Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон с нерегулярным циклом
Это у тебя просто нормального женского коллектива не было, все бы тогда и выровнялось по коллегам
Анон пишет:разбег менструального цикла реально небольшой
А, да?
![]()
Анон с нерегулярным циклом, у которого они иногда идут тупо через раз
Так и будут совпадать через раз))
Вот, нашел: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10778220
У анона с подругой за сколько там... почти 20 лет дружбы периодически совпадают циклы, а потом снова разбегаются, а потом опять совпадают, у обеих б/м регулярно все, только разной продолжительности, ну, день-два туда-сюда бывает, как у большинства. А теперь представьте, если женщин больше двух, вот и все волшебство.
Так и будут совпадать через раз))
Если бы нерегулярность выражалась только в параметре вкл-выкл при идеальном соблюдении самих интервалов - я бы не так пугал врачей
Есть какие-то лампочки, с которыми оставлять свет включённым на весь вечер выгоднее, чем включать-выключать, выходя из комнаты, потому что при включении-выключении электричества тратится больше. Что это за лампы такие?
Кстати, а это явление реально существует?
Мне кажется, что это бред хотя бы потому, что у многих в наличии 2-3 разных перекрывающих друг друга коллектива. Допустим: дом, учёба/работа, друзья/хобби - и везде похожее число женщин. У кого из них приоритет синхронизации при сильной разбежке?
Есть какие-то лампочки, с которыми оставлять свет включённым на весь вечер выгоднее, чем включать-выключать, выходя из комнаты, потому что при включении-выключении электричества тратится больше. Что это за лампы такие?
Я такое слышала про люминесцентные энергосберегающие лампы. Они, вроде, еще перегорают быстрее, если их часто выключать и включать, пока они остыть не успели.
Анон пишет:кучка нераскрывающихся файлов *.jpg.tmp b *.mp4. tmp
Это из вайбера или вацапа присланные файлы. Можно попробовать убрать из расширения tmр руками.
Анон пишет:Куда всё делось
Вангую, твоя мама присланные картинки и видео не сохраняла: ну пришли, можно посмотреть через галерею - значит, сохранились, что не так-то? А потом почистила мессенджер и тут же ощутила, что не так.
Спасибо. С присланными понятно. А собственные? Ничего нет в папках камеры, ни фото ни видео, только сегодняшние несколько, после пропажи нафотканные
Отредактировано (2022-11-14 01:03:40)
▲слегка интимно
Сколько душевных терзаний я избегаю просто спя в трусах с ежедневкой...
Есть какие-то лампочки, с которыми оставлять свет включённым на весь вечер выгоднее, чем включать-выключать, выходя из комнаты, потому что при включении-выключении электричества тратится больше.
Несколько лет назад я смотрел видео, что это - миф. Хз, появился ли прогресс в этом деле, но вообще звучит нелогично, задача лампы - светить, это и есть её максимальное энергопотребление, она не может больше тратить на момент включения, Это не нагревательный прибор типа термостата, где поддержание набранной температуры уже не так затратно.
будет резинка от штанов, плюс резинка от трусиков
Это ничем принципиально не отличается от хождения в обычных штанах по улице резинка в нормальных пижамных штанах ещё и меньше давит, чем многие брюки и ремни.
▼слегка интимно⬍
Вот да, нет тут хорошего выхода.
Даже не потому что резинка.
А потому что
А жаль. В голове картинка как я такая вся уютная в мягкой флисовой пижамке... увы, проза жизни.
Вы просто мало застужаетесь, анонки поо сравнению с необходимостью бегать в туалет каждые пять минут пижамы - заебись. Всё мне уютно и комфортно - лишь бы не цистит.
Сколько душевных терзаний я избегаю просто спя в трусах с ежедневкой...
Нахуя? Ежедневки, несмотря на название, каждый день лучше не использовать
это сколько ж из вас течет что прям некомфортно спать это вообще нормально? сплю в трусах или в пижаме, ничего пардон не течет. стираю пару раз в неделю.
Нахуя?
Холодно, блять((
это сколько ж из вас течет что прям некомфортно спать
А это как раз от ежедневок эффект, выделения усиливаются. А если их ещё и круглые сутки носить...
А это как раз от ежедневок эффект
Так пока что из-за выделений переживает как раз анон с ночнушками, нет?
А если их ещё и круглые сутки носить...
Нахуя носить круглые сутки то, что можно менять раз в пару часов?
можно менять раз в пару часов?
во сне?
Нахуя носить круглые сутки то, что можно менять раз в пару часов?
Если ты меняешь ежедневку на ежедневку, а потом ещё и спишь в ежедневке, то ты именно круглые сутки носишь ежедневку. Не одну и ту же.
во сне?
Ну во время месячных ты же тоже не подрываешься по будильнику каждые пару часов? Никто не помер.
Ну во время месячных ты же тоже не подрываешься по будильнику каждые пару часов? Никто не помер
Подрываюсь
дранон