Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Проблема тут может быть только одна: если номер, на который ты зарегистрируешь новый акк в телеграме, перестанет быть твоим, новый владелец номера получит данные о твоей переписке и подписках на этом аккаунте.
У операторов должны быть тарифы без абонентской платы, только надо будет раз в три месяца делать звонок исходящий или отправлять смс, чтобы была минимальная активность / списание.
О, у меня похожий вопрос, но про ватсап. У мамы не получалось на два устройства с ватсапом зайти по одному номеру, была не очень нужная симка теледва, итого два акка, две симки. На теледва закончился тариф который включался каждый месяц сам если была нужная сумма. Там немного денег есть. Что делать чтобы этот номер не признали выключенным и не отдали другому человеку? Акк в ватсапе оч активный.
Я вообще не вдупляю в теледва, оно странное
Хс стала часто подвисать или это у меня глюки?
В смысле закончился? Они не могут с архивного тарифа перевести без согласия абонента, я сам больше года на таком сижу.
Но в целом, условия такие же - раз в полгода отправить смску на другой номер, чтобы на номере было движение средств.
Там немного денег есть. Что делать чтобы этот номер не признали выключенным и не отдали другому человеку?
Раз в месяц смс отправлять (не на бесплатный номер, а кому-то)
Достаточно звонить, писать смс раз в пару месяцев. Я делаю звонок по 2-3 минуты. Еще важно чтобы минуса не было! Еслиминус три что ли месяца - она изымают симку.
У мамы не получалось на два устройства с ватсапом зайти по одному номеру
На два мобильных устройства? Это "фишка" ватсапа.
Что делать чтобы этот номер не признали выключенным и не отдали другому человеку?
Раз в четыре месяца (120 дней, точнее) делать платный звонок или отправлять платную смс.
Ну и следить, чтобы баланс в ноль не уходил, иначе через полгода (180 дней) договор расторгнут.
Анончики, тут есть темы про Новый Год, Рождество и их атмосферу?
Анончики, тут есть темы про Новый Год, Рождество и их атмосферу?
Раз пошла такая пьянка, а есть тред посвященный такому плохому кино, что оно аж хорошее? Бесящее видел, просто кино видел. А как же всякие комнаты, тролли2, копы самураи и Нил Брин? Я в глаза опять люблюсь?
Был какой-то тред оправданий всратого/бесящего. Не только про фильмы, вообще обо всём, от мультиков до фанфиков, от профессионального творчества до фанатского.
На два мобильных устройства? Это "фишка" ватсапа.
Ага, планшет и смортфон, сраный вацап
Спасибо всем анончикам за ответы
Ага, планшет и смортфон, сраный вацап
Спасибо всем анончикам за ответы
Дополню, что входить с разных устройств можно хоть каждый день. Но нельзя это делать одновременно, придётся каждый раз подтверждать, что именно это устройство у тебя основное и имеет право входа с него на данную учётную запись. Дурацкий мессенджер.
Этот анон купил кофе помола мельче, чем привык и залил его в маленьком стеклянном френч-прессе на одну чашку. Когда опускаю пресс, он идёт туго и медленно, иногда вырывающийся протуберанец обливает анона. Это нормальная история с френч-прессом, он не разлетится под давлением? Можно ли как-то ослабить давление? Спрашиваю тк совсем новичок в кофейных делах.
если здесь не ответят, сходи к кофеманам https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=449&p=29
Этот анон купил кофе помола мельче, чем привык и залил его в маленьком стеклянном френч-прессе на одну чашку. Когда опускаю пресс, он идёт туго и медленно, иногда вырывающийся протуберанец обливает анона. Это нормальная история с френч-прессом, он не разлетится под давлением? Можно ли как-то ослабить давление? Спрашиваю тк совсем новичок в кофейных делах.
Ждать пока гуща осядет, тогда будет идти нормально или даже легко.
Вообще не должен разлететься, все-таки стакан не герметичный.
Был какой-то тред оправданий всратого/бесящего. Не только про фильмы, вообще обо всём, от мультиков до фанфиков, от профессионального творчества до фанатского.
сильно отличается кофе из турки и из пресса на вкус?
сильно отличается кофе из турки и из пресса на вкус?
Да. В турке кофе постепенно нагревается. Лучше вкус раскрывается.
Да, анон, оно!
Не нашёл в досуге и в фандомном разделе, а оно во флудилке.
Анон пишет:Ага, планшет и смортфон, сраный вацап
Спасибо всем анончикам за ответыДополню, что входить с разных устройств можно хоть каждый день. Но нельзя это делать одновременно, придётся каждый раз подтверждать, что именно это устройство у тебя основное и имеет право входа с него на данную учётную запись. Дурацкий мессенджер.
Они, кстати, тестируют, наконец, возможность входа с нескольких андроид-устройств сразу — https://lifehacker.ru/whatsapp-rezhim-kompanon/
Они, кстати, тестируют, наконец, возможность входа с нескольких андроид-устройств сразу —
Я читал. Кстати, пару лет назад даже получилось войти с телефона и планшета одновременно. Но очень ненадолго (несколько минут). Видать, тоже тестировали, да быстро вырубили, а мне удалось подключиться в нужный момент.
Вопрос: а куда на ютьюбе (блог -> видео) пропал список сортировки?
Раньше так удобно было отсортировать видео от старых к новым и смотреть любимого блогера, а теперь там только две "Недавно загруженно" и "Популярные"...
Отключили какое-то время назад, анон :( Больше нет сортировки по времени.
Есть ли на ХС возможность как-то добавлять посты в закладки? Если нет, то как вы справляетесь?