Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны без трусов, у вас так было принято дома с детства или вы пришли к тому, что вам так удобнее в ходе личного опыта?
Анон из РФ, с детства сплю без трусов, да. Ребёнком в ночнушках длинных спал, теперь перешёл на пижамы.
Вообще, у меня в голове какое-то чёткое разделение на дневную одежду и одежду для сна, и вот трусы — дневная. Носки тоже дневная одежда, искренне не понимаю, зачем в них спать. Если холодно, просто достаю одеяло потолще.
Отредактировано (2022-11-14 03:36:14)
Аноны без трусов, у вас так было принято дома с детства или вы пришли к тому, что вам так удобнее в ходе личного опыта?
А вот интересная смена поколений.
Обе бабки без трусов предпочитают спать, просто в ночнушках (а одна из них и ходить без - две-три юбки надела и хорошо). Родители предпочитают в трусах, но без ночнушек, майка и всё (т.е. если бы не трусы то голый зад было бы видно). Анон предпочитает ночнушку и без трусов, а если дома никого то и без ночнушки - просто потому что так удобно.
анон-двоетрус
Спасибо за ответы! Мда, напрямую закономерность не выводится 🤣
Только личного. Вся семья адепт трусов, а я в них сплю только в месячные или когда сплю еще и в штанах, а это бывает редко. Мне главное, чтобы были закрыты сиськи, вот голый или в штанах, но без майки не засну, а в лифаке на босу жопу - отлично.
Почему корку на ранке всё время хочется расковырять? Это же вредно, замедляет заживление и несёт в себе риск занести инфекцию.
Вон, для кого-то двое трусов для утепления - это уже отвал всего.
Да какой отвал всего. Я просто раньше реально никогда не видел, чтобы люди носили двое трусов. Двое колготок видел и сам в детстве носил. Двое штанов - о чем речь вообще. Но трусы...
вот голый или в штанах, но без майки не засну, а в лифаке на босу жопу - отлично.
Во, а я наоборот: без трусов не усну. Трусы должны быть. Майка только если совсем мерзну.
Но трусы...
Ну значит ты не был в ситуации, когда то самое мёрзнет, попа мёрзнет, а остальные ноги уже нет. Вон, выше был ещё один анон, у которого какое-то время тоже мёрзла только эта область а уж циркуляция крови виновата, особенности строения или ещё что - хз. Но так бывает.
Нормально сильнее утеплять то, что мёрзнет больше. Как и избегать перегрева там, где норм. Ты же не надеваешь плотный равномерный скафандр в случае, если мёрзнет только голова, так? Ты берёшь только шапку, маску, шарф, а остальное тело не трогаешь особо. Так и тут.
Двое колготок видел и сам в детстве носил. Двое штанов - о чем речь вообще. Но трусы...
Я бы ещё понял претензию типа "просто возьми сразу плотную одинарную шмотку, зачем две тонкие?" а тут как-то теряюсь.
Ну это как штаны в твоём примере, но трусы.
Отредактировано (2022-11-14 04:59:24)
Почему корку на ранке всё время хочется расковырять? Это же вредно, замедляет заживление и несёт в себе риск занести инфекцию.
Чешеццо.
Естественные выделения будут попадать на ткань, я поспала и... и что?
Э-э... вот сейчас у тебя стратегические места с простыней и пододеяльником соприкасаются (подол ночнушки к тому времени обычно где-то на ушах), естественные выделения попадают на ткань и... и что? Да ничего, регулярно меняешь постельное и стираешь, правильно? Так же и с пижамой. Проблем-то выдумали, простихоспади.
Пришел в последние годы, т.к. располнел, на месте резинки трусов появилась складочка, туда резинка попадает и натирает, какими бы трусы ни были. Днем комфортно, ночью пиздец.
А вообще этот вопрос прямо таки просится в тред опросов.
Опять перепутали тред вопросов с опросами
Не все в мире сделано для пользы
Анон больше любит спать голым (в отдельной комнате с замком), но может и в ночнушке с трусами, просто в трусах. Но без всей одежды удобнее. Так вот, меня в детстве стыдили если в туалет пойду, не одевшись уже полностью, как же так, старшие мужского пола увидят Естественно, мужскому полу было похуй.
на месте резинки трусов появилась складочка, туда резинка попадает и натирает, какими бы трусы ни были
Складочка захватывает и высокую, и низкую посадку? Бывает же резинка прям на талии, а бывает по линии джинсов с голым пузиком...
Складочка захватывает и высокую, и низкую посадку? Бывает же резинка прям на талии, а бывает по линии джинсов с голым пузиком...
Оно все в процессе сна скатывается в эту складочку с моего арбузика.
Оно все в процессе сна скатывается в эту складочку с моего арбузика.
Жесть.
Держи тогда лицензию на безтрусовость.
Опять перепутали тред вопросов с опросами
Справедливости ради: последние сообщения, которые там сейчас висят - это: 1) Чей-то вопрос о том, подтираются ли аноны женского пола после похода в туалет; 2) Обсуждение, не дрочер ли это спрашивал. Ответов ноль.
Самое время вбежать и с порога задать вопрос про то, кто спит без трусов и кто как к этому пришёл.
Отредактировано (2022-11-14 05:17:42)
а почему когда рана заживает она чешется?
Нихера себе тут дискуссия. Спасибо, буду думать)
а почему когда рана заживает она чешется?
Скопирую из заметки журнала Вокруг Света)
Они всегда чешутся, просто мы этого не чувствуем
В поврежденной ткани обильно выделяется нейромедиатор гистамин. Сразу после травмы он запускает воспалительную реакцию, а позже побуждает тканевые стволовые клетки мигрировать на разрушенный участок и восстанавливать ткань. Однако гистамин раздражает нервные окончания в коже, вызывая зуд. Первое время человек его не чувствует, так как он «замаскирован» болью от травмы. Однако когда ранка начинает заживать и уже не болит, зуд становится ощутимым.
чисто тупые рассуждения анона про замерзание промежности
А анона с вопросом, удобно ли остальным спать в штанах, ты в тред опросов не послал. Вахтёр ты так себе, конечно.
Да потому что бессмысленно посылать этих дебилов в тред опросов, они все равно туда не идут, как и те, кто им отвечает!
Да потому что бессмысленно посылать этих дебилов в тред опросов, они все равно туда не идут, как и те, кто им отвечает!
Так если реально бессмысленно - то и не бузи
Давайте сменим тему.
Латте — это эспрессо + молочная пенка.
Существует ли название для кофе, который состоит из американо и молочной пенки?
(Я обычно такой варю себе сама, и мне нравится больше, чем латте. Но не знаю, как его попросить в кофейне )
((Что я извращенец, и нормальные люди кофе так не пьют, можете не упоминать, я в курсе ))
Отредактировано (2022-11-14 07:18:16)