Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:в РФ одна ну очень попсовая девчачья песня стала чуть ли не гимном футбольных фанатов
Это какая? да, я в правильном треде
Песня МакSим «Знаешь ли ты» известна как неофициальный гимн фанатского движения московского «Спартака». Об истории и причинах появления этого феномена «Газете.Ru» рассказал автор программы о футбольных фанатах #вДвиже Антон Дорофеев
Вопрос: а куда на ютьюбе (блог -> видео) пропал список сортировки?
Раньше так удобно было отсортировать видео от старых к новым и смотреть любимого блогера, а теперь там только две "Недавно загруженно" и "Популярные"...
Песня МакSим «Знаешь ли ты»
Блин, придется снова смотреть на ютубе "Почему русская музыка такая грустная" от Скиллз
Дыа, рок агитирует!
А шансончик держит в тонусе и ритме)))
Почему девушки сейчас красят губы черной помадой? Откуда такая мода пошла? В чем посыл?
В чем посыл?
...аааа там должен быть ещё и посыл?
Почему девушки сейчас красят губы черной помадой? Откуда такая мода пошла? В чем посыл?
Не знаю, как сейчас, а в моей подростковой юности это были готы и иногда другие нефоры, и посыл бы "я крутая, агрессивная и не такая как все". Ну, примерно.
Им нравится, посыла нет
Мода с подиумов, последнее время тёмные оттенки носили. Посыла нет, просто такой вид макияжа. С контрастной внешностью хорошо смотрится.
О, я тоже про моду спрошу. Время от времени встречаю парней в черных балахонах, типа мантий из ГП. Это какая-то субкультура, тупо мода или мне просто повезло несколько раз натыкаться на рандомных чуваков, отыгрывающих Северуса Снейпа?
О, я тоже про моду спрошу. Время от времени встречаю парней в черных балахонах, типа мантий из ГП. Это какая-то субкультура, тупо мода или мне просто повезло несколько раз натыкаться на рандомных чуваков, отыгрывающих Северуса Снейпа?
Нет, просто мантии от бэт Нортон, были дико модными году в 16м
или мне просто повезло несколько раз натыкаться на рандомных чуваков, отыгрывающих Северуса Снейпа?
Или ниндзей из Наруто
Это тупо мода, со Снейпом и субкультурой не имеет ничего общего
...аааа там должен быть ещё и посыл?
ну типа да
розовая - нежность
красная - секси
чорная - ???
ну типа да
розовая - нежность
красная - секси
чорная - ???
Иногда помада это просто помада.
А почему аноны так удивились, что у цвета помады есть посыл? Это нормальная практика - через цвет подчеркивать свое настроение, свой стиль и так далее.
Какие-то недалекие агрессивные аноны.
Посыл нахуй тупых срак.
Это может быть частью готического образа, но без разговора с конкретной девушкой, хз, какие у нее были мотивы. Может, просто эстетика, а может, и что-то подразумевалось. Короче, все девушки разные, и даже одни и те же поступки делают с разной мотивацией.
но без разговора с конкретной девушкой, хз, какие у нее были мотивы
Вот! Может, она просто она под цвет курточки помаду подбирала. Или она пахнет приятно.
Вариантов много же: возможно замечаю только тех, кто это слушает. А они сами из той категории людей, что любят подобную музыку. И у меня просто в корне неверные представления сложились.
Анон, я бы сказал, что люди с хорошим вкусом редко слушают громко музыку там, где их могут услышать незнакомцы, и это как-то коррелирует, но снобом же обзовут, хотя по наблюдениям это реально так: из телефонов, машин и окон несется только говно(стиль) на всех языках.
С таксистами вот только не уверен, им музыка средство выживания, там разные варианты возможны.
Это нормальная практика - через цвет подчеркивать свое настроение, свой стиль и так далее.
А ещё нормальная практика - просто красить губы тем, что тебе идёт. Розовая нежнятина и красный секс, ну ахуеть. Из той же оперы, что "короткая юбка - "хочу, чтоб меня отымели"
Какие-то недалекие агрессивные аноны.
По твоей логике, они все поди в чёрной помаде ходят
Нет, просто мантии от бэт Нортон, были дико модными году в 16м
О, спасибо за название, погуглил и да, примерно такое и видел.