Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Откуда пошло выражение «хуев в панамку напихать»???
Я процитирую вопрос, немного утонувший в ориентационном трындеже.
Я, например, тоже не знаю )
Отредактировано (2020-02-20 01:20:38)
Стоит ли чувствовать смущение из-за разъебанного телефона если он лежит рядом с кучей красивеньких и новеньких телефонов друзей твоих друзей?
Мне было как-то пофиг, но на ушко шепнули, что хоть чехольчик бы сменил, а то совсем плохо выглядит.
Имхо, зависит от того, какие ценности ты хочешь демонстрировать этим, какие ценности в компании, и какое отношение к ним ты, опять же, хочешь показать. Как и с одеждой.
Чтобы "не выделяться", или "быть в тренде" телефон должен соответствовать. Сказавший считает, что должен, если ты хочешь показать соответствие его ценностям, то тоже должен.
Почему устоялось словосочетание "щекотать пятки", а не "щекотать стопы"?
Может пятой раньше обозначали всю стопу?
Дайри умерли?
Дайри умерли?
Смотря что ты понимаешь под "умерли".
У нас есть тред Японии? Не аниме.
У нас есть тред Японии? Не аниме.
Нет. Есть только дохлый тред Азии (но даже там Японию не обсуждали):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1804
Как выживают японские диабетики, если основа японской кухни- рис?
Смотри на щиколотки. У большинства девушек они не так сильно оволосены:)
implying есть незакрытая часть тела помимо ладоней и головы
В тиктоке вообще не понятно, кто человек по полу. Там столько трансов всех мастей, женственных мужчин и мужественных (?) женщин, что я уже даже не пытаюсь. Если человек четко не определяется в какую-то категорию сразу, думаю о нем как о "человеке".
Стоит ли чувствовать смущение из-за разъебанного телефона если он лежит рядом с кучей красивеньких и новеньких телефонов друзей твоих друзей?
У меня есть знакомый - обеспеченный чувак, ойтишник, машина, квартира в ДС, айпад за стопиццот рублей, телефоны новейшей модели. Так вот, он мне как-то рассказывал, что бывал в компании людей ещё более крутых чем он, и тоже немного смущался, что у его телефона по краю трещина. А потом посмотрел на остальных - у большинства они тоже битые - ну и на этом успокоился
Так что считай, что ты илитен!
Как выживают японские диабетики, если основа японской кухни- рис?
Блеать, а чо, диабетикам и рис нельзя?!
Дайри умерли?
Пока нет.
Почему здесь тред про секс закрыт под регистрацию?
Почему здесь тред про секс закрыт под регистрацию?
Там тролль постоянно вбрасывал с мультиакка.
Анон пишет:Анон пишет:Постоянно не понимаю, какого пола молодежь (16-25), все стройные, с волосами не ниже плеч, одеты в мешковатую унисекс одежду. А зимой вообще пипец, когда все в шапках и пуховиках.
Смотри на щиколотки. У большинства девушек они не так сильно оволосены:)
...тем более, что у части молодежи они открыты даже зимой.
Так парни с подворотами свои бреют
Почему в православии считается плохим, греховным улучшать свою жизнь в сторону комфорта, если ты делаешь это на заработанные самостоятельно и честным способом средства?
Не срача ради, если что, просто свекр заебал по самое некуда этим(( Хочу понять смысл и логику, он ничего нормально не объясняет.
Белый рис нельзя
охуеть
Почему в православии считается плохим, греховным улучшать свою жизнь в сторону комфорта, если ты делаешь это на заработанные самостоятельно и честным способом средства?
Я сам не этот самый, так что сужу с чужих слов, но я так понял, предполагается, что заботясь о комфорте тела ты пренебрегаешь развитием души, а душа важнее, т.к. она бессмертна, а тело нет.
Грубо говоря, это плохо не потому что кому-то вредит, а потому что ты сосредоточиваешь внимание на том, что в долгосрочной перспективе не имеет значения.
Белый рис нельзя
Холиварка образовательная
Анон пишет:Как выживают японские диабетики, если основа японской кухни- рис?
Блеать, а чо, диабетикам и рис нельзя?!
Он здорово сахар вздергивает. То есть мне эндокринолог сказал забыть про эту крупу.
Впрочем- это про белый рис сказано. Бурый и красный, вроде бы можно.
Отредактировано (2020-02-20 16:03:24)