Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как, блин, отправить взрослого человека принять душ чтобы элементарно не было противно находится вблизи?
Сказать это прямым текстом.
Как, блин, отправить взрослого человека принять душ чтобы элементарно не было противно находится вблизи?
Ты иногда живешь в ее квартире? Тут только смириться, она на своей территории.
Могу тебе посоветовать купить ментоловую мазь наносить под нос, я так делал, когда приходилось работать с вонючкой.
Сказать это прямым текстом.
Плюсую. Ну, если готов к любой реакции, а то ей может быть нормально вонять, а слышать об этом ненормально.
Этот анон когда-то тоже начал брить ноги, когда носил колготки и услышал про такую необходимость, а потом просто перестал носить колготки вообще, и его не ебет.
Ну, я перешла с юбок на брюки, а под ними и не видно, бритые ноги или нет. Но лично мне приятнее, когда бритые. Собственно бритьё это бритва и все. Это не некая затратная бьюти-практика.
Собственно бритьё это бритва и все. Это не некая затратная бьюти-практика.
И она не обязательна.
Я имею в виду, что привычку мне привить не удалось, хоть сколько приучай, потому что я решила, что мне не нужно. Другие места могу и побрить или другим способом эпилировать, когда хочется, но приучить к этому - неа, идите нахрен.
А что мешает сказать прямо?
А что мешает сказать прямо?
Ну то есть ты живешь у человека дома и говоришь ему, что тебе не нравится его запах. Тут надо быть готовым к любой реакции вплоть до вылета из дома.
то есть возможно
Помимо комбинаций нот есть еще повторение и продолжительность, очередность и тп что делает диапазон бесконечным.
Но даже если человечество приблизится к этой бесконечности, большая часть написанного будет все равно утеряна кмк
Ну то есть ты живешь у человека дома и говоришь ему, что тебе не нравится его запах. Тут надо быть готовым к любой реакции вплоть до вылета из дома.
Из ответа ТС, кстати, непонятно, кто у кого живет. Я подумал, что наоборот, родственница к нему приезжает.
Тут надо быть готовым к любой реакции вплоть до вылета из дома.
Это как раз самое быстрое и простое. Скорее будет постоянная обида, холодное отношение и прочий вынос мозга. Даже если человек совершенно адекватный.
Я подумал, что наоборот, родственница к нему приезжает.
Тогда да, сказать прямо. И не думать, что заденешь ее чувства. Наоборот, надо сосредоточиться на своем чувстве комфорта и его ущемлении.
Как сделать так, чтобы в ютьюбе автоматически не включалось следующее видео?
Как сделать так, чтобы в ютьюбе автоматически не включалось следующее видео?
В нижней части видео есть пункт Автовоспроизведение (рядом с субтитрами). Нажми, чтобы выключить.
Анон пишет:Ну то есть ты живешь у человека дома и говоришь ему, что тебе не нравится его запах. Тут надо быть готовым к любой реакции вплоть до вылета из дома.
Из ответа ТС, кстати, непонятно, кто у кого живет. Я подумал, что наоборот, родственница к нему приезжает.
Короче, опять в задаче не хватает данных.,
Ну, у нас в семье всегда было вполне норм сказать друг другу «сходи в душ, ты воняешь» или «фу, ты что, зубы с утра не чистил?». И так-то тс не говорил, что живёт у родственницы
Вам пора переселяться в заебавших родственников. Собственно, ТСу сразу надо было туда и идти с охуительными историями.
Почему в американских фильмах так редко показывают, что кто-то пьёт чай? Молоко, соки, газировку, кофе - да, а чай - нет.
У них это правда не такой распространённый напиток или это искажение восприятия?
У них это правда не такой распространённый напиток
Правда. Не пьют.
Целая англоговорящая страна? Ну надо же...
Целая... страна
Нет, если так вопрос ставить, тогда, конечно, кто-то пьет.
Бостонское чаепитие заметно поубавило охоты, тогда кто пил - запросто мог по голове дубиной получить за поддержку Англии. Ну а потом кофейные магнаты серьезно взялись за рекламу, а с чайными как-то не сложилось особо. Ну и чайник на постоянку в доме почти никто не держит, надо горячей воды - микроволновка есть.
Целая англоговорящая страна? Ну надо же...
Кто-то пьет, я даже откапывал на амазоне что-то чайное, но правда не распространено. В отличие от бадью с кофе, заваренной с утра, которую потом разогревают. Нам брр, а им норм. Разные традиции. В Корее вон тоже кофе распространен больше, а в Китае больше пьют чай, хотя я лично знаю там тех, кто предпочтет кофе.
В нижней части видео есть пункт Автовоспроизведение (рядом с субтитрами). Нажми, чтобы выключить.
ох, спасибо, анон, а то все настройки уже излазил
анону с родственницей и душем, можно попробовать невзначай порассказывать родственнице или при родственнице кулсторей про третье лицо с комментариями о том, как тебе тяжело переносить запахи других людей и как хорошо, когда люди часто моются. Не прям как с детьми "я щас тебе расскажу сказку про девочку которая никогда не мылась", а как-то по касательной зайти на тему гигиены.
У меня была соседка по комнате, которая так меня пыталась воспитывать, но меня это гораздо больше бесило, чем прямое "убери". Зато я наловчился свои недовольства высказывать именно так, и для нее это прекрасно работало, не было "негатива" и "прямого конфликта" и типа она сама меняла поведение, а не я ей указывал.
А вдруг твоя родственница в беседе про гигиену скажет, что типа какие дураки воду зря тратят и врачи раз в неделю говорят нужно мыться, тут можно как-то мягко и вздохнуть и с извинениями сказать что есть такая проблема.
В Германии тоже редко чай пьют(
Никогда не понимал, как можно заменять чай на кофе, от кофе же наоборот пить хочется. И в кафешках обычно 100500 видов кофе и один вид чая (чёрный липтон из пакетиков). Загадочные всё-таки люди эти американцы.
Отредактировано (2022-11-21 15:35:10)