Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а где искать нормальные планы (планировки) разных общественных зданий?
попробуй погуглить "проектная документация блаблабла"
Хотелось бы театр, библиотеку, вокзал, торговый центр, Дом Культуры (концертный зал), ночной клуб. Гу
Анон, ну ты это... условный торговый центр может состоять из трех этажей или трех корпусов с переходами. Библиотека - это анфилада залов или просто трехэтажный стариный дом. Либо просто первый этаж жилого дома. Короче, тут масса вариантов. Если тебе нужно понять, какие помещения и т. п. есть, то гугли сайты и смотри.
Мне нужно, чтобы представлять себе место действия.
Анончик, а планы строителей в симс тебе вообще-вообще не катят? Там просто часто и подробный план, и атмосферные ракурсы, и облёты камеры, и всякое такое. Может прихрамывать реалистичность, но зато есть, из чего выбрать.
Анончик, а планы строителей в симс тебе вообще-вообще не катят? Там просто часто и подробный план, и атмосферные ракурсы, и облёты камеры, и всякое такое. Может прихрамывать реалистичность, но зато есть, из чего выбрать.
Кстати, да, базовые какие-то представления дает.
Аноны, а где искать нормальные планы (планировки) разных общественных зданий?
Поскольку все здания так или иначе типовые - попробуй сначала найти документацию по типовому строительству, например, библиотек. А оттуда уже, или там же, можно найти планы зданий.
А ты для фика спрашиваешь?
Поскольку все здания так или иначе типовые - попробуй сначала найти документацию по типовому строительству, например, библиотек.
Здания библиотек не типовые.
У меня пара хоббийных глупых вопросов
Какой минимальный набор предметов нужен чтобы попробовать бисероплетение?
Как делают вот такие тиарки?
https://aliexpress.ru/item/100500299875 … 704ehpMrmi
Реально ли это сделать руками и инструментами из доступных материалов (типа как делаются сережки всякие) или это уже без спец подготовки не сделать?
Аноны, честно, не знаю где еще спросить. Пните, если есть куда)
Но от чего может быть мерзкий запах волнами? У нас офис в жилом доме на первом этаже, и периодически (пару дней как) стал появляться какой-то странный тошнотворный запах. Но именно что непостоянный. В одном углу (которая как раз граничит с жилой частью), появляется без системы. Самое бесячее, что я даже не могу его описать) Пахнет сырым... клеем? Но как-то более мерзко. Интересно, это может быть из-за какого-то ремонта у соседей? Потому что неделю назад они там что-то бурно сверлили. Но блин, может ли запах может просачиваться сквозь стены? Или они что, дырку насквозь просверлили. Мы граничим только стеной, ни общего подъезда, ни соседних дверей, ничего такого( Це странно. Да и если у нас так несет, как вонять может у них??
Какой вкус у брюквы и редьки?
Отредактировано (2022-11-11 15:00:45)
Здания библиотек не типовые
Пффф
http://www.omegametall.ru/cgi-bin/ecat/ … 51673&pr=1
https://grapham.susu.ru/images/Biblioteka.jpg
может ли запах может просачиваться сквозь стены?
А общих розеток у вас нет? Мне так однажды сосед с нижнего накурил вверх какой-то дряни.
Редька разная бывает, я видел только зеленую и черную. Зеленая, ну, обычная, трявянисто-овощная, как несладкая морковка, например, только менее жесткая, когда натертая. Черная - горькая, более плотная и твердая по текстуре, чем зеленая.
А брюкву анон не ел, только репу.
А общих розеток у вас нет? Мне так однажды сосед с нижнего накурил вверх какой-то дряни.
Ммм, кажется, нет. В том углу точно нет. Дом кирпичный, кстати, если что.
Хотя сейчас поняла, что система вроде какая-то все же есть - вроде вчера примерно в это же время пованивало. Надо вести график, походу)
Повоняло мерзко и перестало. Как и вчера. Я уже нихрена не понимаю)
У меня пара хоббийных глупых вопросов
Какой минимальный набор предметов нужен чтобы попробовать бисероплетение?
Как делают вот такие тиарки?
https://aliexpress.ru/item/100500299875 … 704ehpMrmiРеально ли это сделать руками и инструментами из доступных материалов (типа как делаются сережки всякие) или это уже без спец подготовки не сделать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1805 если тут не ответят, можешь в тред крафта сходить.
Но вообще делают, только вопрос в том как заебаться и умеешь ли ты паять. Погугли "тиара из проволоки" или что-нибудь типа wire wrapped tiara
Белая молодая редька по вкусу напоминает кочерыжку от капусты (с отголосками авокадо и чем-то ореховым)
Почему во время месячных ужасно ноет спина?
Почему во время месячных ужасно ноет спина?
Потому что боль от спазмов отдаёт в поясницу, это рядом. Во время родов тоже ужасно ноет поясница
Почему запах лука и чеснока от пищи - это омномном, а от человека который ее съел - фуууууу?
Аноны, извините, я не очень смышленный!
Вот рецепт:
125г сливочного масла (размягченного) взбить с сахарной пудрой (65г)
Мне нужно посчитать количество сахарной пудры на пачку масла 175 г.
91 грамм.
Если что, считать надо так: делишь 65 на 125, получаешь 0,52.
Значит, на 1 грамм масла - 0,52 грамма сахарной пудры.
Затем умножаешь 0,52 на нужное количество грамм масла, т. е. на 175.
Отредактировано (2022-11-11 16:07:51)
86 граммов.Чёрт, обсчитался на последнем ходу, анон выше прав - 91.
Отредактировано (2022-11-11 16:06:59)
Если зимой все комары умирают от холода - то откуда они берутся следующим летом? Они прям все-все где-то зимуют, или самозарождаются в какой-то среде из пустоты, или..?
Спасибо вам аноны, вы боги математики!
а я мамкин дурачок, что 2+2 сложить не может
Если зимой все комары умирают от холода - то откуда они берутся следующим летом? Они прям все-все где-то зимуют, или самозарождаются в какой-то среде из пустоты, или..?
Анон, ты сделал мою пятницу хд Прямо подарил побочную сюжетку для ВТМ (самая тема для кровосись)