Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Щель между ляхами большая, там всегда пространство.
И ветер свищет.
Ну, кстати да, возможно, это связано с кровообращением, но одно время анон очень мучился от того, что "там" никак не мог согреться. Приходилось зажимать между ног что-то теплое, вроде сложенного флисового пледа, чтобы наконец успокоиться.
А еще упражнения Кегеля помогли.
Отредактировано (2022-11-14 02:10:40)
Какие у тебя ещё фантазии на эту тему?
Криповые, честно говоря.
Пизда рептилоида всасывает воздух на такой скорости
Ну слушайте: создано столько артов с девушками в одежде в облипку, про которых шутят, что там в пизде пылесос анон явно родился под счастливой звездой. Пока плебейки мучаются, вопроизводя похожие эффекты стрингами и латексом-хуятексом - тут всё родное.
Блин, а можно я тоже задам один туалетный вопрос, давно им задаюсь
Аноны, ну у кого-то другие гены, другое здоровье, другие условия вокруг. Вы чот как маленькие.
Да я верю, меня лично только двое трусов удивили.
Блин, а можно я тоже задам один туалетный вопрос, давно им задаюсь
Или так и ходить с обоссанной ниткой?
Если конкретно ты так устроен, что попадаешь на нитку, то убираешь нитку в сторону от струи когда ссышь и всё.
Скрытый текст
Эээ нет. Как доставать тогда?
Как вообще предполагается пользоваться тампонами с нитками?
Можно её в сторону или назад отвести и рукой придержать
Раз пошла такая пьянка - спрошу про менструальные чаши. Чобнет.
1) Я верно понимаю, что их нельзя использовать ночью? В горизонтальном положении тела всё бы просто выливалось обратно и так там часами и лежало, нет?
2) Как их менять в условиях общественного туалета? Там же надо споласкивать в раковине - что, прям стоишь перед кабинками и моешь?
Мне просто попадались сообщения людей, которые только их и используют. Ииии я чот не очень понимаю эти два момента...
Я верно понимаю, что их нельзя использовать ночью? В горизонтальном положении тела всё бы просто выливалось обратно и так там часами и лежало, нет?
Можно, там типа вакуумной присоски получается
Как их менять в условиях общественного туалета? Там же надо споласкивать в раковине - что, прям стоишь перед кабинками и моешь?
Мне просто попадались сообщения людей, которые только их и используют. Ииии я чот не очень понимаю эти два момента...
Протираешь руки салфеткой, достаёшь, выливаешь, протираешь другой салфеткой, возвращаешь обратно. Между циклами кипятишь
Можно, там типа вакуумной присоски получается
То есть всё автоматом присасывается к донышку и никуда с него не девается?
Раз пошла такая пьянка - спрошу про менструальные чаши. Чобнет.
1) Я верно понимаю, что их нельзя использовать ночью? В горизонтальном положении тела всё бы просто выливалось обратно и так там часами и лежало, нет?
2) Как их менять в условиях общественного туалета? Там же надо споласкивать в раковине - что, прям стоишь перед кабинками и моешь?
1. Всё индивидуально. У меня ничего не протекает, у других, слышала, бывает.
2. Ну да. Я в кабинке влажной салфеткой по максимуму обтираю, а потом иду и мою.
Уже много лет пользуюсь только чашей.
То есть всё автоматом присасывается к донышку и никуда с него не девается?
Нет, чаша герметично присасывается к тебе
Протираешь руки салфеткой, достаёшь, выливаешь
себе в штаны, потому что рука дрогнула.
Это как она дрогнуть должна?
чаша герметично присасывается к тебе
Если повезло.
Это как она дрогнуть должна?
Тебе кофе случалось расплескать? Вот примерно так же, только кровь и в штаны в общественном сортире.
У меня ничего не протекает, у других, слышала, бывает.
Да бог с ним наружу. Меня больше беспокоит, что оно выливается обратно внутрь..? Типа, сидишь - что-то слегка вниз стекло, ложишься - всё выливается обратно в тело? Или как?
Спускаешь штаны пониже и вынимаешь в, гм, полуприседе
Мб, её в другом положении достают? Сидя со спущенными штанами?
Хотя тогда, наверное, есть риск уронить в унитаз
всё выливается обратно в тело
Это физически невозможно. Просто плещется.