Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как найти песню из сериала, если шазам ничего не родил, в титрах тоже не высмотрел?
Попробуй tunefind.com
А еще я иногда так и задаю в гугле: *название сериала* s1 ep2 soundtrack
Услышал тут, что некоторые авторы специально делают ГГ пустым и никаким, чтобы зрителю было легче с ним себя ассоциировать. Что типа даже термин такой существует - селф-инсерт-персонаж. Это реально правда? Для кого-то это реально работает - ассоциировать себя с никаким героем?
Правда, что порой выводят пустого героя пустым намеренно.
Но словом селф-инсерт другое называют — когда автор выводит в качестве героя свою копию и этим наслаждается, типа себя инсертит для каких-то психологических компенсаций
По-моему, это и в играх не работает. И особенно когда рядом с молчаливым гг есть вечно болтающее существо, которое говорит за него, испытываешь не "да, ето я", а "какого хуя"
Согласен. Для меня это не работает нигде. Я наоборот скорее проникнусь и захочу ассоциировать себя с героем, у которого проработанный интересный для меня характер, развитие и история. Поэтому я и задал такой вопрос, ибо сильно удивился, прочитав такое, в частности про недавний мульт по Киберпанку, что дескать ГГ намеренно такой никакой, чтобы зрителю было проще себя с ним ассоциировать. Ну хз, может тем, кто играл в игру, проще, но я даже досмотреть не смог этот мульт, было тупо скучно и безликий ГГ только еще больше скуку навевал.
Отредактировано (2022-11-19 11:41:36)
Правда, что порой выводят пустого героя пустым намеренно.
Но словом селф-инсерт другое называют — когда автор выводит в качестве героя свою копию и этим наслаждается, типа себя инсертит для каких-то психологических компенсаций
+
А пустой персонаж, в которого предлагается влезть читателю, называется blank slate, т.е. чистый лист. И суть не в том, что ты и себя представляешь никаким, а в том, что ты якобы мысленно добавляешь ему своих реакций, и тебя не отвлекают от этого какие-то его нетипичные реакции.
Честно говоря, не знаю, как это работает, т.к. либо не испытывал такого сам, либо испытывал и не заметил?
Но, наверное, психологически этот приём работает, раз он работает в монетарном, так сказать, смысле. См. популярность Сумерек.
Отредактировано (2022-11-19 12:22:21)
blank slate
В книгах я, кстати, такое редко встречал. Там все-таки у персонажа и мотивация, и цели, и поступки, и реакции должны быть. Чаще вставляют что-то, чем очень хочется быть ЦА произведения. Причем я не в укор. Есть целые жанры и очень неплохие писатели, которые эти живут.
В играх да, там интерактивность возможно и хоть твой персонаж злодйский-злодей, хоть геройский-герой.
Фазы сна (медленный/быстрый) каждый день хаотически сменяются в неповторимом ритме, или может быть, что всегда в +-одно время в одной фазе спишь?
Фазы сна (медленный/быстрый) каждый день хаотически сменяются в неповторимом ритме, или может быть, что всегда в +-одно время в одной фазе спишь?
У каждой фазы сна есть своя длительность. Однако, на их длительность могут влиять внешние причины. Например, если тебя что-то ночью разбудило, то сон может из глубокого резко перейти в поверхностный.у людей, у которых случаются ночные остановки дыхания, сон тоже неровный. Но у человека с беспробленым сном фазы будут сменять друг друга не хаотично, а с определенной частотой.
А есть какая-то приложуха или сайт, где можно просматривать посты и группы из ВК, по типу, как для просмотра инсты и твиттера?
Особенно те, которые закрыты от незарегов?
а твиттер где то можно смотреть без реги? О.О а ссылку можно?
Блин, сорян, кажется, с тумбой перепутал
спасибо!
А есть какая-то приложуха или сайт, где можно просматривать посты и группы из ВК, по типу, как для просмотра инсты и твиттера?
Есть приложения для телефона, правда, я так и не понял, чем они удобнее просмотра с сайта, и снёс.
Особенно те, которые закрыты от незарегов?
А вот в этом не уверен.
Какие на вкус летучие мыши?
Если ты из 2019-го — не жри, сука, иди кусай огурец!
Если ты из 2019-го — не жри, сука, иди кусай огурец!
хуже уже не будет
хуже уже не будет
вот не надо. так говорили в 2020 из-за локдаунов и вообще, в 2021 из-за прививок и прочего, теперь стало хуже, а эти фразы воспринимаются в районе яо.
да уж, не зарекайтесь, кхм
иди кусай огурец!
А можно панголина тогда?
морские? бешеные?
Какие на вкус летучие мыши?
С этим к Оззи Осборну.
морские? бешеные?
бешеные мы кажись все кусали, так неинтересно
У обезьян на ногах цепкие пальцы, у человека они более хуевы в этом вопросе. Как первобытные человеческие младенцы (из времен до одежды) держались за матерей, если нормальный захват у тех младенцев только в руках и даже голова не держится сама? Мать постоянно придерживала нижнюю часть тела рукой?
Мать постоянно придерживала нижнюю часть тела рукой?
Могли приматывать к себе куском ткани, как до сих пор делают в Африке.,