Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вроде это про страх, нет?
Нет, паранойя - это любые бредовые идеи.
Как называется такая штука в психологии, когда человек все усложняет и видит тайную ложу в явной лаже все в заумном ключе? Ну типа «любое событие кому-то выгодно значит кем-то этим и срежиссировано», хотя в реальности может быть 100500 вариантов, что это случайность, которой тупо воспользовались, например, потому что было выгодно. И никаких планов и заговоров не было.
Апофения
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% … 0%B8%D1%8F
Нет, паранойя - это любые бредовые идеи.
А что считается бредовой идеей? Вариант «меня облучают соседи» это одно, оно практически нереально хотя бы тупо технически.
Но вот например ситуация, модный художник рисует фиолетовый хуй в крапинку и продает его за 100500 тыщ долларов, история разлетается, хуй копируют и продают маленькие хуевинки. И кто-то сразу выдвигает теорию, что автор вертелся в тусовке и создавал моду на фиолетовые хуи, чтобы нарисовать свой, а потом еще получать профит с копий.
В принципе такая штука вполне может быть - модный тренд запустить реально. Но в реальности это могла быть случайность, художник нарисовал хуй с бодуна, на аукционе к нему приписали Смысл, туповатый олигарх купил и заверте…
когда человек все усложняет и видит тайную ложу в явной лаже
СПГС
Периодически натыкаюсь на тейк о том, что чуть ли не 90% пыли в помещениях - это бывшая кожа.
Если это реально так - то откуда тогда берётся пыль на заброшках и во всяких запертых квартирах? Туда же никто не ходит.
Периодически натыкаюсь на тейк о том, что чуть ли не 90% пыли в помещениях - это бывшая кожа.
Если это реально так - то откуда тогда берётся пыль на заброшках и во всяких запертых квартирах? Туда же никто не ходит.
Какая кожа? Чья кожа? Это очень прекрасно верить, что кожа постоянно обновляется и обваливается клетками бах-бах на пол, но вся твоя кожа утекает в слив, отодранная мочалкой.
Домашняя пыль да, может состоять из кожи. Но пыль же не везде однородная.
Но в воздухе пыль есть. И даже через закрытые окна она попадает в помещения. Там не только кожа, но и шерсть, волосы, пыльца, частички волокон разных тканей и тд.
Понял, спасибо.
Анон с пылью
Если это реально так - то откуда тогда берётся пыль на заброшках и во всяких запертых квартирах?
О, это известный миф. Не совсем так на деле. Это взяли из одного источника и расфорсили, потому что eeew gross
There's a myth that house dust is mostly human skin, but luckily, it's only a little bit true. Skin cells are part of the makeup of house dust, but there are a lot of other components in that layer on top of your ceiling fan blades. These include paint, fibers, mold, hair, building materials, pollen, bacteria, viruses, insect body parts, flakes of skin, ash, soot, minerals and bits of soil, according to the Canadian Centre for Architecture (opens in new tab).
The commonly cited number that 70% or 80% of house dust is human skin is likely not true for most houses, however. According to a 2009 study of house dust in the U.S. Midwest (opens in new tab), 60% of the components of the dust came from indoors, and 40% came from dirt and other materials tracked in from outside.
https://www.livescience.com/32337-is-ho … -skin.html
В виде видоса: https://www.youtube.com/watch?v=jn5M48MVWyg
О, это известный миф. Не совсем так на деле.
И тебе тоже спасибо, анон!
Как называется такая штука в психологии, когда человек все усложняет и видит тайную ложу в явной лаже все в заумном ключе? Ну типа «любое событие кому-то выгодно значит кем-то этим и срежиссировано», хотя в реальности может быть 100500 вариантов, что это случайность, которой тупо воспользовались, например, потому что было выгодно. И никаких планов и заговоров не было.
конспирологическое мышление
Аноны, а где спросить про сроки хранения масла?
Внезапно нашел набор пищевых масел. Банально когда-то подарили, анон поставил и забыл)) Масла 2014 года, кунжутное, конопляное, арахисовое и еще пара. На вид нормальные, без осадка, по вкусу определить не могу - не знаю какой должен быть.
Выливать? Или попробовать в салат и травануться
Может есть идеи куда их приспособить?
Анон пока додумался только до смазывания тела после душа.
Не надо на себя ничего мазать ,просто жри его и все. Если масло прогоркло, ты об этом узнаешь по запаху и вкусу.
На вид нормальные, без осадка, по вкусу определить не могу - не знаю какой должен быть.
Если нет неприятного прогорклого привкуса - смело лей в салат) Если очень переживаешь, можно в какие-нибудь блюда с термообработкой, от супов до выпечки.
ты попробуй ложку, назавтра поймешь, можно ли их есть или нет. я б стал, они наверняка дорогие.
Аноны, а где спросить про сроки хранения масла?
Внезапно нашел набор пищевых масел. Банально когда-то подарили, анон поставил и забыл)) Масла 2014 года, кунжутное, конопляное, арахисовое и еще пара. На вид нормальные, без осадка, по вкусу определить не могу - не знаю какой должен быть.
Выливать? Или попробовать в салат и травануться![]()
Может есть идеи куда их приспособить?
Анон пока додумался только до смазывания тела после душа.
Просроченное масло, как тебе писали выше, горчит. На себя мазать лучше не надо. И не потому, что оно может быть испорчено, а потому что в этом смысла никакого не будет с такого нерегулярного и хаотичного ухода)
Прогоркшим маслом не отравишься, ты же его не литрами пить собрался (а если вдруг собрался, то и от свежего поплохеет). Ты его уже попробовал, прогорклый вкус ни с чем не спутаешь. Употребляй смело в любых целях.
они наверняка дорогие.
Поэтому и жалко выкидывать. Не время, блин, шиковать.)
На вкус пригубил - норм. Не горчит. Буду жрать!))
На вкус пригубил - норм. Не горчит. Буду жрать!))
Приятного, анон. И помни, что масло - клевый консерв))
Спасибо, анончики))
Анон с маслом.
Анон пишет:Так это опять не гаражная распродажа, отличительное свойство которой отсутствие каких бы то ни было усилий по организации. Сделал два шага, выложил на газон, посадил рядом ребенка собирать по 50 центов, всё.
Ну и кто тебе мешает это сделать?
Торговля в общественных местах без разрешения вообще-то запрещена.
Торговля в общественных местах без разрешения вообще-то запрещена.
А, ну да, тврщ майор сразу приедет)
Положила в стиральную машину пять носков, достала два. Где искать оставшиеся три? В манжете нет .
В других вещах типа пододеяльника точно нет?