Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
УА
Упоротые Аноны)) Хотя, может быть, и Умные...
Упоротые Аноны
лучший ответ
увидел какой-то новый триггерворнинг на видео: tw eye contact. Почему это может быть для кого-то тв? Тип, контакт глазами с человеком на видео почему-то триггерит?
Почему это может быть для кого-то тв? Тип, контакт глазами с человеком на видео почему-то триггерит?
Видимо, да.
У меня в комнате исполнитель с плаката смотрит на зрителей - половина гостей ноет, что им некомфортно.
Ну, людей с некоторыми менталками это сильно напрягает (да и без них бывает некомфортно от взгляда).
УА
Упоротые Аноны)) Хотя, может быть, и Умные...
Ушлые и Упрямые!
А вообще УА для этого анона, как правило, расшифровывался как Узник Азкабана, хотя анон и не по ГП.
увидел какой-то новый триггерворнинг на видео: tw eye contact. Почему это может быть для кого-то тв? Тип, контакт глазами с человеком на видео почему-то триггерит?
Некомфортно. Я из-за этого в подростковом возрасте не вешал плакаты с кумирами, было ощущение, что они на меня пырят. А у младшего брата в начальной школе был ранец с Гарри Поттером, и я его всё время «лицом» к стене поворачивал, когда натыкался, было не по себе от его «взгляда».
Можем ли мы оказаться в ситуации, когда уже написаны все-все-все возможные мелодии и ничего нового нельзя создать? Ясное дело, что не через год-два, но вот в будущем?
Можем ли мы оказаться в ситуации, когда уже написаны все-все-все возможные мелодии и ничего нового нельзя создать? Ясное дело, что не через год-два, но вот в будущем?
Я не думаю, что человечество доживёт до этого момента. Был эксперимент с нейросетью, которая сгенерировала «все потенциально возможные мелодии», их 68 миллиардов получилось) Ну или можно считать, что мы уже оказались в такой ситуации, ведь нейросеть сделала всё за нас
Отредактировано (2022-11-21 05:24:18)
Я думаю, давно уже. Но большинство мелодий забываются и не остаются в истории, поэтоиу современные композиторы пишут их заново.
может и напишут, только вот придут ремиксеры и прочие диджеи и похерят эту задумку
Что значит "все-все возможные мелодии"? Всё-все возможные комбинации нот? Тогда это невозможно (то есть это число конечно, но слишком велико)
то есть это число конечно, но слишком велико
то есть возможно
то есть возможно
Не в плане "можем ли мы оказаться в такой ситуации". Это займёт больше времени, чем жизнь солнца.
Это займёт больше времени, чем жизнь солнца
Чисто технически выписать все комбинации нот? Да еще если это будет делать не один человек, а много людей?
Ну, "мы" может и не окажемся в такой ситуации, а вот наши дети и внуки вполне.
Не получается добавить оператора как способ оплаты в Google Play. Я что-то делаю не так, или они и этот краник прикрутили?
В моем игровом чате с весны еще орали, что прикрутили. Потом там разрабы сделали синхронизацию с аппгэллери, через их версию можно платить через мобильного оператора, и в гугловской версии потом все появляется. Потыкай в соо нужного тебе приложения вконтакте, вдруг там тоже такое есть.
Чисто технически выписать все комбинации нот?
Все комбинации нот какой длины, начнём с этого. Что считать мелодией?
Все "мелодии" из трёх нот выписать достаточно легко. Все "мелодии" из трёх миллиардов нот выписать довольно сложно.
Потом, что такое "чисто технически выписать"? Если на эти записи мелодий понадобится больше вещества, чем есть во вселенной, это считается за "технически невозможно"?
Должен ли кто-то по условиям задачи прослушать каждую такую мелодию или прочитать нотную запись глазами?
что такое УА? Что такое ЦА я знаю - целевая аудитория. А У?
Ты б хоть контекст дал, в какой сфере УА.
На фигбуке это Улучшенный Аккаунт, например.
трёх миллиардов нот
што
Вообще, благозвучных комбинаций не так-то и много. Наляпать рандомайзером какафонию может любой робот, мелодией она от этого не станет.
Отредактировано (2022-11-21 10:52:43)
Вообще, благозвучных комбинаций не так-то и много. Наляпать рандомайзером какафонию может любой робот, мелодией она от этого не станет.
Тогда вопрос, что считать мелодией, и как рассчитать потенциальное возможное количество мелодий?
Можно ли во взрослом возрасте переучить человека на новые гигиенические привычки (чаще мыться, чтобы от тела не было противного запаха и так далее)? Как?
Можно ли во взрослом возрасте переучить человека на новые гигиенические привычки (чаще мыться, чтобы от тела не было противного запаха и так далее)? Как?
Устроить стрессовую ситуацию, чтобы сам захотел это делать.
Переучиться на любые новые привычки может любой взрослый человек. Сам, по своему желанию и с готовностью напрягаться ради цели. Насильно переучить не выйдет
Можно ли во взрослом возрасте переучить человека на новые гигиенические привычки
Анон, а напиши сразу всю свою кулстори? А то есть опасения, что мы накидаем примерных вариантов только чтобы выяснить, что первый и пятый пункты ты уже пробовал, третий неприменим именно к этому человеку, для второго степень влияния на сабжа недостаточная, и тд.
Он тебе кто хоть? Коллега? Парень? Брат? Это уже три разных направления.
Отредактировано (2022-11-21 11:39:28)
Анон пишет:Можно ли во взрослом возрасте переучить человека на новые гигиенические привычки (чаще мыться, чтобы от тела не было противного запаха и так далее)? Как?
Устроить стрессовую ситуацию, чтобы сам захотел это делать.
Я б потом постаралась избавиться от такого человека, который из добрых побуждений устраивает мне стресс. А то стресса, видимо, мало в текущей жизни, надо ещё добавить.