Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Пока не очухаешься, трусы тебя будут настолько не ебать, что ты познаешь дзен
суровые люди врачи все-таки... анон-параноик, который боится что вдруг чего, а в реанимацию привезут меня в носках дырявых
Аноны, вот иногда покупаешь наличные доллары в банке или точке обмена, а они прямо новенькие, как будто только из типографии, даже краской пахнут. Причем года бывают разные, мне попадались 2007 и 2017. Их что ли пачками из США завозят и распределяют по банкам или откуда они там такие нульцевые?
Под подушкой хранили. Вся валюта сейчас только с рук.
анон с капустой, ешь сухую, она съедается как чипсы - вообще не замечаешь. я б ее ведрами ел в любом виде, но сцуко дорого(
Анон пишет:Аноны, вот иногда покупаешь наличные доллары в банке или точке обмена, а они прямо новенькие, как будто только из типографии, даже краской пахнут. Причем года бывают разные, мне попадались 2007 и 2017. Их что ли пачками из США завозят и распределяют по банкам или откуда они там такие нульцевые?
Под подушкой хранили. Вся валюта сейчас только с рук.
Надо было отметить, что я не из России, а из Украины и у нас свободно можно купить доллары. Так что по-прежнему интересно, откуда они в банках появляются абсолютно новые.
это свежеотмытые.
А так да, присылают свежие пачки. Закупленные и обменные(те, что на старые изношенные купюры меняют)
Анон пишет:В америке не все люди даже знают что чай можно в специальных чайниках кипятить,
Не чай кипятить, а воду для чая. Где-то было, типа, при заказе чая в Америке скажите, что хотите горячий чай. А то принесут холодный чай со льдом.
Вообще надо учитывать, что США по сравнению с Россией — очень жаркая страна, так что прохладительные напитки для них вообще актуальнее, чем горячие.
те, что на старые изношенные купюры меняют
А куда девают такие старые купюры? Сжигают, кидают в шреддер, где-то складируют?
Вообще надо учитывать, что США по сравнению с Россией — очень жаркая страна, так что прохладительные напитки для них вообще актуальнее, чем горячие.
Анон подписан на лисий приют в Миннесоте, судя по фоточкам, жарко там примерно так же, как в аноновой части России, ну, порой чуть пораньше тепло, порой, чуть пораньше сугробы.
это уже просто нац особенности - все напитки по дефолту со льдом и тройной дозой сахара, как в британии - чай по умолчанию с молоком.
? Сжигают, кидают в шреддер, где-то складируют?
а каждая страна развлекается по разному. Основное - тщательно пересчитать и изувечить до потери сходства с банкнотой
перемалывают в труху и пускают в переработку, нечего хорошей целлюлозой раскидываться
это уже просто нац особенности - все напитки по дефолту со льдом и тройной дозой сахара, как в британии - чай по умолчанию с молоком.
А чай с лимоном у них считается «русским чаем»)) По крайней мере, я такое слышал.
(В кафешках при отказе от молока в чай могут взглянуть на тебя с недоумением и переспросить «точно? не беспокойтесь, это бесплатно!» )
А так та же Турция жаркая пиздец, но чай и кофе они хлещут горячими (и вообще горячие напитки как раз по жаре самым топом считаются)
Серьезно? Прям во всей Британии?
Анон недавно случайно наткнулся на инфу, что очень много чая по статистике пьют в Ирландии. А Северная Ирландия, емнип, часть Британии?
Анон любитель черного чая с молоком, в России анону обычно выдают, но удивляются странным вкусам.
Анон любитель черного чая с молоком, в России анону обычно выдают, но удивляются странным вкусам.
Да вроде совершенно нормальный же напиток в нашей географии, не? Не все любят, но не удивляется же никто. Как и с лимоном. Вот что сахара не хочешь, удивляет многих. Или это кто на кого нарвался?
очень много чая по статистике пьют в Ирландии
Йеп. Турция всех, конечно, одной левой делает с ее 3кг на человека в год. За ней идут Ирландия и Великобритания, а затем Россия.
https://qz.com/168690/where-the-worlds- … inkers-are
3кг на человека в год
я б сдох от тахикардии
Вспоминая, как принято в турции заваривать чай — постоянно держать заварку горячей на паровой бане — думаю, такие объемы частично объясняются не очень хорошим качеством их чая. Его приходится использовать в большем количестве и буквально варить, чтобы добиться крепости.
Так-то в жару горячее пить предпочтительнее. Анон работал в 30+ у пылающих печек, анон фигни не скажет.
Так-то в жару горячее пить предпочтительнее.
Не хочу умалять твой опыт, но мне в жару +30 и больше от горячего вообще лучше не становилось, а вот холодное/прохладное спасало
Короче, жопа традиции в ваших Америках, Турциях и Англиях, что я скажу.
Буду пить свой унылый чай без сахара и молока столько раз в день, сколько хочу.
Живите все, как вам нравится, и пребудет с вами радость бытия!
Анон работал в 30+ у пылающих печек, анон фигни не скажет.
Влажность решает. При 80% если горячее выпить - околеешь.
Аноны, тут еще такой момент. Практически все американские фильмы очень коммерциализированы (сейчас это и к нам пришло ), всё что герои пьют-едят-носят — это по сути скрытая реклама. Плати - и новый Джеймс Бонд будет любить и пить твой продукт, хоть то виски, хоть кофе, хоть веганское соевое молоко)))
Возможно, что призводители кофе активно пиарятся в фильмах, в производители чая почему-то нет...
Возможно, что призводители кофе активно пиарятся в фильмах, в производители чая почему-то нет...
Но на амазоне правда хуево с выбором чая... ну, было несколько лет назад, когда анон задался целью купить себе экзотику, анон отовсюду везет чай и кофе.
Есть такие воодушевляющие видео уборки, когда убирают квартиру или дом, где все завалено мусором по колено, ванна грязная, раковина забита - и вот они убирают, расчищают, отскребают и наступает полное благолепие.
У меня от таких видео странное ощущение - они выгребают мусор и дом сразу становится ок, т.е. нахождение гор мусора внутри комнаты не повредило ни обоям, ни ковру/ковролину, ни мебели. Под всеми этими ужасными горами мусора - ни пятен, ни плесени, никакого серьезного разрушения. Почему?