Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему Валерий это Валера, а Валерия это Лера?
Что можно пить, если не чай и кофе, а воду просто так тоже не хочется?
Если тебе заваривать, то вкусно мяту, листья смородины, лаванду.
Потому что в сокращениях у русских имен нет никакого смысла и логики.
Ну. Как от Александры получилась Шура - я вообще представить не могу. Это ж пиздец...
Как от Александры получилась Шура - я вообще представить не могу.
Меж тем здесь многократно объясняли как.
Как от Александры получилась Шура - я вообще представить не могу.
Саша > Сашура > Шура
Из горячего - какао, морс
Их можно и холодными)
Народ вообще креативен в отношении языка, и это прекрасно, надоели уже жаловаться.
Меж тем здесь многократно объясняли как.
Я не читал все 3,800 страниц сорян, если тебя это триггерит.
Так сложилось. Вот Виктор это Витя, а Виктория это Вика.
А Дмитрий раньше был Митя. А Ричард - Дик. Ну, был, пока дик не стало повсеместно использоваться как эвфемизм хуя.
А Пегги, между прочим, это Маргарет)
Отредактировано (2022-12-02 23:07:33)
в реанимацию разве везут человека в сознании? из скорой
Да. Например, с инфарктом, там человек теряет сознание когда уже совсем все плохо, но это все равно состояние, опасное для жизни.
А Дмитрий раньше был Митя.
Что значит "раньше". И сейчас Митя.
Народ вообще креативен в отношении языка, и это прекрасно
Пока этот креатив насильно впихивают владельцам имён - буду жаловаться)) иной раз семь, восемь раз просишь звать иначе - креативщикам похуй.
Пока этот креатив насильно впихивают владельцам имён - буду жаловаться)
Ага, особенно когда у тебя не совсем стандартное имя, обязательно найдутся люди, которые лучше тебя знают как тебя зовут.
Что значит "раньше". И сейчас Митя.
Ну, наверное, да, где-нибудь. Просто я не встречал.
буду жаловаться))
Да, да, все мы знаем про эту основную для 15-летних проблему, не надо, пожалуйста, перетирать про нее в тысячный раз. Есть тред имен, если очень хочется.
Есть тред имен, если очень хочется.
Ну так и лингвистический тред тоже есть - что ж ты там креатив в отношении языка не воспеваешь?
А в каких есть, в английских, что ли? Мальчик по документам Альфред, ласковое прозвище - Бози. Дома - Ига, для друзей - Таня, блджад.
все мы знаем про эту основную для 15-летних проблему
Где-то реально есть толпа пятнадцатилеток, которых насильно зовут Шурами? я бы, скорее, предположила, что это застали аноны постарше.
Где-то реально есть толпа пятнадцатилеток, которых насильно зовут Шурами? я бы, скорее, предположила, что это застали аноны постарше.
Это пятнадцатилетние аноны читают советские повести на уроках литературы, примеряют на себя и ужасаются.
Мальчик по документам Альфред, ласковое прозвище - Бози. Дома - Ига, для друзей - Таня, блджад.
Ну родственники и друзья могут звать как угодно, это к языку отношения мало имеет.
Ну родственники и друзья могут звать как угодно
Значит, и тебя родители и друзья могут Шурой звать. Даже если на самом деле ты Валера.
Значит, и тебя родители и друзья могут Шурой звать
Ля, анон с Шурой, тебе уже другие люди на другую тему отвечают. Отселяйся в тред имён сам и давай ссылку, раз пичот.
Где-то реально есть толпа пятнадцатилеток, которых насильно зовут Шурами?
Нет, это у подростков крайне распространенная трагедия, "зовите меня только так, а кто зовет иначе, должны сдохнуть ". Ну, там, называйте меня Марго, Ритой нельзя. С возрастом обычно наплевать становится, как зовут, лишь бы побыстрее отстали
Значит, и тебя родители и друзья могут Шурой звать. Даже если на самом деле ты Валера.
Меня и звали сокращенно именем, которое у большинства ассоциируется совсем с другим полным именем. Бывает.