Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему если тебя резко будят появляется сильное желание дать в щщи?
Потому что это логичное желание, которое испытываешь при встрече с долбоебом, котором норм мешать другим людям спать.
Правда ли что если совсем маленького ребёнка засунуть в достаточный объём воды, то он инстинктивно поплывёт? И что если делать это регулярно, то инстинкт закрепится и он будет и во взрослом возрасте уметь плавать, хотя никогда этому не учился?
Я чот туплю - черная пятница сегодня?
В США 25-го
Правда ли что если совсем маленького ребёнка засунуть в достаточный объём воды, то он инстинктивно поплывёт?
Нет, он инстинктивно утонет.
Отключили отопление во всех стояках ещё днем. Горячая вода есть.
Что это может быть? Они же по вескгй причине только могли отключить отопление в ноябре? И как только наладят, сразу включат?
Почему в ПНД на дверях нет ручек со стороны коридора? Ну то есть как бы да, чтобы туда не заходили без вызова, но, эээ, почему? Типа некоторые больные не понимают и могут врываться? Но если не пускать, они ж будут в дверь тупо стучать и стучать, смысл...
Отредактировано (2022-11-18 17:00:22)
Что это может быть?
Это может быть Россия.
Звони в жек/ук.
Потому что это логичное желание, которое испытываешь при встрече с долбоебом, котором норм мешать другим людям спать.
Я бы подумал, что что-то случилось и поэтому будят
Почему в ПНД на дверях нет ручек со стороны коридора? Ну то есть как бы да, чтобы туда не заходили без вызова, но, эээ, почему? Типа некоторые больные не понимают и могут врываться? Но если не пускать, они ж будут в дверь тупо стучать и стучать, смысл...
Ручка это ещё и выступ, об который можно удариться с более тяжёлыми последствиями, чем просто об дверь
или зацепиться.
из чего сделана таблетка?
обычная, без оболочки, белая.
то есть, вот написано, что в ней 5 мг какого-то сильного вещества, на она ведь не вся из него состоит.
вот это белое спрессованное, это какие-то баластные вещества? а они для всех таблеток одинаковые или зависят от того, какое лекарство там действующее?
анон полено в химии Т_Т
анон полено в химии Т_Т
Крахмал, например. А вообще гугли инструкцию к препарату. Там есть состав, пункт вспомогательные вещества. Вот это оно.
У каждой таблетки есть инструкция, в ней есть состав, если потерялась упаковка - все гуглится онлайн. Да, это "балласт", он разный для разных таблеток.
анон полено в химии Т_Т
Вот на примере цитрамона:
Таблетки светло-коричневого цвета с вкраплениями, плоскоцилиндрические, с риской и фаской, с запахом какао.
1 таб.
ацетилсалициловая кислота 240 мг
парацетамол 180 мг
кофеин (в пересчете на моногидрат) 30 мг
Вспомогательные вещества: какао порошок - 22.5 мг, лимонной кислоты моногидрат - 5 мг, крахмал картофельный - 64.2 мг, тальк - 4.9 мг, кальция стеарат - 2.8 мг, полисорбат 80 - 0.6 мг.
Почему в ПНД на дверях нет ручек со стороны коридора?
анон сегодня как раз был в ПНД, везде ручки. Те, которые "не понимают", они в стационаре. А так там очереди, как в обычной поликлинике, все сами заходят, люди за справками, за таблами от депрессии, в ремиссии за нейролептиками, для родственников и пр. Самая буйная была тетка, которая требовала чтобы ее пропустили вперед, потому что у нее сумасшедшая соседка и она "просто хочет спросить"
Часто замечаю агрессию на пустом месте у анонов. Это на холиварке так принято было всегда общаться, или просто аноны такие попадаются, они и в жизни так себя ведут?
Часто замечаю агрессию на пустом месте у анонов. Это на холиварке так принято было всегда общаться, или просто аноны такие попадаются, они и в жизни так себя ведут?
Я всегда считал особенностью общения на анонимках.
Да мало ли кто им в реале хвост отдавил )
Я всегда считал особенностью общения на анонимках.
А, есть это такой намеренный стиль общения тут? Ок.
просто аноны такие попадаются
Думаю, это.
Даже в рамках одного и того же треда можно нарваться как на чью-то попытку унизить на ровном месте, так и на подчёркнутую сейфспейсовость с попыткой сделать вид, что холиварочка-бы-никада. Иногда с разбежкой в пару часов)
Иногда с разбежкой в пару часов)
Иногда одними и теми же анонами.
Думаю, это.
Не, того, что я позволяю себе на холиварке, в реале я не позволяю. Не боюсь огрести, а в реале обычно не позволяют себе таких плясок, как тут аноны.
Это на холиварке так принято было всегда общаться
Сидел на дайрях в дежурке, на инсайдах. Пугали страшной холиваркой. Пришел на холиварку, вообще не ощутил разницы
Пусть лучше тут высираются,чем на окружающих. Какое там "в жизни", анон, помилуй. Самые чотко-резкие в реале разве что у себя дома вякают громко, да и то не факт. Этих чотко-дерзких ты встретишь еще и в других тредах - эти тявкающие и высирающиеся те же самые, кто ноет, что их весь мир щемит, начиная с родни.
замечаю агрессию на пустом месте
Этих чотко-дерзких ты встретишь еще и в других тредах - эти тявкающие и высирающиеся те же самые, кто ноет, что их весь мир щемит, начиная с родни.
Показательно