Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон с бедностью, может, в тред обоснуя и вопросы поподробней?
почему в пантеоне Лавкрафта нет девочек? ну там богини какой-то с шшшшупальцами
Шуб-Ниггурат есть.
я думал, оно мужик
Ну там все мутно, но это вроде как божество плодородия. И в каких-то рассказах ее матерью называют.
Оно и баба и мужик.
Потому что он сексист
Единственно верный ответ А то сейчас начнут выковыривать галадриэлей с третьего плана
Координация в марафоне вообще не важна и бегают их и люди с лишним весом
ну так во всех названных видах спорта есть любители с лишним весом (да, даже в скалолазании). А движение в принципе прокачивает координацию. Вопрос в степени прокачки, но в начальных условиях про это не было ни слова.
А вот на ту же зимнюю обувь уже придется копить,
С чего вдруг? Обычные дутики стоят 1500 тысячи. Ну да, не армани и на прада.
Как выглядит бедность? Анон всегда хватало на хлеб с маслом, а у него в оридже будет персонаж, который живёт на 30к в Питере. Поселил я его в коммуналку (-10к), что ещё будет для него характерно? Аноны, заставшие 90е, ваш выход!
Грязный в рваной робе с вонючим телом.
Аноны, для каких спортсменов характерно поджарое тело и хорошая координация?
Теннисисты?
С чего вдруг?
С того, что дешевая обувь - штука непредсказуемая. Дутики за полторы штуки могут прослужить пять лет, а могут развалиться через неделю, и второй полторашки уже не будет. Плюс в Питере одна пара зимней и демисезонной обуви - то еще удовольствие, хоть какая-то смена нужна.
могут развалиться через неделю
Подклеил суперклеем, подшил проволокой - и вперед.
Плюс в Питере одна пара зимней и демисезонной обуви - то еще удовольствие, хоть какая-то смена нужна.
Ээээ.... Зачем? Ну мы сейчас не затрагиваем разный дизайн обуви. С точки зрения практичности - нет.
Зачем?
Затем, что обувь может промокнуть, а Питер - ни разу не Сахара и даже не Краснодар в смысле климата. Не, ходить в промокших разваливающихся тапках при околонуле можно, не вопрос, но тогда надо закладываться на кашель, сопли, ангины и прочие последствия. На дизайн похуй, вопрос здоровья и самочувствия.
Затем, что обувь может промокнуть, а Питер - ни разу не Сахара и даже не Краснодар в смысле климата.
Электросушилки из фикспрайса на ночь и проблема решена
питерский анон
Электросушилки из фикспрайса на ночь и проблема решена
Так то на ночь. А если ты уже в мокрой обуви и тебе ещё шляться и шляться?
Аноны, для каких спортсменов характерно поджарое тело и хорошая координация?
Марафонский бег и марафонская ходьба.
Ээээм, ты предлагаешь сменную обувь с собой все время носить на всякий случай?
Нет, серьёзно спрашиваю, что ты делаешь в таких случаях о_о
Анон пишет:Ээээм, ты предлагаешь сменную обувь с собой все время носить на всякий случай?
Нет, серьёзно спрашиваю, что ты делаешь в таких случаях о_о
Ну как-то не случалось такого. Но если бы случилось то чем бы мне помогла сменная пара обуви, лежащая дома?
Отредактировано (2022-11-23 16:13:45)
Плюс в Питере одна пара зимней и демисезонной обуви - то еще удовольствие, хоть какая-то смена нужна.
Смена как раз может быть очень дешёвой. Если это просто перебиться, пока основная пара сохнет, подойдёт что угодно.
Ну так-то можно зайти домой и переобуться, случаи бывают разные. Бывает так, что из одного места чешешь в другое с заходом домой.
А если нет, то остается ходить в мокрой, но это нифига не полезно:(.
Но если бы случилось то чем бы мне помогла сменная пара обуви, лежащая дома?
Возможно, анон имеет в виду ситуацию, когда ты сможешь зайти домой, но времени ждать, пока обувь высохнет, нет.
чем бы мне помогла сменная пара обуви, лежащая дома
Я больше интересовался с т.з. того, что если уж пара обуви одна - то рациональнее брать что покрепче. Но если у тебя не случалось такого, что обувка развалилась посреди пути, а дом далеко - вопросов не имею, ок.
Вообще не очень понял, откуда взялась сменка в этом диалоге. Апд: а, вижу, нас просто несколько одновременно отвечало.
Отредактировано (2022-11-23 16:25:23)
Так то на ночь. А если ты уже в мокрой обуви и тебе ещё шляться и шляться?
Ну, я не первый год в Питере живу, поэтому у меня обувь прям сильно не промокает, если не стоять по колено в воде. А с легкой влажностью можно справиться с помощью сменных носков.
Обувь у меня, кстати, недорогая, как раз за те полторы тысячи, покупаю в магазине спецодежды. Она страшненькая на вид, но проверенная, не развалится через неделю и даже через год.