Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли плева у омег в омегаверсе?
Если у омеги нет вагины, то и плевы не должно быть.
Если у омеги нет вагины, то и плевы не должно быть
Но рожать через жопу они же как-то умудряются
Физиология омег зависит от авторов, у кого-то и плева бывает, а у кого-то клоака.
Аноны, что такое вообще значит 7.11 (seven eleven)? У нас так сеть фитнес-клубов зовется, а в некоторых странах есть еще такая сеть магазинов. А в честь чего название?
Аноны, что такое вообще значит 7.11 (seven eleven)? У нас так сеть фитнес-клубов зовется, а в некоторых странах есть еще такая сеть магазинов. А в честь чего название?
Это огромная международная сеть магазинов. Называется так потому что изначально магазины работали с 7 утра до 11 вечера
Почему раньше ведра с водой носили на коромысле? Почему не в руках?
Для баланса, на коромысле легче нести. (анон носил). Ну и пальцы режет, да.
Для баланса, на коромысле легче нести. (анон носил). Ну и пальцы режет, да.
+ с дороги могла налететь грязь и пыль, а на коромысле вёдра подняты выше
Потому что тяжело. А на плечи равномерно давит.
Анон, а жратву из магазина как удобнее тащить, в рюкзаке или пакетах с тонкими ручками?
а жратву из магазина как удобнее тащить
На курьере))
На курьере))
Правильно, вот так капитализм и родился.
вот так капитализм и родился.
Будто что-то плохое. Развей свою мысль
Будто что-то плохое. Развей свою мысль
Я бы развил, но это запрещено правилами Но вообще учи физику. Тогда логику поймешь.
Но вообще учи физику. Тогда логику поймешь.
Если что, с курьером всунулся другой анон, который надеялся на очевидность шутки.
Я бы развил, но это запрещено правилами
Блин, а мне всё понятно про пакеты и распределение нагрузки, но не понятно, зачем ты приплёл капитализм(
Блин, а мне всё понятно про пакеты и распределение нагрузки, но не понятно, зачем ты приплёл капитализм(
Капитализм лучше коромысла!
не понятно, зачем ты приплёл капитализм(
+1
Аноны, я сегодня узнал что в РФ в свидетельстве о рождении больше не указывают национальность ребёнка, только национальность (национальности) его родителей. А когда изменение произошло? В начале нулевых вроде ещё указывали национальность ребёнка, я видел свидетельство о рождении моей более юной подруги.
Аноны, я сегодня узнал что в РФ в свидетельстве о рождении больше не указывают национальность ребёнка, только национальность (национальности) его родителей. А когда изменение произошло? В начале нулевых вроде ещё указывали национальность ребёнка, я видел свидетельство о рождении моей более юной подруги.
Вроде же после развала Союза никаких национальностей не указывают? В советских свидетельствах о рождении никогда не было национальности ребенка, только национальность родителей, и то не во все периоды. Типа вырастет, сам определится) Учитывая количество смешанных браков и смен документов по желанию, это даже логично.
Отредактировано (2022-11-20 10:58:43)
Вроде же после развала Союза никаких национальностей не указывают
По-моему, в постсоветское действительно по желанию указывали, но именно родителей. Не видела, чтобы детей. Это в принципе может быть полезно при эмиграции, если это какие-то программы репатриации
? В начале нулевых вроде ещё указывали национальность ребёнка,
Вроде после развала Союза не указывают. Я родилась в 95, у меня не указано, только национальность родителей (и то дефолтное "русский", хотя они оба из смешанных семей).
Upd: увидела комменты анонов сверху, теперь мне тоже интересно, почему кому-то писали, а кому-то нет??
Отредактировано (2022-11-20 11:03:29)
Анон пишет:Аноны, я сегодня узнал что в РФ в свидетельстве о рождении больше не указывают национальность ребёнка, только национальность (национальности) его родителей. А когда изменение произошло? В начале нулевых вроде ещё указывали национальность ребёнка, я видел свидетельство о рождении моей более юной подруги.
Вроде же после развала Союза никаких национальностей не указывают? В советских свидетельствах о рождении никогда не было национальности ребенка, только национальность родителей. Типа вырастет, сам определится) Учитывая количество смешанных браков и смен документов по желанию, это даже логично.
Я родился в 97-ом блин на самом деле в 98-ом, опечатался. У меня в свидетельстве указана национальность отца, национальность матери и национальность ребёнка (меня). У моих родителей национальность разная, поэтому для меня они выбрали одну из этих двух. У подруги, которая родилась в 2002-ом, такая же ситуация
Собственно потому я и спрашиваю тут, я думал что у всех так, а оказалось что не у всех. Но я думал что это связано с годом рождения просто и стало интересно в какой год примерно шаблон изменился
Отредактировано (2022-11-20 11:07:24)