Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Прости
Лучше не стало. На пост где, в соцсетях? Типа, в фандомчике? На какую-то идею или что-то в том же духе? Это просто ор, типа ?*%((%)(%ОБОЖЕ ДА. Эмоционально ебашишь по клаве, мол, чувства зашкаливают.
Отредактировано (2022-11-12 20:31:10)
На какую-то идею
Ну да
я всегда думал что такой набор символов обозначает истерический вопль
Раньше похожим образом цензурили мат в комиксах. Именно через всякие сложнонабираемые небуквенные #^&%$#$.
Я полагаю, что тебя обматерили, анон.
Раньше похожим образом цензурили мат в комиксах
Но там цензурили так, что было понятно зацензуренное.
Я полагаю, что тебя обматерили, анон.
я всегда думал что такой набор символов обозначает истерический вопль
Я очень неодназначно пошутил про отп в ответ фандомному юзеру, который пришел ко мне в комменты и которого я не знал раньше, так что все возможно)
Может понравилось, а может и оскорбил в лучших чувствах)
Но там цензурили так, что было понятно зацензуренное
Страничка про Symbol swearing просто пишет, что можно и так, и так: which may be meaningless gibberish or it may be easily translatable into common swear words.
Говорят не вредит, но все аноновы знакомые с проблемами с кожей это большие любители носить слой декокосметоса 12 часов в день.
У меня плохая кожа. В повседневной жизни я не пользуюсь декоративкой, но иногда (например, в путешествиях и командировках) крашусь каждый день и по 2-4 недели хожу с косметосом на лице с утра до вечера. Кожа хуже не становится.
В американском кино про школьников довольно часто делают сцены с препарированием лягушки на уроке биологии. Хочу спросить: это реально часть их программы? а у нас такое есть?
Ну и попутно: должны же существовать люди, которые не смогут разрезать мёртвую, но всё-таки лягушечку. Вонзать скальпель в существо, которое когда-то было живым, не всем под силу. Как в этом случае решается вопрос? Или не готов побыть патологоанатомом на минималках - сиди с хуёвым средним баллом?
Почему от нервных и интеллектуальных перегрузок физически лежишь и не встать, скажите, аноны, а? Не вагоны ж разгружал.
Да.
Пиздец какой(
Спасибо за ответ.
Почему от нервных и интеллектуальных перегрузок физически лежишь и не встать, скажите, аноны, а? Не вагоны ж разгружал.
Ну так мозг отвечает за всё в принципе. Устал мозг (попутно высосав полезные ресурсы из всего тела, кстати) - лежи и восстанавливайся.
Потому что мозгу в сущности поебать, какая работа. Она ему не нравится, и всё тут. Фу.
Кстати, примерно так же ему поебать на источник боли, палец тебе прищемило или чувства - одинаково плохо и вызывает аналогичные процессы в мозгу. Фу-2.
а у нас такое есть?
У нас в школе были заспиртованные разрезанные лягушки в прозрачных кубах
Ростов, школа с худ.уклоном
Почему от нервных и интеллектуальных перегрузок физически лежишь и не встать
Потому что на интеллектуальный труд зачастую тратится больше энергии, чем на физический. И восстановление тоже дольше.
Вонзать скальпель в существо, которое когда-то было живым, не всем под силу. Как в этом случае решается вопрос?
Подозреваю, что если ребёнок идейный веган или боится вида крови-кишок, в наши дни можно в частном порядке договориться со школой об альтернативной форме зачётов по этому предмету.
Отредактировано (2022-11-12 21:31:23)
Анон пишет:Делю указанное в рецепте на сто. Получаю вес 1% каждого ингредиента, и вот от этого уже считаю
Анон, извини, а как ты дальше считаешь?
Так?
1 % масла — 1,25
1 % пудры — 0,65175 / 1,25 = 140 %
0,65 х 140 % = 91 пудры?
Да, все так. Ты узнаешь вес одного процента и делишь имеющееся количество на это число. Так узнаешь сколько процентов у тебя масла от указанного в рецепте.
А потом на это количество процентов умножаешь вес одного процента пудры.
Ты все правильно посчитал моим тупеньким способом.
Аноны, а куда пойти поорать, что оридж сделал больно? Он нехуевый, поэтому тред фигово написанного не подойдет. В ориджиналах реки и обсуждения. А мне прям взорваться хочется(
Аноны, а куда пойти поорать, что оридж сделал больно? Он нехуевый, поэтому тред фигово написанного не подойдет. В ориджиналах реки и обсуждения. А мне прям взорваться хочется(
фандомное нытье
У них просто стаж большой и организмы уже экономные. Я знавал одного чувака, который, будучи алкоголиком с большим стажем, в состояние полного изумления мог прийти от стакана водки. Правда это не мешало ему выпить следующий десяток стаканов. Но эффект был уже после первого.
Почему так, кстати? Раз уж мы в теме глупых вопросов. Человек не употребляющий вообще может сильно опьянеть от маленького количества алкоголя, и человек употребляющий много и долго - тоже может сильно опьянеть от маленького количества алкоголя. А человек, употребляющий изредка и понемногу, чтобы прям нажраться выпивает гораздо больше.
человек употребляющий много и долго - тоже может сильно опьянеть от маленького количества алкоголя
Потому что эта дрянь накапливается и не выводится из организма? А у того, кто делает перерывы, она выводится.
Отредактировано (2022-11-12 21:45:49)
Человек не употребляющий вообще может сильно опьянеть от маленького количества алкоголя
Организм впервые попробовал алкоголь и не знает, как реагировать
человек употребляющий много и долго - тоже может сильно опьянеть от маленького количества алкоголя
Организм уже практически не имеет ресурсов
человек, употребляющий изредка и понемногу
успевает восстанавливаться, а организм уже знает, как реагировать
Ну и попутно: должны же существовать люди, которые не смогут разрезать мёртвую, но всё-таки лягушечку. Вонзать скальпель в существо, которое когда-то было живым, не всем под силу. Как в этом случае решается вопрос? Или не готов побыть патологоанатомом на минималках - сиди с хуёвым средним баллом?
Каждому в классе по лягушке — как-то слишком жирно, лягушек не напасёшься. Я думал, чаще всего учеников разделяют на команды по 2-3 человека, тогда один из них может заниматься исключительно «бумажной» работой, ведением лабораторного журнала там, оформлением отчёта. Мы, правда, лягушек не резали, но на лабах по физике и химии было так.