Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему приезжие так любят музыку своих стран?
У тебя эмпатии совсем нет, да? Почему люди любят родину, действительно. Дураки наверное.
У тебя эмпатии совсем нет, да? Почему люди любят родину, действительно.
Ну, честно говоря, не вижу связи между любовью к попсе и любовью к родине, хотя сама и то и другое люблю
Мне кажется, что тут скорее просто воспоминания о приятных временах в родной стране, детстве и юности и прочее
Имхо, музыкальный вкус формируется в юности, и дальше интересы могут расширяться, но всё равно то, на чём ты вырос, часто остаётся близким и приятным. Иногда в виде гилти плеже)
воспоминания о приятных временах в родной стране, детстве и юности и прочее
Так это и есть любовь к родине.
Мне кажется, это из серии "хорошо там, где нас нет". Когда живёшь в стране, тебя может даже что-то раздражать, а когда уезжаешь, начинаешь предаваться воспоминаниям, кто-то рассматривает памятные вещички, кто-то музыку слушает.
к попсе
В вопросе не было ничего про попсу мы должны были пронзить это? Либо задавай вопрос полностью, либо не удивляйся неточным ответам
Алсо, попса тоже может ассоциироваться с какими-то приятными моментами из детства, с утренниками или дискотеками. Ну и не знаю, как в других странах, а в РФ одна ну очень попсовая девчачья песня стала чуть ли не гимном футбольных фанатов, так что пути попсы неисповедимы
Вопрос идиотский. Я предупредил. Почему приезжие так любят музыку своих стран? Вроде, говно как и у нас, но они прям взахлеб. Или это, в принципе, так у людей тоска по родине стреляет?
Потому что в своей стране они слушали её достаточно, намного больше, чем жители той страны, куда они приехали, и смогли выбрать себе любимые группы и композиции. А музыку новой страны им ещё слушать и слушать, чтобы найти то, что по вкусу.
Или просто сила привычки/воспоминания юности.
мы должны были пронзить это? Либо задавай вопрос полностью, либо не удивляйся неточным ответам
Имхо, это был не ТС.
Анон пишет:мы должны были пронзить это? Либо задавай вопрос полностью, либо не удивляйся неточным ответам
Имхо, это был не ТС.
Это точно был не ТС. Я ТС. И да, я сформулировал как мудак, наверное. Просто для меня очевидно было, что те, кто часто сталкивается с этим, замечают, что слушают не красивую народную музыку а блевотную унцу-унцу с национальным колоритом. Но нужно было уточнить. Прошу прощения.
Это как если б русский уехал зарубеж и работая таксистом нонстопом слушал бы говнореп и говнопопсу же. Но на русском.
Вот отсюда и вопрос.
Вариантов много же: возможно замечаю только тех, кто это слушает. А они сами из той категории людей, что любят подобную музыку. И у меня просто в корне неверные представления сложились.
То он немножко попитается белком из этой вакцины (куриный+альбумин человеческий)
А клещ станет от этого вкуснее?
Это как если б русский уехал зарубеж и работая таксистом нонстопом слушал бы говнореп и говнопопсу же. Но на русском.
Если тебе от этого легче, то я наблюдаю вокруг массу коренных жителей, которые слушают говнореп и говнопопсу в родной стране.
Просто у части людей такие вкусы
А на каком он их должен слушать Рептилоиды, воистину. Ты скажи, как, по-твоему, правильно вести себя таксисту в другой стране, может и ответить проще будет.
Именно таксисты могут слушать "унцу-унцу", потому что она чаще ритмичная и не дает им отключаться от монотонности.
Красивая народная может быть слишком, э-э-э, плавной и протяжной. И усыпляющей в больших количествах.
Именно таксисты могут слушать "унцу-унцу", потому что она чаще ритмичная и не дает им отключаться от монотонности.
Красивая народная может быть слишком, э-э-э, плавной и протяжной. И усыпляющей в больших количествах.
Кстати да, я слышал истории про жалобы таксистов какого-то премиального сервиса, потому что их заставляют в машине включать спокойный джаз и радио "Монте-Карло", а они от него засыпают.
Отредактировано (2022-11-17 11:05:58)
Кстати да, я слышал истории про жалобы таксистов какого-то премиального сервиса, потому что их заставляют в машине включать спокойный джаз и радио "Монте-Карло", а они от него засыпают.
Пришла в голову идея рок-такси
Это как если б русский уехал зарубеж и работая таксистом нонстопом слушал бы говнореп и говнопопсу же
Поверь старому иммигранту, именно так русские за рубежом себя и ведут по большей части.
Сказали же тебе, ностальгия по родине часто так и проявляется. Что тут ужасного и непонятного?
Отредактировано (2022-11-17 11:27:46)
в РФ одна ну очень попсовая девчачья песня стала чуть ли не гимном футбольных фанатов
Это какая? да, я в правильном треде
подозреваю, что "Знаешь ли ты"
Но... Но... Но почему, но как???
Сначала был прикол, а потом реально полюбили
Почему приезжие так любят музыку своих стран?
Потому что вокруг все чужое, а хочется чего-то родного и понятного.
Пришла в голову идея рок-такси
Я как-то попал на водителя Яндекс такси, который ездил с подборкой ахуенного старого рока на флешке. Такой кайф словил!
Очень старый мем
https://football-gloom.livejournal.com/2236575.html