Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет У меня теперь вопрос, а зачем вообще вот это всё как бы отречение от мира, когда там всё то же самое.
Любые работники религии в первую очередь люди. А люди бывают разные, увы.
Так это что же, там не тишь и благодать?
Здрасти Чем замкнутее коллектив и чем он более оторван от "мира", тем больше шансов, что там прорастёт какая-то ебанина. Монастыри, тюрьмы, закрытые школы и больницы, летний экологический лагерь при мгу тысячи их. Не все такие, естественно, но такая обстановка очень располагает к странным приколам внутри сообщества.
что делать когда высокое давление как сегодня? почему в прогнозах погоды всегда предупреждают что погода опасна, но что делать не говорят
Потому что у каждого свой сценарий, как справляться с опасной погодой, в зависимости от состояния здоровья и особенностей организма.
почему в прогнозах погоды всегда предупреждают что погода опасна, но что делать не говорят
Ещё не хватало, чтобы прогноз погоды давал медицинские советы!! Они и с погодой-то через раз справляются...
летний экологический лагерь при мгу
о.о что там, что там было??
Ещё не хватало, чтобы прогноз погоды давал медицинские советы!!
Мне когда-то в Китае каждый день на телефон по смс приходил прогноз погоды со всякими советами типа "пейте водичку, ешьте горячее, чеснок, имбирь" и так далее
Много скиншипа, романы кураторов с несовершеннолетними вплоть до секса, кухарка, кидающаяся тяжелыми предметами, эзотерические спецкурсы с особой пересдачей дома у препода... кажется, на хс это недолго обсуждали, но ссылка в вк где-то была.
приходил прогноз погоды со всякими советами типа "пейте водичку, ешьте горячее, чеснок, имбирь" и так далее
Без учёта личных особенностей это малость ниачом( всегда ржу, когда подобные штуки ласково советуют нажраться чего-то, на что у меня лютая аллергия.
забухать в смысле?
Сразу видно счастливого человека без аллергии на еду
на фуррях реально так хорошо и просто заработать, почему в эту сферу все прутся?
на фуррях реально так хорошо и просто заработать, почему в эту сферу все прутся?
да/нет.
Послушай подкаст Насти Красильниковой Ученицы. https://music.yandex.ru/album/12828750
Послушай подкаст Насти Красильниковой
Сейчас будет эпично тупо, да, но нигде нет текстом? Не могу слушать на работе.
Так это что же, там не тишь и благодать?
Там и с сексом все очень даже, хотя казалось бы))
Мне когда-то в Китае каждый день на телефон по смс приходил прогноз погоды со всякими советами типа "пейте водичку, ешьте горячее, чеснок, имбирь" и так далее
НЕ ЕШЬ ПАНГОЛИНА ПОДУМОЙ
НЕ ЕШЬ ПАНГОЛИНА ПОДУМОЙ
Да ладно, щас уже можно
В одном банке коды подтверждения приходят в формате хухz. Ну там 4547 или 1619
А как они формируются? Есть какая-то формула?
Выбираются рандомные три цифры из десяти возможных и раскидываются между собственно x, y и z, обозначающими их позиции в коде.
Отредактировано (2022-11-29 20:54:10)
Я тут узнал, что психиатрия не входит в ОМС.
А почему?
И если имеется бедный чел с манифестом шизы — ему чо, на платного психиатра копить?
Враки какие-то, в ПНД абсолютно бесплатно можно пойти к психиатру по ОМС.
А почему?
И если имеется бедный чел с манифестом шизы — ему чо, на платного психиатра копить?
В ОМС входит, просто наши бесплатные ПНД часто всратые. Но они есть, и приличного бесплатного врача в принципе реально найти.
Ты точно не про ДМС на чьей-то небережной работе? Работодатели да, обычно не любят включать психиатрию в платную страховку.
В ОМС входит, просто наши бесплатные ПНД часто всратые. Но они есть, и приличного бесплатного врача в принципе реально найти.
Более того, если ты не в городке, где всего одна поликлиника и один психиатр в ней, то ты можешь пойти в районный или городской ПНД и выбрать врача по отзывам или по личному впечатлению. А можешь вообще прикрепиться к любому медучреждению, где есть психиатр.