Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
какой-то сайт
https://sleepytime.cc/
https://sleepopolis.com/calculators/sleep/
и иже с ними.
Еще был http://sleepyti.me, кажется, но он переадресовывает на sleepopolis.
Отредактировано (2022-11-15 08:03:04)
например, трогать за грудь, лежать рядом, чувствовать дыхание? Это для 8 лет норм?
Про дыхание для малолеток сложновато и как правило не волнует. А грудь... мы о какого пола фантазере ведем сейчас речь?
Про дыхание для малолеток сложновато и как правило не волнует. А грудь... мы о какого пола фантазере ведем сейчас речь?
О девочке 8 лет, при этом в фантазиях у нее уже хорошо сформировавшаяся грудь женщины.
Иметь сексуальные фантазии в 8 лет нормально?
Тут должна быть легендарная история про Сакко и Ванцетти!!!
https://pikabu.ru/story/vo_chto_igrayut … ki__228782
(там как раз героиням около 8 лет)
Однажды анон варил макароны. Совершенно обычные, не какой-то новой для анона фирмы. Сварил их, как и обычно, не передержал, ничего такого. А они увеличились в несколько раз. В 3-4 примерно. На вкус были нормальные, но потом протухли через день, хотя стояли в холодосе (все как обычно, вот вообще все!). Это как вообще? Почему?
Отредактировано (2022-11-15 08:30:47)
Смотри, по нормам должно быть Х толчков, на У посетителей. Но лишний толчок это лишние траты воды и рабочей силы на уборку, а когда они в одной комнате, то их используют в два раза меньше, потому что ушла славная традиция срать сообща, таким образом закон формально соблюден, но у компании нет лишних трат
Экономия по уборке получится только если убедить гостей всех использовать один и тот же толчок. А по воде расход ведь одинаковый, т.к. она расходуется на человека, а не на толчок. И толчки не будут использовать в два раза меньше только от того, что их поставили по два в комнате. Их всё равно будут использовать столько, сколько людям надо, просто очереди будут больше.
Кроме того, в посте ТС только в одной комнате два толчка, а не в каждой. То есть "экономия" не половины толчков, а только одного. Вряд ли ради этого стали б заморачиваться, даже если б реально была б экономия.
Вряд ли ради этого стали б заморачиваться, даже если б реально была б экономия.
Подозреваю, что экономия тут заключается в том, что по расчетным саннормам толчков должно быть два, а в планировке здания изначально предусмотрено одно помещение под санузел. Администрация таким образом выкрутилась, запихав второй унитаз в то же помещение.
Подозреваю, что экономия тут заключается в том, что по расчетным саннормам толчков должно быть два, а в планировке здания изначально предусмотрено одно помещение под санузел. Администрация таким образом выкрутилась, запихав второй унитаз в то же помещение.
Ну, не знаю, если они оба уже стоят и оба подключены к канализации (вряд ли не, потому что муляж не прокатил бы при проверке), то почему бы не поставить между ними перегородку, и не превратить один туалет в два маленьких?
почему бы не поставить между ними перегородку, и не превратить один туалет в два маленьких?
Мб места мало. У нас в одной из больниц провернули такой финт - получились всратейшие по размеру кабинки: если ты сидишь на унитазе - то твои колени не дают дверце закрыться))0 вроде, разделение есть, а толку...
Мб места мало. У нас в одной из больниц провернули такой финт - получились всратейшие по размеру кабинки: если ты сидишь на унитазе - то твои колени не дают дверце закрыться))0 вроде, разделение есть, а толку...
Это они под углом друг к другу стояли?
Это они под углом друг к другу стояли?
Не, в том и прикол: унитазы стояли у стенки, параллельно друг другу. Просто с расчётом на то, что пространство прямо перед ними - это и есть и мини-коридор, по которому можно дойти до обоих. А откусывать от этого пространства слишком много - это делать так, что даже худые люди вынуждены будут щемиться вдоль стенки, чтобы вообще попасть к любому из унитазов. Поэтому дверцы почти вплотную к унитазам.
Отредактировано (2022-11-15 09:24:19)
Как настроить рекомендуемые рилсы в инсте? Я заебался лайкать всякие корабли и ставить отметку «это мне неприятно» на свадьбы с тамадой, но мне все равно через одно попадается какая-то ебанина. Сегодня было видео, где мать проверяет уроки и комментирует «ослаблять» - это глагол, а не жена осла! И комменты «аааа ржака». Я помню, что кто-то писал мануал, как там можно куда-то залезть и посмотреть какие темы тебе нравятя/неприятны. Спасите, милые аноны!
Мб места мало.
это.
Плюс ключевое - владельцу нужен не второй сортир, а разрешение. У анона родственник в гостиничном бизнесе, анон похожий цирк не единожды наблюдал, когда в уже построенное здание нужно впихать что-то что туда не лызе, но впихать нужно, иначе разрешение не подпишут.
Но голубое - это примерное положение кабинок-перегородок.
Жесть какая!
Вообще, при такой ситуации, я б, наверное, поставил перегородку между унитазами, но не стал бы пытаться загораживать их спереди. Люди тогда, скорее всего, по двое б не ходили, как и без перегородки вообще, но была б возможность если что.
я б, наверное, поставил перегородку между унитазами, но не стал бы пытаться загораживать их спереди
По нормативам положены дверцы для приватности чтобы пациентам было комфортно набрать анализ.
Полагаю, что раньше было примерно так, как ты предлагаешь. Но изменились требования, а денег на вменяемый ремонт не дали. И... вот.
Если я захочу зарегистрировать второй акк в телеграме и постоянно им пользоваться, мне нужна будет постоянно работающая, незаблокированная сим-карта?
У анона сейчас на основной симке просто личные данные
(имя, фотография) указаны по работе, а я хочу на всякие сторонние вещи подписываться и не палить их. Возможно как-то извернуться, или идти вторую симку оформлять и оплачивать?
Если я захочу зарегистрировать второй акк в телеграме и постоянно им пользоваться, мне нужна будет постоянно работающая, незаблокированная сим-карта?
Не. У меня есть второй акк, раз залогинился - и все, катайся сколько влезет. Только если выйдешь из приложения и будешь логиниться повторно, понадобится.
Есичо, номер можно будет поменять.
Проблема тут может быть только одна: если номер, на который ты зарегистрируешь новый акк в телеграме, перестанет быть твоим, новый владелец номера получит данные о твоей переписке и подписках на этом аккаунте.
У операторов должны быть тарифы без абонентской платы, только надо будет раз в три месяца делать звонок исходящий или отправлять смс, чтобы была минимальная активность / списание.
Анон, если ты пытаешься по вангованиям анонов диагностировать поведение живого сабжа и сделать выводы, здоровое оно или нет, то не надо так.
Если вопрос абстрактный, то у ребёнка могут быть совершенно любые мотивы трогать грудь, не связанные со взрослой сексуальностью. Мы с мамой обе девочки, а у меня такого нет, почему? Подружка Маша сказала, что её мама много болела и ей отрезали грудь, как это вообще, а если мама тоже заболеет?
Я вот где-то читала, что если детей слишком долго грудью кормить, у них потом может остаться нездоровая фиксация на сиськах.
С другой стороны, для предпубертатной девочки, у которой своих сисек пока нет, вполне себе норм залипать на сиськах именно в формате: "Хочу себе такое, когда уже отрастёт?!"
Или, может, ребёнку просто одиноко и хочется обнимашек. Кароч, возможны варианты.
Почему головная боль проходит после рвоты, но не всегда?
Почему головная боль проходит после рвоты, но не всегда?
Потому что рвота приводит к обезвоживанию, а от него болит голова
Иногда если убить комара, то из него брызгает выпитая кровь. Если, допустим, этого комара не убивать об стену, а аккуратно поймать, можно ли из этой кроми получить какую-нибудь информацию об укушеном? Хотя бы группу крови.
Напомнили про комаров.
У меня был знакомый, который верил, что если дать комару себя укусить, а потом натянуть в этом месте кожу - то комар не сможет отцепиться, продолжит наполняться кровью и в итоге лопнет.
Насколько это бред?