Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#92726 2022-11-15 07:49:03

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Иметь сексуальные фантазии в 8 лет нормально?

Прямо вот буквально сексуальные про какие-то манипуляции с половыми органами? Вряд ли.

у, например, трогать за грудь, лежать рядом, чувствовать дыхание? Это для 8 лет норм?

#92727 2022-11-15 07:58:19

Анон

Анон пишет:

какой-то сайт

https://sleepytime.cc/
https://sleepopolis.com/calculators/sleep/
и иже с ними.

Еще был http://sleepyti.me, кажется, но он переадресовывает на sleepopolis.

Отредактировано (2022-11-15 08:03:04)

#92728 2022-11-15 08:15:27

Анон

Анон пишет:

например, трогать за грудь, лежать рядом, чувствовать дыхание? Это для 8 лет норм?

Про дыхание для малолеток сложновато и как правило не волнует. А грудь... мы о какого пола фантазере ведем сейчас речь?

#92729 2022-11-15 08:19:58

Анон

Анон пишет:

Про дыхание для малолеток сложновато и как правило не волнует. А грудь... мы о какого пола фантазере ведем сейчас речь?

О девочке 8 лет, при этом в фантазиях у нее уже хорошо сформировавшаяся грудь женщины.

#92730 2022-11-15 08:29:02

Анон

Анон пишет:

Тут должна быть легендарная история про Сакко и Ванцетти!!!
https://pikabu.ru/story/vo_chto_igrayut … ki__228782
(там как раз героиням около 8 лет)

#92731 2022-11-15 08:30:13

Анон

Однажды анон варил макароны. Совершенно обычные, не какой-то новой для анона фирмы. Сварил их, как и обычно, не передержал, ничего такого. А они увеличились в несколько раз. В 3-4 примерно. На вкус были нормальные, но потом протухли через день, хотя стояли в холодосе (все как обычно, вот вообще все!). Это как вообще? Почему?

Отредактировано (2022-11-15 08:30:47)

#92732 2022-11-15 08:49:33

Анон

Анон пишет:

Смотри, по нормам должно быть Х толчков, на У посетителей. Но лишний толчок это лишние траты воды и рабочей силы на уборку, а когда они в одной комнате, то их используют в два раза меньше, потому что ушла славная традиция срать сообща, таким образом закон формально соблюден, но у компании нет лишних трат

Экономия по уборке получится только если убедить гостей всех использовать один и тот же толчок. А по воде расход ведь одинаковый, т.к. она расходуется на человека, а не на толчок. И толчки не будут использовать в два раза меньше только от того, что их поставили по два в комнате. Их всё равно будут использовать столько, сколько людям надо, просто очереди будут больше.

Кроме того, в посте ТС только в одной комнате два толчка, а не в каждой. То есть "экономия" не половины толчков, а только одного. Вряд ли ради этого стали б заморачиваться, даже если б реально была б экономия.

#92733 2022-11-15 09:03:55

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ради этого стали б заморачиваться, даже если б реально была б экономия.

Подозреваю, что экономия тут заключается в том, что по расчетным саннормам толчков должно быть два, а в планировке здания изначально предусмотрено одно помещение под санузел. Администрация таким образом выкрутилась, запихав второй унитаз в то же помещение.

#92734 2022-11-15 09:11:01

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что экономия тут заключается в том, что по расчетным саннормам толчков должно быть два, а в планировке здания изначально предусмотрено одно помещение под санузел. Администрация таким образом выкрутилась, запихав второй унитаз в то же помещение.

Ну, не знаю, если они оба уже стоят и оба подключены к канализации (вряд ли не, потому что муляж не прокатил бы при проверке), то почему бы не поставить между ними перегородку, и не превратить один туалет в два маленьких?

#92735 2022-11-15 09:14:19

Анон

Анон пишет:

почему бы не поставить между ними перегородку, и не превратить один туалет в два маленьких?

Мб места мало. У нас в одной из больниц провернули такой финт - получились всратейшие по размеру кабинки: если ты сидишь на унитазе - то твои колени не дают дверце закрыться))0 вроде, разделение есть, а толку...

#92736 2022-11-15 09:16:03

Анон

Анон пишет:

Мб места мало. У нас в одной из больниц провернули такой финт - получились всратейшие по размеру кабинки: если ты сидишь на унитазе - то твои колени не дают дверце закрыться))0 вроде, разделение есть, а толку...

Это они под углом друг к другу стояли?

#92737 2022-11-15 09:24:11

Анон

Анон пишет:

Это они под углом друг к другу стояли?

Не, в том и прикол: унитазы стояли у стенки, параллельно друг другу. Просто с расчётом на то, что пространство прямо перед ними - это и есть и мини-коридор, по которому можно дойти до обоих. А откусывать от этого пространства слишком много - это делать так, что даже худые люди вынуждены будут щемиться вдоль стенки, чтобы вообще попасть к любому из унитазов. Поэтому дверцы почти вплотную к унитазам.

Карта пиздеца

Отредактировано (2022-11-15 09:24:19)

#92738 2022-11-15 09:25:54

Анон

Как настроить рекомендуемые рилсы в инсте? Я заебался лайкать всякие корабли и ставить отметку «это мне неприятно» на свадьбы с тамадой, но мне все равно через одно попадается какая-то  ебанина. Сегодня было видео, где мать проверяет уроки и комментирует «ослаблять» - это глагол, а не жена осла! И комменты «аааа ржака». Я помню, что кто-то писал мануал, как там можно куда-то залезть и посмотреть какие темы тебе нравятя/неприятны. Спасите, милые аноны!

#92739 2022-11-15 09:26:40

Анон

Анон пишет:

Мб места мало.

:vanga: это.
Плюс ключевое - владельцу нужен не второй сортир, а разрешение. У анона родственник в гостиничном бизнесе, анон похожий цирк не единожды наблюдал, когда в уже построенное здание нужно впихать что-то что туда не лызе, но впихать нужно, иначе разрешение не подпишут.

#92740 2022-11-15 09:27:59

Анон

Анон пишет:

Но голубое - это примерное положение кабинок-перегородок.

Жесть какая!

Вообще, при такой ситуации, я б, наверное, поставил перегородку между унитазами, но не стал бы пытаться загораживать их спереди. Люди тогда, скорее всего, по двое б не ходили, как и без перегородки вообще, но была б возможность если что.

#92741 2022-11-15 09:33:50

Анон

Анон пишет:

я б, наверное, поставил перегородку между унитазами, но не стал бы пытаться загораживать их спереди

По нормативам положены дверцы для приватности :lol: чтобы пациентам было комфортно набрать анализ.
Полагаю, что раньше было примерно так, как ты предлагаешь. Но изменились требования, а денег на вменяемый ремонт не дали. И... вот.

#92742 2022-11-15 09:50:14

Анон

Если я захочу зарегистрировать второй акк в телеграме и постоянно им пользоваться, мне нужна будет постоянно работающая, незаблокированная сим-карта?
У анона сейчас на основной симке просто личные данные
(имя, фотография) указаны по работе, а я хочу на всякие сторонние вещи подписываться и не палить их. Возможно как-то извернуться, или идти вторую симку оформлять и оплачивать?  :pink:

#92743 2022-11-15 10:03:33

Анон

Анон пишет:

Если я захочу зарегистрировать второй акк в телеграме и постоянно им пользоваться, мне нужна будет постоянно работающая, незаблокированная сим-карта?

Не. У меня есть второй акк, раз залогинился - и все, катайся сколько влезет. Только если выйдешь из приложения и будешь логиниться повторно, понадобится.
Есичо, номер можно будет поменять.

#92744 2022-11-15 10:34:49

Анон

Проблема тут может быть только одна: если номер, на который ты зарегистрируешь новый акк в телеграме, перестанет быть твоим, новый владелец номера получит данные о твоей переписке и подписках на этом аккаунте.

У операторов должны быть тарифы без абонентской платы, только надо будет раз в три месяца делать звонок исходящий или отправлять смс, чтобы была минимальная активность / списание.

#92745 2022-11-15 11:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо вот буквально сексуальные про какие-то манипуляции с половыми органами? Вряд ли.

у, например, трогать за грудь, лежать рядом, чувствовать дыхание? Это для 8 лет норм?

Анон, если ты пытаешься по вангованиям анонов диагностировать поведение живого сабжа и сделать выводы, здоровое оно или нет, то не надо так.
Если вопрос абстрактный, то у ребёнка могут быть совершенно любые мотивы трогать грудь, не связанные со взрослой сексуальностью. Мы с мамой обе девочки, а у меня такого нет, почему? Подружка Маша сказала, что её мама много болела и ей отрезали грудь, как это вообще, а если мама тоже заболеет?

#92746 2022-11-15 11:26:39

Анон

Я вот где-то читала, что если детей слишком долго грудью кормить, у них потом может остаться нездоровая фиксация на сиськах.
С другой стороны, для предпубертатной девочки, у которой своих сисек пока нет, вполне себе норм залипать на сиськах именно в формате: "Хочу себе такое, когда уже отрастёт?!"
Или, может, ребёнку просто одиноко и хочется обнимашек. Кароч, возможны варианты.

#92747 2022-11-15 11:50:02

Анон

Почему головная боль проходит после рвоты, но не всегда?

#92748 2022-11-15 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Почему головная боль проходит после рвоты, но не всегда?

Потому что рвота приводит к обезвоживанию, а от него болит голова

#92749 2022-11-15 11:56:05

Анон

Иногда если убить комара, то из него брызгает выпитая кровь. Если, допустим, этого комара не убивать об стену, а аккуратно поймать, можно ли из этой кроми получить какую-нибудь информацию об укушеном? Хотя бы группу крови.

#92750 2022-11-15 11:59:17

Анон

Напомнили про комаров.
У меня был знакомый, который верил, что если дать комару себя укусить, а потом натянуть в этом месте кожу - то комар не сможет отцепиться, продолжит наполняться кровью и в итоге лопнет.
Насколько это бред?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума