Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да, мне говорили, что разрешается опускать уши при определённой температуре. Не помню какой, но очень низкой. А когда просто холодно, то нельзя.
Так и есть. Ты надеваешь определенную форму в зависимости от погоды и указаний начальства. И если что-то надел не так, то тебе влетит. Я терпеть не мог эту форму блядскую. Однажды на построение забыл прицепить воротник и мне был выговор. Хоть и не в полиции работал, но у нас был руководитель бывший мент и он решил, что нас надо в форму всех переодеть. Со всеми вытекающими заебами.
Отредактировано (2022-11-30 10:33:04)
Он превратил ее в мем, когда узнал, но изначально она появилась не для этого.
божечки
Хоть и не в полиции работал, но у нас был руководитель бывший мент и он решил, что нас надо в форму всех переодеть
Это где так
Это где так
Да есть одна прикольная контора в нашем городе, МКУ. Почему-то руководитель решил, что будет классно превратить ее в околополицейскую. Собственно, я потому и уволился. Все эти формы, дежурства, построения и т.д. не мое. Зимняя форма, кстати, неудобная. Женщинам особенно.
На самом деле я носил похожую шапку, и если она достаточно тёплая и прикрывает хотя бы половину ушей, то остальные уши тоже не так мёрзнут. Я уши опускал только в совсем уж ебучий мороз. Для сравнения вязаную шапку мне надо натянуть на уши полностью, иначе холодно. Хз, как это работает.
если она достаточно тёплая и прикрывает хотя бы половину ушей
Наверное, это надо прикрыть саму ушную дырку. Но мне кажется, у полицейских не прикрывает. У тех, которых я видел сегодня на улице (у нас -10, ветра почти нет), точно не прикрывала даже кончики ушей.
У меня мерзнет верхняя часть ушей. Если только это место прикрыть шапкой, то все норм, все ухо закрывать не требуется. Часто даже обхожусь просто повязкой.
Я поздно встаю, захожу в телегу в полдень, и один диалог (очень большой, на сотню тысяч сообщений, а то и на сотни, это лучшая подруга) постоянно висит как прочитанный, без циферки о новых сообщениях, хотя я, разумеется, не открывал. Почему так? У кого-то еще так было?
В списках устройств ничего подозрительного нет - мой телефон, планшет и комп, всем в семье умею пользоваться только я, из дома не выхожу, одних их не оставляю, на всех троих блокировки. Сам не из России.
Почему, когда в Винде делаешь свой определенный размер и форму окна, перемещаешь это окно, одно неловкое движение - и окно становится какой-то стандартной формы, уменьшается, увеличивается самовольно? Можно этот процесс как-то под контроль взять, или это запрограммировано с расчетом на то, что тупой пользователь не понимает, окно какого размера и формы ему нужно, давайте поможем ему?
Тор рекомендует не разворачивать браузер на весь экран. А почему?
одно неловкое движение
это двойной щелчок по рамке окна, видимо. Если так не делать, оно будет заданной формы, пока не поменяешь.
Может, у тебя мышь лагает и регистрирует двойной клик.
Отредактировано (2022-11-30 12:53:55)
Почему популярен покрас лампас? Он же буквально рисует один и тот же шрифт везде
окно становится какой-то стандартной формы, уменьшается, увеличивается самовольно
а ты в какой винде работаешь?
возможно, это прикрепление окон? в десятке когда к правому или левому краю подносишь окно уменьшенное, оно занимает половину экрана и предлагает разделение окон или если в серединке экрана к верхнему или нижнему краю случайно прислонить - вытягивает окно по высоте. в десятке точно можно отключить это или настроить, чтобы не вытягивало по высоте (многозадачность - работа с несколькими окнами).
Отредактировано (2022-11-30 13:22:46)
Тор рекомендует не разворачивать браузер на весь экран. А почему?
Можно по полному окну вычислить разрешение моника, "Tor Browser при старте открывается в окне примерно 1000x600, и просто не надо трогать его размер, и ты не будешь отличаться от всех других пользователей этого браузера".
Почему людям грустно и противно после секса, даже хорошего? Я часто натыкаюсь на такой штамп в книжках и не могу понять в чем дело: ебались, все ок, потом внезапная грусть и отвращение. У самого так не было, наоборот.
У меня и после дрочки так, потому не думаю, что дело в каком-то не том партнере. Спрашивала у психолога, говорит, гормоны так ебошат.
Может, у тебя мышь лагает и регистрирует двойной клик.
Разве что у меня лагали все мыши, на работе и дома.
а ты в какой винде работаешь?
В десятке. В предыдущих тоже была такая фигня. Окно иногда становится большим, иногда маленьким, иногда раскрывается. Зачем вообще это нужно было придумывать, есть у этого практическое применение?
Получали ли фавориты императриц (по крайней мере те, которые были незнатного происхождения) психологическую травму от того, что женщина (ну, скорее всего) «вела» в постели, открыто говорила о своих желаниях и от того, что она (опять же, не факт, но очень возможно) знала про разные позы и способы секса? По логике тогда было патриархальное общество, обычные женщины вряд ли в постели вели себя так, а неискушенные парни не из аристократических кругов, выросшие в кругу «работа и церковь» вряд ли вообще знали о сексе что-то кроме «после свадьбы, в темноте, под одеялом».
Отредактировано (2022-11-30 13:34:08)
вряд ли вообще знали о сексе что-то кроме «после свадьбы, в темноте, под одеялом».
Тувт где-то в треде были воспоминания про китайских императоров, поищи.
Тувт где-то в треде были воспоминания про китайских императоров, поищи.
Ээээ… я про Россию спрашивал
В других странах вообще могла быть другая атмосфера.
А где ты видел фаворита российской императрицы из неаристократических кругов?
В России тема секса, наверно, никогда не была запретной для мужчин. Все они знали.
Отредактировано (2022-11-30 13:54:27)
В России тема секса, наверно, никогда не была запретной для мужчин.
Не тот анон, но навскидку - Алексей Разумовский. Его потом сделали графом и все такое, но родился он в семье крестьянина / казака. Точно не помню, сорян. Фаворитом стал из церковных певчих.
Кмк для такого незнатного любовника она не женщина, она царица. Т.е. тут разрыв шаблона по идее не сильнее, чем от того, что баба в принципе по жизни им командует.
Соответственно, даже если она захочет от него чего-то странного в постели — ну мало ли чего этим царям в голову взбредёт, они ж вообще не такие, как все.