Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему, если поспал 5 часов из нужных 8, будешь весь дкнь разбитый, но если спал 3 часа полноценного сна, а потом с утра еще по 15 минут два раза, то, впринципе, чувствуешь себя норм? Потому что тогнал нужное количество отдыха именно в фазе быстрого сна?
есть программки расчета, сколько надо спать чтобы выспаться с конкретными вариантами во сколько проснуться, емнип в среднем правило что сон должен быть кратным 1.5 часам примерно. Есть и умные будильники, которые это пытаются насчитывать. Я сейчас просто высчитываю по приложению и руками завожу будильник, вроде норм.
Наушники гниют с головы!
За вооооооот столько. Прекрасный вопрос, очень конкретный
Посмотри в оплётке варианты, что ж тут ещё посоветуешь.
Ценовая категория, может быть если они будут стоить от 5000 тыщ, так я сразу пойму, куда делись нормальные провода.
Спасибо, поищу в оплетке!
Что это за баг в организме, когда ешь еду, которую не любишь?
Самообман!
наушники полноценные Sennheiser (хороший звук и уши не так быстро устают) с выносным микрофоном Sven (микрофон кстати стоил рублей 200-300, а работает как за косарик).
Ага. Записал!
Чтобы через полгода провод ломался - это тебе либо очень не везет, либо я не знаю, что ты с ними делаешь, у меня даже дешманские наушники от филипс, которые я юзал и дома, и на улице, держались пару лет. И даже когда сами наушники поломались после неудачного падения, я еще год их юзал и провод был цел
Сам не знаю, но наверное стоит быть аккуратнее.
Ага. Записал!
я прочитал свое сообщение и подумал что оно возможно не понятное - наушники и микрофон это прям отдельные покупки, если че. Микрофон у меня просто прилеплен к стеночке стола, на уровне головы как раз, при желании можно вытянуть и прицепить на одежду, почту как петличку, а наушники отдельно. Проводов так больше, но зависишь ты от них меньше, и если сломается что-то то проще заменить.
Провод у наушников моих не сильно толстый, но довольно крепкий, я когда за него запнулся, погнул гнездо платы а не провод...
У меня тоже оочень конкретный вопрос "поставьте мышке диагноз по аватарке".
Иногда после включения компьютера перестает работать колесико прокрутки, причем потом проблема проходит сама собой - либо после перезагрузки компьютера, либо на ровном месте, то есть пять минут назад не работало, сейчас работает. С попытками что-то изменить в настройках прокрутки колесика никак не связано. Есть идеи, в чем может быть причина?
Провод у наушников моих не сильно толстый, но довольно крепкий, я когда за него запнулся, погнул гнездо платы а не провод...
Хороший провод!
Спасибо, да я понял, что микрофон отдельно. Может так и удобнее будет, посмотрю.
Есть идеи, в чем может быть причина?
Проблема в мыши. У меня так клава резко отрубалась. Иногда помогла включить и выключить штекер. В других случаях спасала перезагрузка.
С попытками что-то изменить в настройках прокрутки колесика никак не связано. Есть идеи, в чем может быть причина?
а ты пробовал выткнуть и снова воткнуть?
Норма равна 20,95%. Выдыхаемый воздух содержит меньшее количество О2 – 15,5-16%.
Я про это и говорю, посмотреть в интернете цифры и посчитать, задачки школьные.
Почему исторически скрепное мужское белье это трусы типа шорт? Они же неудобные, ничего не удерживают, в отличие от плавок, и в штаны заправлять тяжело.
Исторически скрепное мужское белье - это набедренная повязка...
И что там удерживать, хуй с яйцами, чтобы в свободный полет не отправились, что ли? Так они на теле прикреплены.
трусы типа шорт
Всё дышит
С попытками что-то изменить в настройках прокрутки колесика никак не связано. Есть идеи, в чем может быть причина?
Проблема в мыши. У меня так клава резко отрубалась. Иногда помогла включить и выключить штекер. В других случаях спасала перезагрузка.
а ты пробовал выткнуть и снова воткнуть?
Офигеть, оно заработало! Это, конечно, очень глупо, но даже в голову не пришло проверить, потому что сама мышка работала, и только колесико не.
Спасибо, аноны
Иногда после включения компьютера перестает работать колесико прокрутки, причем потом проблема проходит сама собой - либо после перезагрузки компьютера, либо на ровном месте, то есть пять минут назад не работало, сейчас работает.
Разбери, проверь, что пыли нет рядом с фотоэлементом у колеса. Посмотри, нет ли трещин в пайке компонентов на плате. Проверь мышку на другой системе, чтобы знать, что это не программный глюк. Обычно провод надламывается на выходе из корпуса, если там нет усиления, но тогда вся мышь вырубается. Можно попробовать уложить его заново и зажать на сантиметр подальше.
Почему исторически скрепное мужское белье это трусы типа шорт? Они же неудобные, ничего не удерживают, в отличие от плавок, и в штаны заправлять тяжело.
Видел бы ты исторически скрепное женское…
Набедренная повязка.Потом - тупо сшить два куска ткани, без всяких там, и подпоясать веревочкой. Удобно, дешево, сердито, сидит на любом мужике
есть программки расчета, сколько надо спать чтобы выспаться с конкретными вариантами во сколько проснуться, емнип в среднем правило что сон должен быть кратным 1.5 часам примерно. Есть и умные будильники, которые это пытаются насчитывать.
Но туда же не вобьешь, сколько будешь засыпать, а это может быть и 3 минуты, и полчаса...
Голод?
Голод?
Нет, анон, голод не подходит.
Я всю жизнь не ел помидоры, меня от них выворачивало буквально. Но в прошлом году я ел их ел два месяца почти каждый день. А потом снова резь в животе и блевота.
Но в прошлом году я ел их ел два месяца почти каждый день. А потом снова резь в животе и блевота.
коронавирус?
потому же почему многим женщинам удобнее ходить без лифчика в свободной одежде. Только в отличии от груди, мужские органы так много не весят и проблем свободным болтанием не доставят.
коронавирус?
Исключено.
Вот и сейчас есть пример. Я не люблю мороженое - оно холодное (чувствительная эмаль) и молочное (я не перевариваю молочку). Я его никогда не ел, но позавчера купил и съел.