Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#901 2020-02-19 22:57:54

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Я как-то видел котогендеров и все ещё не могу понять шутка это, болезнь или что вообще.

Половина шутит, половина глюколовы типа пореаловых эльфов.

#902 2020-02-19 23:00:57

Анон

Анон пишет:

Хотя анон сразу распознал парня и крашнулся и до сих пор иногда думает, что это просто люди слепошарые.

я тут понял, что моегопарня спасает от путания с девушкой только наличие бороды  :smoke:

#903 2020-02-19 23:07:58

Анон

Анон пишет:

Пиздец вообще-то, имхо, сказать «азиаты/плоские/смуглые - уроды и кому они вообще могут нравиться» это да, фу и унижение. А вот сказать «лично у меня на таких не стоит» это норм. Как сказать «лично я не могу жрать яблоки». Яблоки не плохие и другим омномном, но лично я любою апельсины. В чем проблема?

Видел как-то популярный пост по одному фандому на тумбе. Там рассуждали, что бы было, если бы персонаж N завел бы себе аккаунт в Грайндре (аналог Тиндера для геев). По канону N гей, но расист. Автор поста написал "...и N наверняка бы в своем профиле написал "no asians", и мы бы все опять за него умирали от стыда". Из чего я сделал вывод, что в англоязычной среде не так уж и легко заявить, что ты не хочешь яблоки. Может, неправ.

#904 2020-02-19 23:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя анон сразу распознал парня и крашнулся и до сих пор иногда думает, что это просто люди слепошарые.

я тут понял, что моегопарня спасает от путания с девушкой только наличие бороды  :smoke:

очень! длинная картинка в тему

#905 2020-02-20 00:07:51

Анон

Анон пишет:

Очень много читал про все эти гендеры, но так ничего и не понял. Люди описывают какие-то свои ощущения, не знают, как их классифицировать, в итоге пытаются использовать те слова, которые уже знают, хотя к гендеру это имеет примерно никакого отношения.

Угу. Зачем придумывать специальное слово для человека, который может заниматься сексом только по любви? Вот я такой человек. это просто мои предпочтения, я не ебасексуал или как там его. =D

#906 2020-02-20 00:09:40

Анон

Анон пишет:

Вот я такой человек. это просто мои предпочтения, я не ебасексуал или как там его.

Правильно. Ты демисексуал.  ;D

#907 2020-02-20 00:33:35

Анон

Откуда пошло выражение «хуев в панамку напихать»???

#908 2020-02-20 00:33:50

Анон

Анон пишет:

Правильно. Ты демисексуал.

Но по любви с кем?  :evil:
Так может получиться гетеро-, гомо-, би- и пан- демисексуал.
А можно еще рассмотреть с такой точки зрения - в кого человек способен влюбиться? Если "по любви" применимо, то он романтичный (не аромантичный), но какой именно романтичный? Панромантичный демисексуал, например. Еще может быть полиаморный биромантичный демисексуал, или моногамный гетероромантичный демисексуал (читай "обычная девушка").

Кстати, слово "гетеро" ведь не может быть применено к гендерфлюидам и асексам? Чтобы быть гетеро или гомо, надо самому четко определять свой пол? Иным останутся би и пан варианты, даже если их привлекают только мужчины или только женщины? Хотя, наверное, можно собрать и другие конструкторы.

Отредактировано (2020-02-20 00:46:01)

#909 2020-02-20 00:38:48

Анон

Как-то не верится, что взрослого мужика без макияжа можно принять за женщину.

#910 2020-02-20 00:39:42

Анон

Анон пишет:

моногамный гетероромантичный демисексуал (читай "обычная девушка").

Обычная девушка не демисексуалка. Это уже а-спектр, когда тебя не возбуждают люди, с которыми у тебя нет эмоциональной связи.
А вообще не вижу ничего плохого в ярлыках, они помогают обозначить позицию максимально быстро и четко.

#911 2020-02-20 00:41:46

Анон

Анон пишет:

Постоянно не понимаю, какого пола молодежь (16-25), все стройные, с волосами не ниже плеч, одеты в мешковатую унисекс одежду. А зимой вообще пипец, когда все в шапках и пуховиках.

#912 2020-02-20 00:50:53

Анон

Анон пишет:

Угу. Зачем придумывать специальное слово для человека, который может заниматься сексом только по любви? Вот я такой человек. это просто мои предпочтения, я не ебасексуал или как там его. =D

Полюбвикс:)

Отредактировано (2020-02-20 00:51:03)

#913 2020-02-20 00:51:20

Анон

Анон пишет:

Обычная девушка не демисексуалка. Это уже а-спектр, когда тебя не возбуждают люди, с которыми у тебя нет эмоциональной связи.

Так-то да, "обычные девушки" разные. А также еще различается "не вызывает желания" и "не хочет секса". Так что даже вариант классики "нужно узнать друг друга, чтобы сблизиться" не обязательно будет означать демисексуальность. Хотя может означать и ее.

#914 2020-02-20 00:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Постоянно не понимаю, какого пола молодежь (16-25), все стройные, с волосами не ниже плеч, одеты в мешковатую унисекс одежду. А зимой вообще пипец, когда все в шапках и пуховиках.

Смотри на щиколотки. У большинства девушек они не так сильно оволосены:)

#915 2020-02-20 00:53:46

Анон

Анон пишет:

ебасексуал

Это типа "sex" - yes

#916 2020-02-20 00:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебасексуал

Это типа "sex" - yes

Нет, это когда стоит только на Йобу.

Скрытый текст

#917 2020-02-20 00:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...тем более, что у части молодежи они открыты даже зимой.

#918 2020-02-20 00:59:22

Анон

Анон пишет:

Но не у всех!

#919 2020-02-20 01:00:40

Анон

Анон пишет:

А вообще не вижу ничего плохого в ярлыках, они помогают обозначить позицию максимально быстро и четко.

Да, в общих чертах, для презентации где-либо. Но в деталях у носителей одних ярлыков, и даже в понимании этих ярлыков могут быть большие различия.
Классика, это что би нужны м и ж одновременно (и кому-то нужны, но не всем), считать ли трансами нон-опов, может ли гей влюбиться, увлечься или иметь секс с женщиной, то же может ли би привлечь агендер; если с женщинами баловство, а серьезные отношения с мужчинами - это би или гетеро, может ли асекс заниматься сексом.

Отредактировано (2020-02-20 01:01:38)

#920 2020-02-20 01:02:34

Анон

Аноны, ну ебана, какую страницу пертираете то, под что есть НЕСКОЛЬКО специально отведенных тем.
Такая хорошая темка была, и ту засрали.

#921 2020-02-20 01:05:15

Анон

Анон пишет:

Нет, это когда стоит только на Йобу.

Персонажей темы родственников обоего пола )) Но это жестко, чтобы привлекали только они. Как бесо-ебят, так сразу оппа! какой кросавчег/ица, заверните, беру!

#922 2020-02-20 01:11:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну ебана, какую страницу пертираете то, под что есть НЕСКОЛЬКО специально отведенных тем.
Такая хорошая темка была, и ту засрали.

Задавай вопрос, обсудим его.

#923 2020-02-20 01:15:59

Анон

Почему устоялось словосочетание "щекотать пятки", а не "щекотать стопы"?

#924 2020-02-20 01:16:36

Анон

Стоит ли чувствовать смущение из-за разъебанного телефона если он лежит рядом с кучей красивеньких и новеньких телефонов друзей твоих друзей?
Мне было как-то пофиг, но на ушко шепнули, что хоть чехольчик бы сменил, а то совсем плохо выглядит.

#925 2020-02-20 01:17:27

Анон

Анон пишет:

Мне было как-то пофиг, но на ушко шепнули, что хоть чехольчик бы сменил, а то совсем плохо выглядит.

Пусть себе рожу сменит, пес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума