Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Подрываюсь
Ну вот, видите? Дело очень индивидуальное. Кто-то прокладки по будильнику меняет. Кто-то в ежедневках спит. Кто-то вообще без всего спит. Кто-то вообще ежедневки не носит.
У всех своя специфика физиологии и личных заёбов - лишь бы помогало.
А если
слегка интимно
Пижамные штаны не должны соприкасаться с промежностью
Этот анон очень удивлён.
Этот анон очень удивлён.
Правда не должны. Если штаны по размеру - то там норм расстояние выходит.
Слушайте, а вам удобно спать в штанах вообще? Этот анон всю жизнь спит в трусах (но без ежедневок - нет такой необходимости) и огромных футболках, размера на 4 больше чем нужно. Все мягкое, просторное, нигде не давит и не трет. Трусы - хлопковые мягонькие слипы - тоже никуда не впиваются. А за тепло отвечает одеяло.
Правда не должны. Если штаны по размеру - то там норм расстояние выходит.
Вот именно. Просто иногда покупают не по размеру, а по фигуре А пижама по размеру тот же оверсайз.
Отредактировано (2022-11-14 01:43:23)
Слушайте, а вам удобно спать в штанах вообще? Этот анон всю жизнь спит в трусах (но без ежедневок - нет такой необходимости) и огромных футболках, размера на 4 больше чем нужно. Все мягкое, просторное, нигде не давит и не трет. Трусы - хлопковые мягонькие слипы - тоже никуда не впиваются. А за тепло отвечает одеяло.
Мне в трусах как раз неудобно, я и по дому без трусов часто хожу. А ночнушки вообще терпеть не могу, они к утру вечно скручиваются и задираются куда-то к ушам. Самое удобное — просторные пижамы из вискозы. Ну и слишком жирно по две пары трусов в сутки изводить, если честно.
Ещё подумал, что у меня, наверное, с пижамами какой-то психологический аспект связан, некомфортно, когда ноги не закрыты хотя бы шортами.
Отредактировано (2022-11-14 01:52:11)
Слушайте, а вам удобно спать в штанах вообще?
Мне неудобно без штанов, ляхи трутся
Никогда не сплю в трусах или штанах, вообще не понимаю, зачем
ты именно круглые сутки носишь ежедневку. Не одну и ту же.
Ну да.
А ещё иногда сплю в двух парах трусов и в штанах одновременно. И две пары колгот на улицу могу надеть. Ты явно в каком-то более тёплом климате живёшь, по-моему.
Ты явно в каком-то более тёплом климате живёшь, по-моему.
А как это с климатом связано?..
А как это с климатом связано?
Прокладка даёт дополнительный защитный слой в милиметр-два и утепляет самую продуваемую часть.
да где ж найти пижаму-оверсайз если ты очень-плюс-сайз?!!!
Пижама на твой размер уже должна быть оверсайзом. Если она не оверсайзит - то это или другая размерная сетка, или наебалово с попыткой сэкономить ткань, или фасон странненький.
Специально глянул - у меня все штаны с маркировкой моего размера и уже свободные. Такого, что пришлось покупать на два-три размера больше, я не помню.
Прокладка даёт дополнительный защитный слой в милиметр-два и утепляет самую продуваемую часть.
оО Мне бы в жизни это в голову не пришло. Термолеггинсы выглядят как-то надёжнее
Термолеггинсы выглядят как-то надёжнее
В них преют все остальные ноги(
сплю в двух парах трусов
А это зачем?
А это зачем?
Так холодно же.
продуваемую часть
Как пизду вообще может продуть среди ночи?
Ладно, теперь я наконец-то понял, чем руководствовались люди, спрашивая у меня, как я могу носить стринги зимой
Как пизду вообще может продуть среди ночи?
Вот так и может: одет, спишь под двумя одеялами, отопление есть - а конкретно этот кусок замёрз так сильно, что просыпаешься среди ночи и начинаешь бегать каждые 5 минут в туалет и ощущать сильный дискомфорт и холод.
...
Аноны, ну у кого-то другие гены, другое здоровье, другие условия вокруг. Вы чот как маленькие.
Отредактировано (2022-11-14 02:03:11)
а конкретно этот кусок замёрз так сильно
Пизда рептилоида всасывает воздух на такой скорости что ли или как это вообще работает чтобы столь скрытое другими частями тела да ещё и двумя одеялами поверх место продувалось до замерзания.
как это вообще работает чтобы столь скрытое другими частями тела
Ну у меня не очень скрытое. Щель между ляхами большая, там всегда пространство. В особо холодные дни подушку между ног кладу, чтобы поспать.