Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Спасибо за ответы про психотерапию. Конечно, мои реакции это моя проблема и я никого лечить не собираюсь.
Почему сняться кошмары, когда спишь на спине? Уже не раз замечала, что в таком положении появление бредовых/страшных снов почти стопроцентное. Что это: индивидуальная особенность организма или у этого есть какое-то научное объяснение?
Если есть проблемы с носом, искривление перегородки или болеешь, то в таком положении может не хватать кислорода, отсюда и кошмары. Если в комнате жарко, тоже.
Ещё можешь почитать про сонный паралич, он чаще всего возникает, когда спишь на спине, там объясняется, как влияет положение тела.
Отредактировано (2022-11-28 09:30:20)
У меня максимально тупой и бессмысленный вопрос.
Почему на фикбуке в разделе игры Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout нет, собственно, ни одного фанфика по Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout?
https://ficbook.net/fanfiction/games/at … et_hideout
Нет, серьезно Я нашла там кучу ориджиналов, РПС, фиков по Геншину, Андертейлу, небу и Аллаху, но ни одного фика по титульной игре.
Почему на фикбуке в разделе игры Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout нет, собственно, ни одного фанфика по Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout?
А, нашествие тупых школьников. В теме фикбука как-то обсуждали. Администрация фикбука ничего не делает, формально не нарушает правил Может, им прикольно. Может, пиарятся. Может, затраллели
А, нашествие тупых школьников. В теме фикбука как-то обсуждали.
Типа, они просто в неправильную категорию фики сохраняют? В какие-то определенные или везде рэндомно?
Почему сняться кошмары, когда спишь на спине?
Не знаю, как это называется по-научному, но где-то на стыке шеи и затылка есть место, при пережатии которого подушкой начинает глючить и/или кошмарить, как будто мозгу кислорода не хватает. Может быть, у тебя то же самое?
Земля стоит на трех слонах или на трех китах?
На трёх котах.
По нашим наблюдениям, она не стоит, а катится нахуй.
На четырех слонах и черепахе
Смотря в чьей интерпретации и в каком времени. Есть еще без промежуточных вариантов - сразу на спине черепахи. Но твой вопрос немного вводит в ступор)
На четырех слонах и черепахе
А киты тогда откуда взялись?
А киты тогда откуда взялись?
Это из другого канона.
Это из другого канона.
Это где чудо-юдо, рыба-кит?
Есть еще без промежуточных вариантов
"... Зразумееш тады, што тры чарапахi
Па-ранейшаму цягнуць зямлю"
Максимально тупой вопрос: а как терпят мужчины, когда хочется в туалет? У женщин там есть мышцы, которые можно зажать, а у мужчин что?
Максимально тупой вопрос: а как терпят мужчины, когда хочется в туалет? У женщин там есть мышцы, которые можно зажать, а у мужчин что?
Тоже мышцы. Такие же
Тоже мышцы. Такие же
Ну-у, прямо в члене же нет мышц А какие именно участвуют в процессе терпения?
Отредактировано (2022-11-28 21:59:55)
Тоже мышцы. Такие же
Ну-у, прямо в члене же нет мышц
А какие именно участвуют в процессе терпения?
Мышцы тазового дна
Анон, я кажется догадался о твоём заблуждении. Женщины писают и трахаются в разные отверстия. Мышцы влагалища на уретру никак не влияют
Ну-у, прямо в члене же нет мышц
Ловите рептилоида! Еще скажи что там кость
Анон, я кажется догадался о твоём заблуждении. Женщины писают и трахаются в разные отверстия. Мышцы влагалища на уретру никак не влияют
И именно поэтому после родов часто бывает недержание, да?
Ловите рептилоида! Еще скажи что там кость
Так там правда нет мышц, член состоит из пещеристого тела
Дранон
И именно поэтому после родов часто бывает недержание, да?
Там ослабевают, опять же, мышцы тазового дна