Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я тот самый анон, которого в фандомных тредах просят остановиться, когда он курит оторванные члены и варофелию. Мне просто кажется это забавным или подходящим к атмосфере и раскрытию персонажей. Но т.к. у меня это сейчас чаще, чем обычно, то понимаю, я просто на нуле и в такую хрень выливается что-то из глубин.
В смысле, оторванный член лучше раскроет персонажа? Однако.
В смысле, оторванный член лучше раскроет персонажа? Однако.
Может быть, тот анон имеет в виду, что глубина страданий по утерянному члену раскроет широту души героя?
глубина страданий по утерянному члену
Я так понял, что раскрывают внутренний мир чувака, который эти самые члены курит. Вряд ли он отчекрыжил свой - хотя бы потому, что он у него один.
...один же?
Гуро - это тоже кинк.
А кинк на литры спермы вообще повсеместный и в обычных ванильных фиках по отп, ему-то чего удивляться?
Правда ли, что от горя можно поседеть?
Не за одну ночь, но от стресса могут начать расти седые волосы, а горе - это стресс.
да
Уже выросшие волосы цвет не изменят
У меня тоже вопрос по Озону.
Ситуация: миксер Скарлетт за 700р сегодня должны были в 10 утра начать продавать за 200р. Я спецом обновил страницу ровно в 10 утра и оказалось, что товара нет в наличии (до этого была надпись, что осталось 3000). Какой в этом смысл? Ведь по результату товар не куплен, деньги не заработаны. Я сомневаюсь, что за секунду могли разобрать сразу 3к миксеров конкретной фирмы.
У меня тоже вопрос по Озону.
А когда было 3000? Просто у озона распродажа для премиум-аккаунтов начинается на день раньше. Я тоже ждал скидку, в итоге вчера купил без нее предпоследний товар.
меня тоже вопрос по Озону
Тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11371757
Я сомневаюсь, что за секунду могли разобрать сразу 3к миксеров конкретной фирмы.
Ты недооцениваешь популярность озона.
Какие ещё есть способы получения дохода с сайта, кроме краундфандинга, премиум-акков и рекламы?
Какие ещё есть способы получения дохода с сайта
Из неодобряемого - майнинг компов своих пользователей. Наткнулся на один такой форум и поставил блок - нахуй они такие мне.
А когда было 3000?
До начала распродажи, в 09.59 утра.
Какие ещё есть способы получения дохода с сайта, кроме краундфандинга, премиум-акков и рекламы?
Донаты, платные подписки, продажа контента и т. п. Размещение ссылок.
Что такое художественное стекло?
художественное стекло
Гугл. Копи-пейст.
Что такое гугл?
Что такое гугл?
Погугли
А потом аноны спрашивают, нахуя нам уточнение правил в шапке "Да нинада, все ж со всеми договорились, любой вопрос валиден, мы просто не будем посылать друг друга в гугл, правила не нужны, правила для дебилов"... тьфу.
Так и будете раз в N страниц друг об друга бякаться и бегать в тред Заебашек: то вахтёры с гуглом, то адепты вопросов в стиле "На какой цвет переходить дорогу?".
любой вопрос валиден
Переименуйтесь в "тред вопросов" в таком случае. В вопросе анона глупого только он сам.
В вопросе анона глупого только он сам
Какого именно из анонов?