Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему сладкий хлеб такой дорогой? речь о батонах.
Да, всё так.
Спасибо. Подскажи, нет ли там каких-то доп платежей, скрытых процентов или еще чего-то подозрительного?
Просто выглядит падазрительна - без процентов перевести на карту и с нее платить. Какая выгода озону? Ведь я товар покупаю не за условные 100р, как все, а за 70р с их картой.
Подскажи, нет ли там каких-то доп платежей, скрытых процентов или еще чего-то подозрительного?
Я несколько месяцев пользуюсь, ничего такого не заметила
Какая выгода озону? Ведь я товар покупаю не за условные 100р, как все, а за 70р с их картой.
Себестоимость все равно 20, 30, 40...
Себестоимость все равно 20, 30, 40...
А, на этом накрутка. Тогда понятно.
Спасибо. Подскажи, нет ли там каких-то доп платежей, скрытых процентов или еще чего-то подозрительного?
Просто выглядит падазрительна - без процентов перевести на карту и с нее платить. Какая выгода озону? Ведь я товар покупаю не за условные 100р, как все, а за 70р с их картой.
Выгода в том, что они не платят за эквайринг сторонним банкам.
Какая выгода озону?
Выгода, помимо прочего, ещё в том, что имея их карту, ты с большей вероятностью будешь закупаться у них, а не у конкурентов.
Какая выгода озону?
О, я плачу 700 рублей вместо 1000! Значит, на триста можно взять ещё что-нибудь!
Что же поиск так странно работает? Который раз уже он не показывает тред, а он здесь точно есть. Поиск по названию. А если искать по сообщениям, их вылетает 30 тыс(. Искать без кнопки "поиск"? Можно очень ошибиться( Кто знает, что же с поиском?
Что же поиск так странно работает?
Если смог найти тред, попробуй скопировать его название и вставить в поиск. Вдруг окажется, что ты с опечаткой писал.
Да, спасибо, анон. Так и сделаю. Это не опечатка, тут что-то другое.
По какой психологической/психиатрической причине человек может генерировать тексты с целью вызвать отвращение читателя (с кишками, говном и килотоннами спермы)? в чем может быть причина такого творческого вектора?
По какой психологической/психиатрической причине человек может генерировать тексты с целью вызвать отвращение читателя (с кишками, говном и килотоннами спермы)? в чем может быть причина такого творческого вектора?
Это ты про персонажа на букву А?
про персонажа на букву А?
нет, не знаю подходящего персонажа на букву А
Каждый кинк - чей-то сквик. И наоборот
ты уверен что автор именно такого эффекта добивается?
Эпатаж.
Ну или сублимирует
ты уверен что автор именно такого эффекта добивается?
допустим, я верю чуваку на слово
Эпатаж. Вера в то, что такое видение мира, точнее отражает реальность, чем пони-радуга-сердца. Кинки.
Это ты про персонажа на букву А?
Он же на К.
Он же на К.
Вот да.
Что за странные головоломки на холиварке?
Сразу видно кто хардкорными кинками не интересовался
Почему сервисы для анонимного просмотра сториз через несколько раз перестают работать (не загружают новое)?
У меня бывший такие тексты генерирует, но совсем не с целью вызвать у кого-то отвращение, а наоборот, ему такое очень нравится. Почему — не знаю. Он очень инфантильный, всё, связанное с человеческими выделениями, кажется ему забавным.