Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Он агент КГБ просто.
Ему всё бесплатно )
Если бронируешь в отеле номер на двоих, они могут на вселение отдельно прийти или только сразу все вместе?
Я чуть выше как раз писал - Rarbg, оттуда всё качаю. У меня он работает на зеркале https://rargb.to, если не откроется, пробивай по названию сайта через гугл.
Спасибо большое, тут же нашёл то, что нужно. Только сейчас заметил, что выше приходил анон с примерно таким же вопросом, сори за повторение.
Если бронируешь в отеле номер на двоих, они могут на вселение отдельно прийти или только сразу все вместе?
Если у того, кто приходит на заселение, есть паспорт второго человека, то сам человек может и не приходить, мы так делали не раз, чтобы не стоять огромной толпой на ресепшн
Если две гомозиготные близняшки родят от одного мужчины, будут ли их дети по сути братьями и сестрами генетически? Или всё-таки будет достаточно большая разница?
Если две гомозиготные близняшки родят от одного мужчины, будут ли их дети по сути братьями и сестрами генетически?
Да, будут.
то же самое, генетически они будут как родные братья и сëстры.
А если близняшки-женщины от близнецов-мужчин, каждая от своего? Емнип, такие пары даже существовали в реальности…
Тоже будут, генетических наборов-то у родителей фактически два на четверых.
Будут ли дети от твинцеста фактическими близнецами?
Если твой твинцест размножился, то они, анон, у тебя разнополые. Значит, они уже разнояйцевые (не клоны друг друга, а просто обычные брат и сестра, просто рожденные вместе, в русском языке это все еще называется близнецами). Это будут просто дети брата и сестры. Друг другу эти дети могут быть хоть близнецами, хоть однояйцевыми, хоть никем, тут уже от них зависит, как именно их рожать будут )
Не бывает идентичных разнополых близнецов. Разнополые двойняшки генетически друг другу просто брат и сестра.
Но в связи с этим у меня родился вопрос. Допустим, я хочу придумать инопланетных разумных гуманоидов, которые гермафродиты с половым размножением и невозможностью самооплодотворения. Допустим, для накала драмы, я хочу, чтобы в сюжете присутствовали идентичные близнецы, один из которых беременеет от другого. Насколько разными у них будут получаться дети? Генетика работает, как у человека, с доминантными и рецессивными генами.
Отредактировано (2022-11-10 13:26:30)
Насколько разными у них будут получаться дети?
Дети будут разными, но не очень. Каждому отдельному ребёнку будет доставаться всё-таки рандомный набор генов из двух одинаковых наборов. Соответственно, наборы у всех будут разные, но с не особо большими варианциями, и проявляться будут примерно одинаково. Отличия могут возникнуть только в тех чертах, где у родителей по одному доминантному гену и одному рецессивному, а ребёнку достались два рецессивных.
и у вас даже ретконов никогда не было?
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … elUniverse
Вообще рекоменду с Clone Saga и One more day ознакомиться. Питеру Паркеру от редакторов особо доставалось.
Отредактировано (2022-11-10 14:29:20)
Максимально тупой вопрос, поэтому сюда. А где-нибудь вообще есть нормальная объективная инфа насчёт совместимости алкоголя с инъекциями? Без нагнетания "сделал укол неделю не бухать даже кефир иначе гробгробкладбище"?
Максимально тупой вопрос, поэтому сюда. А где-нибудь вообще есть нормальная объективная инфа насчёт совместимости алкоголя с инъекциями? Без нагнетания "сделал укол неделю не бухать даже кефир иначе гробгробкладбище"?
С инъекциями чего?
А где-нибудь вообще есть нормальная объективная инфа насчёт совместимости алкоголя с инъекциями?
Ну, первая реакция: инструкция препарата, обычно есть графа сочетание с другими препаратами и противопоказания. Ну и погуглить на всякий пожарный.
Отредактировано (2022-11-10 16:05:09)
Действительно тупой, даже если инструкции напиздели, неделя без алко некритична. Ну если ты не алкаш.
Именно "с инъекциями вообще" нет и быть не может: может ты себе физраствор колешь ради тренировки, это тоже инъекция.
А так - поищи на ютубе лекции водовозова, где-то он внятно этот вопрос (взаимодействия лекарств с разными штуками, в том числе и с алкоголем) разбирает. Если вкратце, то алкоголь сам по себе нагрузка на организм, но с некоторыми отдельными лекарствами он ещё и взаимодействует, вот там и правда гробгробкладбище будет. С остальными в принципе можно, если не в запой а в разумных пределах.
Вообще рекоменду с Clone Saga и One more day ознакомиться. Питеру Паркеру от редакторов особо доставалось.
Анон, зачем ты принёс вопрос из 2020-го года?
Видимо тот анон решил ответить на все глупые вопросы треда и начал с первой страницы-)
Это уже три года треду?
Аноны, как пользоваться Озон картой?
Допустим, я набрал покупок на 1200р, с озон картой сумма выходит 700р. Это я должен ровно 700р закинуть на эту карту и с нее оплачивать?
Это я должен ровно 700р закинуть на эту карту и с нее оплачивать?
Да, всё так.