Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Правда фраза "учиться на класс младше" не кривая? У меня вообще пробел в голове, как сказать, что между двумя людьми класс разницы, и мне доказывают, что вот так и сказать. А мне кажется, что это как-то тупо звучит. Забил в корпус русского языка - нифига толком не нашёл. Кто из нас тупит: я, собеседник или корпус?
Правда фраза "учиться на класс младше" не кривая?
Имхо, вполне нормальная.
Правда фраза "учиться на класс младше" не кривая? У меня вообще пробел в голове, как сказать, что между двумя людьми класс разницы, и мне доказывают, что вот так и сказать.
Чаще слышу "учиться на год младше".
Чаще слышу "учиться на год младше".
Плюсую.
Еще "годом позже пошел в школу". Но если бы мне сказали "на класс младше", я бы не удивился.
Фраза нормальная, так говорят. Еще можно "классом/годом младше".
Что такое вэник?
Что такое вэник?
Токсичная тусовочка, где защищают своих, даже если они свиноебы
А откуда это название пошло? (другой анон)
Так это не токсичная, а ламповая
Внутрь ламповая, наружу токсичная.
А откуда это название пошло? (другой анон)
То, что в закрытых учебных заведениях процветает дедовщина, буллинг и прочая хуйня, это свойство возраста и такие школы - априори хуйня? Или они могут быть нормальными, но в реале педагоги проебывают полимеры и не могут создать нормальную атмосферу?
Так это не токсичная, а ламповая
Предполагается, что если свиноёбы прям свиноёбы - то заботящиеся о них люди способны намекнуть им на их некоторую неправоту, а не слепо потакать по всём.
Но тут ещё важно, у кого как проходят границы допустимого поведения. Ясен хрен, что люди, которые (к примеру) сами часто ляпают расистские комментарии, не будут стыдить дружбана, который доебался до чьего-то происхождения.
То, что в закрытых учебных заведениях процветает дедовщина, буллинг и прочая хуйня, это свойство возраста и такие школы - априори хуйня? Или они могут быть нормальными, но в реале педагоги проебывают полимеры и не могут создать нормальную атмосферу?
А чем закрытое заведение отличается от незакрытого?
То, что в закрытых учебных заведениях процветает дедовщина, буллинг и прочая хуйня, это свойство возраста и такие школы - априори хуйня?
Боюсь, это частая проблема школ в целом. Я ходил нихуя не в закрытую и это всё там было.
Отредактировано (2022-11-17 00:46:18)
Анон пишет:То, что в закрытых учебных заведениях процветает дедовщина, буллинг и прочая хуйня, это свойство возраста и такие школы - априори хуйня?
Боюсь, это частая проблема школ в целом. Я ходил нихуя не в закрытую и это всё там было.
Это общая проблема общества, извините за тавтологию. Но чем более закрытым является маленькое общество по отношению к большому, тем благодатнее там почва для идеологии "нельзя выносить сор из избы", поэтому этим проблемам там проще укорениться и превратиться из неприятной частности в гнойник.
А чем закрытое заведение отличается от незакрытого?
Когда ты каждый день бываешь дома, проще пожаловаться родителям, если им конечно не похуй. И вообще большую часть дня быть подальше от говнюков, которые тебя травят.
Отредактировано (2022-11-17 00:55:22)
Вредно ли есть много орехов?
Кому?
Ну, они калорийные и из-за жирности дают нагрузку на печень. Если печень проблемная, может стать худо. А так максимум потолстеешь)
Ну, они жирные, если проблемы с жкт то лучше не надо
Кому?
Ну, орехам вредно, они от этого умирают
А это одинаково работает для всех видов орехов?
А это одинаково работает для всех видов орехов?
Муж подруги как-то умудрился обожраться кедровыми и ему было плохо, прям совсем - температура, слабость, боль, жуткая рвота и понос. Правда может попались некачественные, хз