привести к такому состоянию в теории?
В смысле, гормонально и психологически может именно вот это привести к такому состоянию в теории?
К какому?
Влюблённость - это гормональный дисбаланс. На начальном этапе это перекос со знаком плюс. Когда она проходит или ты фрустрируешься вследствие невозможности реализовать свои чувства, начинается перекос со знаком минус. Потом всё приходит в норму.
Живу в хрущевке, но наслышан, что крысы могут вылезти из толчка(
Сходи к психотерапевту, без всяких шуток.