Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
выносливее большинства за счет продвинутого теплообмена.
А почему у нас теплообмен лучше, чем у мохнатых зверей? Я че-то не догоняю.
но при этом выносливее большинства за счет
социального взаимодействия и материальной культуры. Поодиночке нихера мы не выносливые.
Человек научился читерить так, как ни один другой вид не умеет.
И мы все еще бессильны перед природным катаклизмами, например.
И как же человечество умудрилось дожить до середины двадцатого века без антибиотиков? Скажи, что ты троллишь.
Так естественный отбор Слабые помирали еще в детстве. А сейчас негуманно, спасать предпочитаю.
И мы все еще бессильны перед природным катаклизмами, например.
А ты знаешь какие то виды, которые могут справляться с катаклизмами? Человек контролирует и изменяет под себя окружающую среду так, как никто другой.
Так естественный отбор Слабые помирали еще в детстве. А сейчас негуманно, спасать предпочитаю.
Мда, анон, ты б почитал хоть что то про этот отбор, а то раз за разом чушь пишешь
Анон пишет:выносливее большинства за счет продвинутого теплообмена.
А почему у нас теплообмен лучше, чем у мохнатых зверей? Я че-то не догоняю.
Как раз за счёт немохнатости в том числе. Ну и некоторых других плюшек, потоотделения, например. Мы можем быстрее остывать и следовательно, дольше двигаться, не перегреваясь.
Отредактировано (2022-11-15 22:00:16)
А ты знаешь какие то виды, которые могут справляться с катаклизмами? Человек контролирует и изменяет под себя окружающую среду так, как никто другой.
Ну вот динозавры померли, а часть видов нет. Хотя для меня это все еще сюр какой-то. Гиганты не пережили... Эх...
Я вангую, проблема в 2д vs 3д. Даже самая лучшая камера не передаст изображение на уровне человеческого глаза
камера ещё имеет свойство искажать черты. Если фотали с большого расстояния, то боковая часть лица добавляется к картинке, то есть лицо получается шире, а если близко - то наоборот лицо вытягивается и сжимается, с удлинением носа.
Плюс статичная и динамичная картинка воспринимаются мозгом иначе
Ну вообще динозавры хоть и вымерли, но всё равно на планете просуществовали дольше, чем мы пока существуем, так что ещё не факт, что мы круче и дольше продержимся.
Почему когда стонешь, боль легче переносится, физическая и даже эмоциональная?
Почему стонами так же выражается и удовольствие?
Ну вообще динозавры хоть и вымерли, но всё равно на планете просуществовали дольше, чем мы пока существуем, так что ещё не факт, что мы круче и дольше продержимся.
Кстати, да, не подумал об этом.
Надо ещё понимать, что "динозавры" это общее название сотен различных видов, многие из которых друг с другом вообще по времени не пересеклись (например, тираннозавр ближе к нам по времени, чем он же к стегозавру) и по сути не имеют ничего друг с другом общего, кроме того, что они вымерли много миллионов лет назад и теперь мы называем их общим зонтичным термином. Так что это немного нечестное сравнение. Нужно брать один вид динозавров, и по нему смотреть, сколько он просуществовал)
Отредактировано (2022-11-15 22:10:32)
кореянки едят такими большими лотками, как они остаются худыми?
Если ты про мукбанг, то они не едят. Монтаж, выплевывают, голодают между видео и тд
Если ты про мукбанг, то они не едят.
нет, я про обычные блоги про еду. и кино. в кино тоже едят такими нехилыми порциями.
Сложно сказать, но вообще у людей бывает сильно разный метаболизм. У меня есть знакомая, которая такая же худая, как я, хотя жрёт раз в пять больше.
в кино тоже едят такими нехилыми порциями.
это может быть еда раз в день ещё. То есть человек весь день бегал как ушибленный, а потом вечером сел уже покушать.
В обычных блогах ничего сверхъестественного не видел.
Ну вот динозавры померли, а часть видов нет. Хотя для меня это все еще сюр какой-то. Гиганты не пережили... Эх...
Как раз потому что гиганты - и не пережили. Сейчас ведущая теория состоит в том, что они действительно вымерли из-за метеорита. После его подения, землю покрыло гигантским облаком пепла и сажи, средняя температура упала, многие растения вымерли. Гигантам стало нечем прокормить свои гиганские туши. А мелочь всякая как-то перебилась.
Есть и другие версии их вымирания, но эта считается основной.
Кстати, не все динозавры вымерли. По нынешней классификации птицы являются динозаврами. Так что они всё ещё среди нас))
Отредактировано (2022-11-15 22:23:12)
Надо ещё понимать, что "динозавры" это общее название сотен различных видов, многие из которых друг с другом вообще по времени не пересеклись
Да и вымерли не все. Птичьи вполне себе выжили и неплохо себя чувствуют.
Если человек попал в автокатастрофу, выжил, но ему оторвало ногу - что потом происходит с ногой? Её выбрасывают, хоронят, сжигают?
Отредактировано (2022-11-15 23:22:53)
Сжигают как биологические отходы.
Ну как-то раз был случай что в лесу нашли пакет человеческих запчастей потому что какая-то фирма по утилизации не кремировала их, а просто выбросила
Когда заходишь к кому-то в телеграмм канал его владелец видит, что кто-то заходил и кто конкретно это был?
Ну как-то раз был случай что в лесу нашли пакет человеческих запчастей потому что какая-то фирма по утилизации не кремировала их, а просто выбросила
А ещё был случай, когда
Анон пишет:Чаще с макушки. Просто это андрогензависимые зоны.
Не совсем, если не вдаваться совсем глубоко в генетику, то прямая линия волос рецессивна, и ее обладатели обычно лысеют с макушки, а фигурная линия доминантна, и ее обладатели лысеют со лба.
Э, а куда ты отнесешь тех, которые лысеют и с макушки и со лба одновременно? А ведь такие несчастные есть.
Э, а куда ты отнесешь тех, которые лысеют и с макушки и со лба одновременно?
К выигравшим генетическую лотерею!
и кино. в кино тоже едят такими нехилыми порциями.
Анон читал, что актеры вообще стараются не есть в сценах, просто жуют и выплевывают. Думаю, что актрисы в корейской индустрии развлечений, где особенно важно соответствовать стандартам красоты, тоже на съемочной площадке не едят или едят по минимуму.