Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а как правильно называются брюки с такой посадкой?
Почему я чихаю от яркого солнечного света? И почему электрический свет такой реакции не вызывает?
Аноны, а как правильно называются брюки с такой посадкой?
Брюки с защипами (плюс высокой посадкой).
Почему очень толстые люди, прямо обернутые в жир, очень мерзнут? Ведь считается, что жир нас защищает в том числе и от холода, на животе, например, слой жира защищает репродуктивную систему. Или это неправда?
Ну я толстый, наоборот мерзну на порядок меньше своих друзей, особенно худых. Единственное, что если сижу сиднем, то могу быстрее промерзать, либо быстрее это замечаю. Я так понимаю это на метаболизм и кровообращение завязано и от веса не зависит.
Я так понимаю это на метаболизм и кровообращение завязано и от веса не зависит.
+1
Будет ли человек понятно говорить, если ему отрезать часть языка?
интересуют два варика:
1) если отрезать кончик
2) если отрезать с краю
в каком случае речь будет более затруднена?
Аноны иногда такие вопросы задают, что мне искренне интересно, как они вообще до такого додумались
Аноны иногда такие вопросы задают, что мне искренне интересно, как они вообще до такого додумались
Фички придумывают.
Это ты ещё дайри не застал, наверное) никогда не забуду вопросы того типа, который хотел вывести себе личных дрозофил-убийц
Отредактировано (2022-11-16 14:47:49)
Почему считается что пальмовое масло - это ЗЛОЪ?
Будет ли человек понятно говорить, если ему отрезать часть языка?
интересуют два варика:
1) если отрезать кончик
2) если отрезать с краюв каком случае речь будет более затруднена?
Без кончика очень трудно.
Я так понимаю это на метаболизм и кровообращение завязано и от веса не зависит.
И на гормоны.
Жирный анон с депрессией спускал кучу денег на теплую одежду и мог замерзнуть в +30, если ветерок. Сильно похудевший анон после лечения депрессии большую часть этой одежды больше ни разу не надел.
Мне кажется у всех переодически возникают странные мысли в духе "если слон на кита налезет", просто большинство их отбрасывает не доводя до осознания. Если есть привычка к самокопанию, то учишься прислушиваться и к таким мыслям в том числе.
Фички придумывают.
ты прав
Конкуренция
Оно считается канцерогенным и очень плохо выводится из организма.
в каком случае речь будет более затруднена?
Кончик, имхо, он больше в создании звуков участвует.
Помните, в фильме "Служебный роман" был эпизод, где секретарша Вера размышляет покупать ли сапоги и после слов Калугиной, что сапоги "очень вызывающие" решает, что надо брать. А есть где-нибудь инфа что это были за сапоги? В смысле производитель и, возможно, модель. А то я сколько смотрю тот эпизод - столько тащусь от тех сапог. Они явно были какие-то импортные и очень красивые. Офигенные вообще.
Оно считается канцерогенным и очень плохо выводится из организма.
А еще ради него джунгли вырубают
Помните, в фильме "Служебный роман" был эпизод, где секретарша Вера размышляет покупать ли сапоги и после слов Калугиной, что сапоги "очень вызывающие" решает, что надо брать. А есть где-нибудь инфа что это были за сапоги? В смысле производитель и, возможно, модель. А то я сколько смотрю тот эпизод - столько тащусь от тех сапог. Они явно были какие-то импортные и очень красивые. Офигенные вообще.
Тебе именно конкретно те нужны?
Если просто похожие, то вот например:
https://marioberlucci.by/obuv/sapogi/11584/
А сколько тех джунглей повырубали под подсолнечник, рапс и пшеницу, ммм...
А теперь еще и под пальму.
Подозреваю, что это очередное ГМО, и никакого особенного вреда там нет. Просто дешево и неполезно.
если человек со всеми скандалит, всем причиняет неудобства и боль, но при этом люди под него прогибаются - этот человек умелый манипулятор или психопат?