Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
красная - секси
Может это коммунисты
Может, она просто она под цвет курточки помаду подбирала.
Тогда это был бы массовый тренд
Почему девушки сейчас красят губы черной помадой?
Я крашу губы гуталином
Я обожаю черный цвет
Может это коммунисты
Или пожарники
ну типа да
розовая - нежность
красная - секси
чорная - ???
Не, иногда цвет это просто цвет. Мне вот нравится, как фиолетовая помада сочетается с пепельными/сиреневыми волосами, ипользую. Под настроение меняю на красные оттенки.
Или она пахнет приятно.
И да, по одной из помад мотив такой.
Жуки начали губы красить?
Ну почему сразу жуки)) нам так объясняли, что пожарные - это те, кто тушит, а пожарники - те, кто поджигает.
Так что это секта пироманок.
Почему девушки сейчас красят губы черной помадой? Откуда такая мода пошла? В чем посыл?
А почему именно девушки? У парней все очевидно?
Почему девушки сейчас красят губы черной помадой? Откуда такая мода пошла? В чем посыл?
Потому что когда я был подростком, качественную чёрную помаду днём с огнём было не сыскать((( А теперь брэнды наконец-то прочухались и стали выпускать помады всех оттенков: чёрные, синие, зелёные
Ну почему сразу жуки)) нам так объясняли, что пожарные - это те, кто тушит, а пожарники - те, кто поджигает.
Так что это секта пироманок.
Сегодня слово «пожарный» употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово «пожарник» – разговорным.
Но пироманки тоже хорошая версия
У парней все очевидно?
Конечно, панкогот какой-то!
Но пироманки тоже хорошая версия
Ну мне так объяснял обиженный чьей-то оговоркой пожарный) мб, это их сленг какой-то.
Потому что когда я был подростком, качественную чёрную помаду днём с огнём было не сыскать
Точно, я даже и забыл, что красил когда-то губы карандашом для глаз.
А был же какой-то лайфхак по варке домашней помады любых цветов? Надо было растопить какое-то масло и... особые мелки, что ли?
Вспомню, как тяжело было знакомым неформалочкам - так вздрогну
А я тени поверх блеска намазывал... Эх, молодость!
У меня было наоборот, сначала тени, сверху блеск. Типа так и задумано
А я тени поверх блеска намазывал... Эх, молодость!
А я с футляра помады позолоту пальцем стирал и на веки наносил. Мне завидовали до визга, ни у кого таких блестящих теней не было
Интересно, а есть какие-нибудь всратые бьюти-лайфхаки среди тех, кому сейчас 15 лет?
Интересно, а есть какие-нибудь всратые бьюти-лайфхаки среди тех, кому сейчас 15 лет?
Это надо в тиктоке смотреть но мне кажется, что сейчас есть все
Некоторым просто не нравятся стандартные цвета, и хочется чего-то другого - мне кажется, что это из разряда ярких цветных блесток на лице
Попадался тиктокерский лайфхак пшикать лаком для волос на лицо чтобы косметика дольше держалась.
Я хз, старое это или новое, но вызвало ахуй.
Это надо в тиктоке смотреть но мне кажется, что сейчас есть все
Спасибо, жаль, я туда не ходок. А я думал, раз сейчас косметика стала доступнее, подростки прекратили выдумывать всякие странные ее заменители.
Попадался тиктокерский лайфхак пшикать лаком для волос на лицо чтобы косметика дольше держалась.
О, фигасе! Спасибо за пример.
Лаком на лицо, как анон выше говорил, угу
Смазку в качестве праймера под тон на лицо использовать еще советуют
Ничего не тиктокерский, этим лайфхаком пользовались в косплее ещё десять лет назад до появления всяких там фиксаторов макияжа