Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А грецкие? У нас просто сушатся прям 4 противня, каждый день по тарелке съедаем. Врач советовал, сказал, там йод.
Когда ты каждый день бываешь дома, проще пожаловаться родителям, если им конечно не похуй. И вообще большую часть дня быть подальше от говнюков, которые тебя травят.
Подростки в принципе не особо охотно делятся проблемами с родителями(
Но вообще, самый жёсткий пример дедовщины на моей памяти был во вполне себе открытом детском хоре. Хотя подозреваю, что атмосфера закрытого учебного заведения усугубляет
А грецкие? У нас просто сушатся прям 4 противня, каждый день по тарелке съедаем. Врач советовал, сказал, там йод.
Купите добавку
Купите добавку
Всё раскуплено - шо ж я сделаю. Фейспалмит он мне тут а орехи подарил друг, который выращивает их на даче.
обожраться кедровыми
кедровые прям очень жирные.
А это одинаково работает для всех видов орехов?
Абсолютно все орехи жирные, какие более, какие менее, легких нет. В принципе они все полезные, и даже жиры там полезные, но жрать их противнями каждый день, конечно, перебор.
Молодые грецкие орехи после сбора рил положено сушить перед хранением. Это не значит, что будет сожран весь противень
явно не помогает, агрессия так и прет
А их от агрессии едят?
Молодые грецкие орехи после сбора рил положено сушить перед хранением. Это не значит, что будет сожран весь противень
Прости, анончик. Но что такое тарелка в день - тоже неясно. Сколько это грамм? Пара орехов в день точно ничего плохого здоровому человеку не сделает. А вот сто грамм в день будет уже многовато, если это прям каждый день, а не разовая акция.
Они укрепляют нервную систему, грят. А у агрессивных с ней точно нелады.
Вредно ли есть много орехов?
говорят можно до летального исхода нажраццо
А вот сто грамм в день будет уже многовато, если это прям каждый день, а не разовая акция.
Анон, который задал первый вопрос про орехи, ест по двести… Штош
Прости, анончик. Но что такое тарелка в день - тоже неясно. Сколько это грамм? Пара орехов в день точно ничего плохого здоровому человеку не сделает. А вот сто грамм в день будет уже многовато, если это прям каждый день, а не разовая акция.
Ну мы зачёрпываем небольшой суповой тарелкой из противня. И уже это количество очищаем от скорлупы) самих прям съедобных орехов там остаётся не так много. На весах, правда, не меряли - не пришло в голову. Но сто грамм чистого ореха на развес в магазине выглядели так, что их за один присест и не съешь - значит, у нас намного меньше..? Наш результат очистки помещается в руке. Попробуем померять, раз такое дело.
Я не ставил перед собой цели кого-то эпатировать, честно думал, просто получу какое-то примерное число в целом, без привязки лично к моей таре. Не догадался, что далёкие от выращивания на даче люди это так воспримут. Сейчас самому смешно стало)
Отредактировано (2022-11-17 02:02:17)
Анон, который когда-то на диете отвешивал орехи. 10г кешью ли, миндаля или фундука - это буквально несколько штучек. Ну ок, 100 г будет штук 20-25-30. Вот прям обожрались бля.
Отредактировано (2022-11-17 02:00:01)
вас не разносит от 200 грамм в день? они же калорийные очень
вас не разносит от 200 грамм в день?
А откуда взялось 200 грамм? Кто-то выследил орехожора с противнями по айпи и сам померял за него?
Но сто грамм чистого ореха на развес в магазине выглядели так, что их за один присест и не съешь - значит, у нас намного меньше..? Наш результат очистки помещается в руке
Да, у вас горсть получается и это гораздо меньше ста грамм, так что можешь не париться и не взвешивать. Насчет не съешь ты ошибаешься - можно, это как с семечками. Но многовато. Поэтому я больше и не покупаю очищенные орехи
А откуда взялось 200 грамм?
там вверху кто-то говорил
вас не разносит от 200 грамм в день? они же калорийные очень
Я щас чекнул инфу на пачке, это 1200-1300кк. Мне врач сказала минимум 2000 есть, думаю, вместе с остальными приёмами пищи как-то так и выходит
Орехожор с противнями не при чем, это этот анон
Ааа. В глаза долблюсь, сорян.
вас не разносит от 200 грамм в день?
От этого скорее уж печень отвалится, чем разнесёт.
Да, у вас горсть получается и это гораздо меньше ста грамм, так что можешь не париться и не взвешивать. Насчет не съешь ты ошибаешься - можно, это как с семечками. Но многовато.
Спасибо, будем знать) и внимательнее относиться к тому, сколько продлится фаза каждый день.
Почему читается при первом укусе горького шоколада? Причём именно при первом, на остальные пофиг.