Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Просто плещется.
То есть все 6-11 часов сна то, что должно вытекать наружу, плещется внутри и сохнет?
Идите в тред месячных.
Если что, есть тред месячных)
Идите в тред месячных.
А анона с вопросом, удобно ли остальным спать в штанах, ты в тред опросов не послал. Вахтёр ты так себе, конечно.
Оно по идее даже не пахнет.
По какой идее? Воздух там остаётся в достаточном количестве, чтобы процесс шёл.
Ну лично мне просто хочется ответить но я знаю что еще пара ответов и некоторых анонов бомбанет, а если уж про чашу спросили то точно бомбанет….
Просто сейчас начнется срач за чаши, и несколько страниц, посвященных этому священного Граалю наших дней, лучше будут смотреться в специализированном треде.
другой анон
а если уж про чашу спросили то точно бомбанет….
кстати, а почему к ним такое отношение тут?
я знаю что еще пара ответов и некоторых анонов бомбанет
Их и так бомбанёт. Вон, для кого-то двое трусов для утепления - это уже отвал всего.
Бомбежа бояться - на холиварке не сидеть.
Анон пишет:а если уж про чашу спросили то точно бомбанет….
кстати, а почему к ним такое отношение тут?
Я был к ним раньше равнодушен, ну тип пользуются люди и пусть, мне нафиг не надо, но местные просветители, не ограничивающие себя тредом месячных, заебали. Вот это вот "просто у тебя правильной чаши не было" выбешивает.
Где же, где те аноны, которых распидорашивает от посылания в тематический тред каждый раз
@Анон #92511, есть группа анонов, которые резко негативно реагируют на любое упоминание чаши. Причины там, не очень знаю какие. Киото считает что их слишком активно навязывают, может негативный опыт с ними был. Просто это сейчас довольно популярная опция, а тема месячных для многих чувствительная, вон анон выше верит что что-то должно «вытекать».
Думаю из-за специфичности темы и возможно негативного опыта в основном бомбят. Тем более в треде глупых вопросов в принципе сильно вахтерство
вон анон выше верит что что-то должно «вытекать».
Анон не верит - анон спрашивает в треде глупых вопросов, где этому и место, потому что ещё до отправки ощущает себя не шарящим дурачком.
вон анон выше верит что что-то должно «вытекать»
Может и вытечь, если чаша неправильно встала. Это не тампон и не прокладка, правильно ли встала чаша не так легко проверить.
Ну если это вопрос - нет, не должно. Контакта с воздухом за счёт вакуумной печати, поэтому оно по факту в том же состоянии и остаётся. Запах есть но только если ты достаточно чувствительный чтобы его заметить, примерно как у свежей крови. Не такой как у впитывающих средств гигиены.
Извини Анон фраза грубовато получилась
Просто сейчас начнется срач за чаши, и несколько страниц, посвященных этому священного Граалю наших дней, лучше будут смотреться в специализированном треде.
другой анон
@Анон #92517, осторожно потянуть и будет понятно.
Но тут зависит от того насколько тебе комфортно контактировать со всем этим.
Вон, для кого-то двое трусов для утепления - это уже отвал всего
Ну тебе смешно, а я вот реально от в ей этой темы фигею. Во-первых, двое трусов. Я понимаю, если одни из двух панталоны с начёсом - это реально будет теплее. Но двое тонких хлопковых или синтетических трусов дают какой-то ощутимый плюс к утеплению?? Не говоря уж об утепляющей роли миллиметровой ежедневки??? Для меня реально странно звучит. Я б скорее в очень тёплых штанах спала или утеплённые рейтузы надевала.. Поверх трусов, разумеется. Во-вторых, спать без трусов, потому что резинка мешается? На хороших трусах нормального размера? А днём тогда как эти аноны выживают? Для меня где-то вне контекста, где необходимо быть голым (купание, секс, осмотр гинеколога) оказаться без трусов немыслимо. Вообще себе не представляю как без них можно. Поэтому такие размышления мне странны до отвала всего, да.
Но теперь мой глупей вопрос. У меня была пара знакомых, которые привыкли спать без трусов. И все они были белорусы. Вот мне теперь интересно, может, это какие-то традиции спанья в трусах или без, типичные для определенных регионов? Аноны без трусов, у вас так было принято дома с детства или вы пришли к тому, что вам так удобнее в ходе личного опыта?
осторожно потянуть и будет понятно
Или не будет. Или от потягивания чаша наоборот отскочит и придется доставать её из влагалища всю в крови и слизи. Опционально таки накапать в штаны в процессе. Охуенные экспириенсы там где нет душа.
Отредактировано (2022-11-14 03:23:56)
У меня была пара знакомых, которые привыкли спать без трусов. И все они были белорусы.
Сейчас страшную вещь скажу, но анон-двоетрус - беларус.
Отредактировано (2022-11-14 03:25:03)
идите в тред месячных
анон-двоетрус - беларус.
Кто-то просто скупил все трусы и вынуждает сограждан спать голыми.