Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В сливе? Там довольно тонкая такая гофротруба... а носки тепленькие, плотные.
Нет, в других вещах не было, там были простынки и пара футболок, по дороге не было. Я надеялась на легкое решение
Я знаю, что бывают мешки для стирки, но у меня не прижились они - бюстгальтеры в них не влазят, а носки прежде никогда не пропадали за все годы. А тут сразу три причём два из них - пара
Отредактировано (2022-12-02 00:40:35)
А по дороге до стиралки точно не могли потеряться? А то странно, что даже пара!
Отпишись, пожалуйста, если найдутся, мы волнуемся
Отредактировано (2022-12-02 00:43:32)
У меня в стиралке вода сначала выходит из множества мелких отверстий в барабане, а уже потом попадает в слив. И носок не может застрять в шланге чисто физически. Неужели есть стиралки, где слив идет в шланг сразу из барабана?
Ну, я слышала раньше легенды, что носки просачиваются как-то под манжету и потом могут в барабане годами крутиться. Но раньше ничего в машине не пропадало и все резинки вроде плотно прилегают. Не представляю как это возможно, в скольких машинах ни стирала такого со мной не было
У меня носок как раз из-под манжеты пропал (и убил машинку). Но машинка была древняя, Канди.
А тут сразу три причём два из них - пара
Это сюжет для короткометражки Пиксара
А когда активистка из районной группы устраивает распродажу в арендованной подсобке местного детского клуба или библиотеки, это как-то юридически оформляется? Они платят налоги, получают разрешение на торговлю? Сильно сомневаюсь, это инициатива кучки людей и проводится в рамках тусовки этого клуба или библиотеки.
И если вдруг шапка окажется со вшами, кроссовки с грибком, а плюшевый зайка с клопами и клещами, то предъявить некому.
Даже упёртые бюрократы понимают, что к каждому человеку не приставишь ещё троих контролёров (впрочем, в СССР пытались любую частную собственность буржуазным пережитком объявлять), поэтому в таких случаях ты являешься и покупателем, и органом надзора, и всем прочим в одном лице. Если тебе понадобились ношеные трусы двадцатилетней давности или неработающий телевизор, у тебя есть право их купить, а государство интересует только то, заплатит ли налог с дохода продавец (но не слишком сильно, пока суммы копеечные).
Тредом попаданцев навеяно: почему вскрытие чумного бубона может спасти от летального исхода?
Потому что его содержимое (бактерии, токсины, гной) удаляется из организма а не отправляется в кровоток.
Плюс ещё добавляются варианты когда "после" не значит "вследствие". Может, больной и так бы выздоровел, кто его знает.
Ну и как экзотический вариант - может бубон на таком месте что дыхание пережимает или важный кусок кровотока.
Положила в стиральную машину пять носков, достала два. Где искать оставшиеся три? В манжете нет .
Если в барабане действительно их нет (крутани и посмотри, не прилипли ли они при отжиме к верхней части), значит, манжета отходит или порвана. Надо доставать носки и чинить машинку. Снять манжету и надеть новую обычно можно самостоятельно, если в голове есть понимание конструкции, но понадобятся лишние руки, чтобы натянуть её на горловину бака.
куда девается радужка когда зрачок расширяется?
Никуда не девается, просто уплотняется, сжимается. Живот же тоже никуда на самом деле не пропадает, если напрячь его мышцы и втянуть.
какое красивое видео
Аноны, вопрос глупый, но я совсем в этом не шарю.
Если я что-то подключаю к компьютеру по юсб - телефон для зарядки или настольный вентилятор, или сейчас вот электроковрик для ног - энергопотребление компьютера увеличивается?
А то я такие подключенные штуки могу оставить работающими на полчаса-час и уйти по делам, а сейчас задумался, что они все равно могут тратить электроэнергию.
А то я такие подключенные штуки могу оставить работающими на полчаса-час и уйти по делам, а сейчас задумался, что они все равно могут тратить электроэнергию.
Само собой. Энергия на работу не берется ниоткуда. Единственное, что если телефон уже заряжен, то тратить он почти ничего не будет.
Аноны, вот эта бутылка https://www.wildberries.ru/catalog/1232 … rgetUrl=GP она в форме ЧЕГО?
Аноны, вот эта бутылка https://www.wildberries.ru/catalog/1232 … rgetUrl=GP она в форме ЧЕГО?
письки
среднего пальца? страшилка какая.
В форме космического корабля, бороздящего просторы вселенной, конечно же, а ты о чем подумал?
страшилка какая
Мне описание особо нравится, понятно, что его просто сгенерировали, но в данном случае это читается особенно весело
Декантер для вина ручной работы - оригинальный подарок мужу коллеге другу, который будет высоко оценен мужчинами и сможет удовлетворить даже самых взыскательный вкус . Графин для водки всегда займет достойное место на праздничном столе и никогда не останется незамеченным
Бутыль символ года
Отредактировано (2022-12-02 10:04:29)
В России бывает что-то типа американских гаражных распродаж, где можно продать ненужные домашние штуки по дешевке? Чтобы не выставлять кучу мелочей на авито.
Существуют барахолки с платной арендой места. Иногда там бывают ограничения на продаваемый товар (например, можно продавать только одежду). Как искать — представления не имею, натыкался на такое один раз в своём городе и пару раз в Москве, проще самому организовать.
Зато у них во дворах иногда состоят шкафчики для книгообмена, аналог вынесенных в подъезд книг))
Так и у нас местами стоят
Отредактировано (2022-12-02 10:10:42)
Анон пишет:Положила в стиральную машину пять носков, достала два. Где искать оставшиеся три? В манжете нет .
Категорически не рекомендую так делать, я так кучу раз забивал слив машинки трусами и носками, иногда даже, емнип, тонкими колготками.
Мелкие вещи нужно собирать в мешок для стирки.
Фигасе у тебя машинка, анон. Сменили три разных, ни одна не заглатывала носки дальше кармана/штанины домашних штанов или дальнего угла пододеяльника, если вдруг с постельным носок завалился.
Бутыль символ года
не поспоришь
а ты о чем подумал?
Я подумал, что нижняя половина действительно какая-то хуевая, но сверху то ли лапа медвежья, то ли еще что-то непонятно.
она в форме ЧЕГО?
В форме "Стеклодув чихнул".))