Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как выглядит бедность?
Одежда из секонда, с авито и с уделки, то есть довольно разномастная, от внезапных брендовых рубашек до ужасающих, зато тёплых свитеров.
Две пары обуви: летняя и зимняя. Необязательно за 500 р, это могут быть простейшие берцы по параметру удобства и практичности, но зависит от персонажа. Максимум ещё демисезон в качестве запасной, которая пойдёт и туда и туда.
Два экземпляра верхней одежды - какая-нибудь летняя непродуваемая куртка/плащ и осенне-зимний пуховик. Промежуточное утепление достигается дополнительными слоями одежды.
Там, где можно дойти за час пешком, ходит пешком, чтобы сэкономить на транспорте.
Никакого маникюра, никакой уходовой косметики. Стрижку делает сам машинкой, либо волосы до плеч, тоже подрезаемые самостоятельно.
Ну и бонусом я бы трудоустроил его туда, где кормят (любой общепит), потому что еда за счёт работодателя выглядит прям очень заманчиво в такой ситуации.
Грязный в рваной робе с вонючим телом.
Ты попутал с бездомным.
я бы трудоустроил его туда, где кормят (любой общепит), потому что еда за счёт работодателя выглядит прям очень заманчиво в такой ситуации.
Или в место, где реально взять с собой остатки, которые бы и так выкинули. Это не только общепит.
Как выглядит бедность? Анон всегда хватало на хлеб с маслом, а у него в оридже будет персонаж, который живёт на 30к в Питере. Поселил я его в коммуналку (-10к), что ещё будет для него характерно? Аноны, заставшие 90е, ваш выход!
Из того, что помню. Одежда на вырост (куртки на несколько размеров больше, подкатанные штаны), подаренная кем-то обувь, отсутствие макияжа, простая прическа (хвост или коса), отсутствие украшений или очень дешевые. Из еды - лапша быстрого приготовления типа Анаком, суп из пакетика, продукты с рынка, бананы и шоколад по праздникам, обычно ели макароны с подливой из курицы (ножки Буша), сама курица была в супе.
Одежда на вырост
Вопрос вроде о взрослом и бездетном был?
Нет, серьёзно спрашиваю, что ты делаешь в таких случаях о_о
У меня обычно с собой есть запасные носки, немного спасает.
Где берут одежду люди с карликовостью? Есть специальные магазы или они шьют на заказ?
Вопрос вроде о взрослом и бездетном был?
А вдруг у соседей по коммуналке дитачки? Даёшь полный информационный охват.
Где берут одежду люди с карликовостью? Есть специальные магазы или они шьют на заказ?
Насколько карликовость?
лапша быстрого приготовления типа Анаком, суп из пакетика, продукты с рынка
Это ж все относительно дорого. Гораздо дешевле варить макароны, чем покупать дошираки и анакомы.
Насколько карликовость?
Ну хз, как у актёра Динклейджа
Затем, что обувь может промокнуть, а
Резиновые сапоги. Я сейчас серьезно.Купили рад до усрачки.
Многие носят детскую одежду, благо в наши дни ее много приличной и стильной
бананы и шоколад по праздникам,
А вот бананы нынче очень дёшевы (летом дешевле картошки были). Бананы по праздникам это девяностые, а у анона 22й год.
А вот бананы нынче очень дёшевы (летом дешевле картошки были). Бананы по праздникам это девяностые, а у анона 22й год.
100 РУБЛЕЙ за кг.
Бедность щас это креветки по праздникам
И чипсы принглс
Ветка обсуждений бедности напомнила, как анон в детстве как-то прожил месяц утром школьный завтрак из столовки, вечером - одно варёное яйцо. Всё. Это у нас какая-то непреднамеренная трата случилась и пришлось крутиться так.
Плюсану анону, который пишет, что лапша быстрого приготовления и суп из пакетика - это не так уж и бюджетно.
Я все детство в 90хх картошку с огорода жрал
Ещё у нас холодильник сломался, денег не было на новый, летом жрали все приготовленное сразу, зимой на подоконнике хранили
и самая яркая черта бедности была в том, что никто не знал и не размышлял, как бы выйти из нищенского состояния
мать мне говорила «будь умницей, найди богатого мужика, пусть нас обеспечивает»
такая хуйня
Плюсану анону, который пишет, что лапша быстрого приготовления и суп из пакетика - это не так уж и бюджетно.
Ну может. Мы жрали 1 пакетик анакома в день на двоих.
В треде недавно обсуждали, как срезают одежду в больнице с травмированных, и я вспомнил: когда был очень бедным, для меня попасть в такую ситуацию был отдельный ужас, потому что джинсы у меня были единственные, и новых купить денег не было. Не говоря уж о верхней одежде.
Мы жрали 1 пакетик анакома в день на двоих
Вообще, сварить обычный суп выходит дешевле, в пересчёте на порции. Опять же, цену можно регулировать выбором ингредиентов. Чтоб сэкономить на мясе, можно разок сварить большую кастрюлю бульона, порционно заморозить, потом доставать и делать небольшие порции супа из того, что есть под рукой.
Но быстросуп, конечно, менее заморочно. Так что, кому-то оно стоит сэкономленного времени.
Отредактировано (2022-11-23 16:49:14)
Вообще, сварить обычный суп выходит дешевле, в пересчёте на порции.
Вообще да. Когда деньги есть. А когда в кармане 5 рублей, то покупаешь пакетик анакома, остальное оставляешь на проезд.
почему в пантеоне Лавкрафта нет девочек? ну там богини какой-то с шшшшупальцами
Мать Гидра же есть.
Можно ли кожуру от тыквы отдать уличным птицам?
Или может у нас есть тред птиц, где можно спросить?
Анон напомнил!
Правда ли, что кормить уток хлебом на самом деле пиздец как вредно?
Если да - то чем их кормить? Натыкался на советы давать им горох - утки смотрели, как на дебила.
А когда в кармане 5 рублей, то покупаешь пакетик анакома
Это если тебе нужно один-два дня перебиться, а потом деньги будут хоть какие-то.
Если, как выше говорилось, человек питается этими пакетиками каждый день в течение продолжительного времени, то он использует деньги не рационально.
Если ты месяц жрешь анаком, значит у тебя изначально есть тридцать раз по пять рублей. И тут уже можно что-то придумать более продуктивное.