Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нафига они его русским обзывают, если он еврей?
Как вариант, потому что на вид он русский, а не еврей, извините. Задача ориентировки не определить этническую принадлежность, а таки сориентировать среднего мента, на кого смотреть. Будь у него рожа как у Эпштейна, написали бы, что еврей, небось.
Отредактировано (2022-11-20 17:49:37)
Про какую стюардессу пишут иногда в тредах?
Про какую стюардессу пишут иногда в тредах?
Наверное, из анекдота про стюардессу? Типа откопали какую-то застарелую тему.
Отредактировано (2022-11-20 18:38:00)
Я тоже нес анекдот, но у меня другая версия событий: стюардесса застрелилась сама, не выдержав разврата
Как можно развить левую руку до уровня правой?
Как вариант, потому что на вид он русский, а не еврей, извините.
Что это за странный параметр, русский на вид? Почему тогда не украинец, поляк или болгарин?
Задача ориентировки не определить этническую принадлежность, а таки сориентировать среднего мента, на кого смотреть.
И поэтому ставят старое фото, не имеющее ничего общего с его сегодняшним имиджем.
У меня два замечания модератора, после третьего мне пизда?
я неопытный юзер, начинать волноваться?
норм все, у меня на одном акке было 15
я неопытный юзер, начинать волноваться?
Нет, они не накапливаются
Почему врачи ортопеды часто кавказцы?
Почему тред фигурного катания спрятан в тк, что такое запретное там обсуждают?
такое запретное там обсуждают
Ебануты они были беспредельно, поэтому убрали.
норм все, у меня на одном акке было 15
Анон, кааак? Я даже не знаю в ужасе ли или в восхищении
Почему тред фигурного катания спрятан в тк, что такое запретное там обсуждают?
Допизделись и были спрятаны в тайную комнату.
Анон, кааак? Я даже не знаю в ужасе ли или в восхищении
Например, тот анон давно на холиварке и активно пишет. У меня 8, в основном заслуженные, но не ужас-ужас (флуд, оффтоп, обсуждение внешности или других запретных тем на грани допустимого).
Вопрос, который даже сформулировать сложно. Вот в корейском языке существуют разные стили речи. Совсем официальная, менее официальная и панмаль (неофициальная). Я корейского не знаю совсем, но мне очень интересно. В песнях, например, про любовь там, какая речь используется? Когда певец или певица поет - "Я тебя люблю", что там за "тебя"? Панмаль или нет?
Распространяются ли законы о авторском праве на классическую музыку? Может ли режиссер вставить подобную мелодии в свой фильм для саунтрека, указав,что это, без нарушения закона?
Наверное, из анекдота про стюардессу? Типа откопали какую-то застарелую тему.
▼Скрытый текст⬍
Я впервые увидел этот анекдот и не могу понять, правильно ли я его понял
Распространяются ли законы о авторском праве на классическую музыку?
Да, но на конкретное исполнение или запись, насколько я знаю, а не на сами ноты. Если речь о произведениях Баха-Моцарта-Чайковского и иже с ними.
Вот, например, Мазурку Скрябина, сыгранную им самим, можно "без спроса" ставить в фильм, а ту же Мазурку, но сыгранную Рихтером — нельзя, надо с правообладателем записи связываться. Ну или нанимать пианиста / оркестр и делать свою запись, оригинальную.
Отредактировано (2022-11-20 21:16:52)
Анон пишет:У меня два замечания модератора, после третьего мне пизда?
я неопытный юзер, начинать волноваться?Нет, они не накапливаются
Не совсем. То есть, если это разные преды за разное и в разное время, то не накапливаются, а если тебе в одном треде сделали замечание, а ты не останавливаешься и продолжаешь нарываться, то получишь бан. Или если ты устроил ковровое бомбометание по форуму в короткий промежуток времени, то тоже можешь схлопотать бан по совокупности заслуг. Однако для пермача плясать в таком духе надо долго.
Слышал, что психотерапевт не имеет права проводить терапию для пары по отдельности, только совместную. Или кто-то один меняет врача, иначе мол это испортит терапию. А если терапевт не в курсе, что эти люди - пара, это тоже работает? Например два человека ходят к одному врачу, но не обсуждают это и потому не знают, что партнер(ша) ходит к тому же специалисту.
Например два человека ходят к одному врачу, но не обсуждают это и потому не знают, что партнер(ша) ходит к тому же специалисту.
Хороший психотерапевт в принципе НЕ ОБСУЖДАЕТ клиентов с клиентами.
Слышал, что психотерапевт не имеет права проводить терапию для пары по отдельности, только совместную.
Терапия плана?
Хороший психотерапевт в принципе НЕ ОБСУЖДАЕТ клиентов с клиентами.
Анон наверное имел в виду, что пара между собой не обсуждает походы к терапевту и потому оба не в курсе, что ходят к одному и тому же.