Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анончики, вот такие грибы я имел в виду
Маслята это.
Описываешь ты их совершенно верно, но гриб это совсем не южный
я не говорил, что он южный, я говорил, что пробовал на юге
Маслята это.
Маслята губчатые. А это либо опята, либо шиитаке.
Это грибы шиитаке
А шиитаке и грузди одно и то же?
А шиитаке и грузди одно и то же?
Рядом не стояло.
Плюсую к шиитаке. У маслят под шляпкой губка, а у шиитаке пластинки, как на фото
▼Скрытый текст⬍
Э, анончик, но это аж ни разу не грузди... Скорее всего да, шиитаке, я потому и предположил вешенки, что это культивируемые грибы и их проще на рынке/в магазине встретить.
Э, анончик, но это аж ни разу не грузди...
Да и на шампиньоны не похоже, даже на плоские.
По-моему, это песочники (какой-то вид рядовок, насколько я помню). По крайней мере, в средне-нижнем Поволжье они очень популярны, и их часто продают на рынках в маринованном виде. Растут действительно в песчаных местах, так что если в маринаде попадались песчинки, то это точно они.
У анономамы в телефоне пропали картинки и видео, не отображаются в галерее. Если смотреть по папкам, то пропали не все, несколько уцелело, а ещё нашлась кучка нераскрывающихся файлов *.jpg.tmp b *.mp4. tmp. Куда всё делось и как вернуть назад, если это возможно?
кучка нераскрывающихся файлов *.jpg.tmp b *.mp4. tmp
Это из вайбера или вацапа присланные файлы. Можно попробовать убрать из расширения tmр руками.
Куда всё делось
Вангую, твоя мама присланные картинки и видео не сохраняла: ну пришли, можно посмотреть через галерею - значит, сохранились, что не так-то? А потом почистила мессенджер и тут же ощутила, что не так.
Если удалить сообщение ВК, у адресата оно тоже исчезнет? Или будет галочка типа "здесь было сообщение"?
Если удалить сообщение ВК, у адресата оно тоже исчезнет?
Раньше не исчезало, как сейчас не знаю.
Если удалить сообщение ВК, у адресата оно тоже исчезнет? Или будет галочка типа "здесь было сообщение"?
Если там будет галочка типа "удалить для всех" - то должно пропасть с концами. Я протестировал на переписке с собственным пабликом - у акка паблика оно тоже пропало.
Но имей в виду, что если твой адресат онлайн - то может выскочить уведомление на телефоне. И вот оно висит, как висело. Поэтому при удалении сообщения советуют писать вместо него новое, чтобы снизить градус палева.
В чем смысл концовки Академии Амбрелла?
Отредактировано (2022-11-13 21:37:24)
Анон пишет:Если удалить сообщение ВК, у адресата оно тоже исчезнет? Или будет галочка типа "здесь было сообщение"?
Если там будет галочка типа "удалить для всех" - то должно пропасть с концами. Я протестировал на переписке с собственным пабликом - у акка паблика оно тоже пропало.
Но имей в виду, что если твой адресат онлайн - то может выскочить уведомление на телефоне. И вот оно висит, как висело. Поэтому при удалении сообщения советуют писать вместо него новое, чтобы снизить градус палева.
Пиздец неудобная хуйня.
Вот нет чтобы сделать как в телеге
В чем смысл концовки Академии Амбрелла?
Спойлеры под кат можно бы. И в тред сериалов.
Вот нет чтобы сделать как в телеге
В телеге тоже можно прочитать превью уведомления, если сверху ничего не писали.
Вы заебали выселять из треда по любому поводу.
Вы заебали выселять из треда по любому поводу.
+++
Я-то анону хоть ответил, а вы только бякнулись.
В треде сериалов это обсуждали, там могут рассказать подробнее.
Отредактировано (2022-11-13 21:58:41)
Что ж вы сделали, гады, я теперь хочу грибов, а ночь на дворе((