Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это вообще реально вернуть?
Ну, я подразобрался с кукухой и энергии стало значительно больше, не как в детстве, но как лет в 20, с поправкой на то что тогда я был очень спортивный, а сейчас не особо. Мне кажется, это как с деньгами — если у тебя расходы выше доходов, ты будешь в минусе, пока что-то не изменишь.
Это вообще реально вернуть?
Анон, а у тебя всё ок с железом, витамином Д и витаминами группы Б?
Аноны, если после проф.чистки зубов на два дня случается мигрень - это реакция на ультразвук или невероятное совпадение с перепадом давления аж три раза подряд?
хочу обратно юношескую способность влюбляться в каждый столб, это тоже никак?
Нет. И это даже не гормоны, точнее - не только они...
Строго имхо - в юности легко влюбляешься в том числе и от неопытности, потому что все в новинку и вау, и от всего нового и яркого ты ждёшь чуда, которое вот этот новый офигенный парень (девушка, работа, книга, поездка итд) тебе обязательно подарит, не может же быть иначе, ну?!
А потом взрослеешь и уже довольно точно представляешь, что ждет тебя с этим парнем (девушкой, работой...). Это может быть нечто хорошее, но уж явно не чудо и вау. А если обещания чуда нет — то мозг не генерит гормоны счастья и полета, потому что с чего бы вдруг.
Вот как-то так.
Анон, а у тебя всё ок с железом, витамином Д и витаминами группы Б?
Ну если так рассуждать - то еще и щитовидку проверить надо.
Но по факту, чисто практически - ни полный комплект витаминов, ни здоровая щитовидка не превращают обычного взрослого чела в ребенка-энерджайзер. Да и юношескую способность влюбляться в любую хрень не возвращают...
Строго имхо - в юности легко влюбляешься в том числе и от неопытности, потому что все в новинку и вау, и от всего нового и яркого ты ждёшь чуда, которое вот этот новый офигенный парень (девушка, работа, книга, поездка итд) тебе обязательно подарит, не может же быть иначе, ну?!
Асибякну немного, мне кажется ещё (на основе собственного опыта), что в юности мы менее переборчивы и более открыты, у меня вот точно было ощущение, что я могу понять и принять кого угодно. Поэтому и друзей было проще заводить в том числе. А с возрастом началось вот это избегание людей с определёнными взглядами-увлечениями-образом жизни, потому что теперь уже понятно, что скорее всего ничего хорошего из общения не получится.
Отредактировано (2022-11-23 08:54:05)
А с возрастом началось вот это избегание людей с определёнными взглядами-увлечениями-образом жизни, потому что теперь уже понятно, что скорее всего ничего хорошего из общения не получится.
Именно. Модной стрижки недостаточно, нужен еще нормальный характер.
Бывает ли эпикантус у здоровых европеоидов?
Конечно. Это вообще не признак болезни. Более того, эпикантус со временем еще и "рассасываться" может. Т. е. ребенок рождается с ним, потом опа - и нету.
С одной стороны, именно детскую энергию не вернуть, но с другое, то, что пишет ТС:
Зато после 25… в общем я хочу спать, иногда есть и больше примерно ничего.
Это тоже не норма. В плюс-минус 30 лет мы, человеки, должны быть полны сил, пусть и с оговорками. Это ведь ещё даже близко не старость. Какие-то проблемы со здоровьем могут быть, и, если судить по спортсменам, это уже не пик физической формы, но полное отсутствие какой бы то ни было энергии говорит о том, что возможно стоит обратиться к врачу.
В детсткое состояние вернуться невозможно, но это и не нужно, чтоб почувствовать интерес к жизни. Тут надо разбираться, что именно в организме или мозге полетело, если такой упадок случился.
известны ли иконы с изображением кошки?
не тигры или львы, а именно мелкие домашние
интересуют именно православные
Отредактировано (2022-11-23 12:17:41)
интересуют именно православные
Нет.
Есть с собакой.
известны ли иконы с изображением кошки?
не тигры или львы, а именно мелкие домашниеинтересуют именно православные
Да, есть. Икона Гертруды Нивельской, она покровительница обычных кошек, изображена с котейкой. Почитается как католичестве, так и в православии.
Именно. Модной стрижки недостаточно, нужен еще нормальный характер.
Нормального характера недостаточно, теперь нужен еще подходящий именно тебе характер, и темперамент, и образ жизни, и работа, и отсутствие глобальных жизненных проблем и несовместимостей. Так со временем начинаешь смотреть с опаской на каждого симпатичного незнакомца: тааак, а с этим-то что не в порядке?))
Утрирую конечно, но не сильно.
нужен еще подходящий именно тебе характер, и темперамент, и образ жизни, и работа, и отсутствие глобальных жизненных проблем и несовместимостей
поэтому я сократил и написал просто нормальный
А куда девают такие старые купюры? Сжигают, кидают в шреддер, где-то складируют?
перемалывают в труху и пускают в переработку, нечего хорошей целлюлозой раскидываться
Просто так без очистки - точно нет, там дофига вредных веществ, их даже сжигать можно только в печах со специальными очистными фильтрами. По крайней мере, когда в РФ работал на предприятии по переработке отходов, мы их не брали, у нас не было ни подходящего оборудования, ни лицензии.
Как выглядит бедность? Анон всегда хватало на хлеб с маслом, а у него в оридже будет персонаж, который живёт на 30к в Питере. Поселил я его в коммуналку (-10к), что ещё будет для него характерно? Аноны, заставшие 90е, ваш выход!
Икона Гертруды Нивельской, она покровительница обычных кошек, изображена с котейкой.
Awwwwwww
@Анон #93993, найди в ВК паблик "выжить на сотку") Из еды дешёвые макароны, плавленые сырки, соевые сосисы. Хлеб с майонезом. Чай заваривается на несколько раз (да, пакетик тоже). Вместо зимней обуви - демисезонная с тёплыми стельками и шерстяным носком.
Отредактировано (2022-11-23 14:13:07)
Можно на него микрокредит навесить. Или не на него, а на больную матушку из далёкой провинции.
@Анон #93993, найди в ВК паблик "выжить на сотку") Из еды дешёвые макароны, плавленые сырки, соевые сосисы. Хлеб с майонезом. Чай заваривается на несколько раз (да, пакетик тоже). Вместо зимней обуви - демисезонная с тёплыми стельками и шерстяным носком.
Нашёл, там какая-то хуйня всратая
Как выглядит бедность?
Ох, чую, тяжело будет не скатиться анонам в срачи по поводу того, кто как живёт... неминуемы ответы типа "Это хуйня, вот у меня-" или "А я так и живу и я не бедный, иди нахуй". Но попробуем.
Нашёл, там какая-то хуйня всратая
Печально. Раньше там реально рецепты реально за сотку, а то и ниже, причём с подробностями типа "сырок из Дикси столько-то рублей", жаль, что скатились.