Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#91951 2022-11-10 03:10:16

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

та категория женщин, которая вообще не по этому делу.

Потому что они по другим танцовщицам  :evil:

#91952 2022-11-10 03:43:37

Анон

совесть одолела, раз к мужьям обратился.

"я это потому пишу, что сам давно уж не грешу" )

#91953 2022-11-10 04:07:19

Анон

Анон пишет:

Откуда в массовой культуре взялись многочисленные шуточки о том, что жена вечно не хочет секса, почти всегда отказывает мужу, и её нужно прямо уламывать, чтобы она согласилась?

Потому что мужики не умеют трахаться. Были всякие опросы, показавшие, что женщины в гетеропарах кончают намного реже мужчин (хотя это и без опросов очевидно было). А нафига трахаться, если не получаешь от этого удовольствия?

#91954 2022-11-10 04:48:02

Анон

Анон пишет:

Еще я заметил, что шутки определенного рода приняты в неких сообществах, а за их пределами таких шуточек гораздо меньше. Почему-то в Ответах.мейлру часто шутят насчет того, что муж жену содержит и все деньги тратит на ее  маникюр — что за пределами этого сообщества, мягко говоря, не всем очевидно)).

О, Отвраты@мейл.ру. Я свалил оттуда, когда концентрация мизогинии там превысила смертельно опасный для любого разума уровень, и даже тогда всё ещё некоторые женщины продолжали в них сидеть.
А потом оказалось, что там общая регистрация с сервисом знакомств Мейл.ру  :think: Подозреваю, что некоторые особенности тамошнего общения легко объясняются этим фактом.

#91955 2022-11-10 05:06:25

Анон

Анон пишет:

О, Отвраты@мейл.ру. Я свалил оттуда, когда концентрация мизогинии там превысила смертельно опасный для любого разума уровень, и даже тогда всё ещё некоторые женщины продолжали в них сидеть.
А потом оказалось, что там общая регистрация с сервисом знакомств Мейл.ру  :think: Подозреваю, что некоторые особенности тамошнего общения легко объясняются этим фактом.

Скрытый текст

#91956 2022-11-10 05:28:11

Анон

Аноны, что делать? Правила огромный файл нетленки почти на 700 страниц, во время сохранения файл глюкнул и пропал с диска. Не находится ни поиском, ни средствами восстановления... Резервная копия аж от марта 2022 года. Да, я тупой анон. Можно ли его восстановить?

#91957 2022-11-10 05:52:16

Анон

Анон пишет:

Можно ли его восстановить?

Вроде, есть какие-то сервисы, которые занимаются этим профессионально за соответствующую сумму. Точнее, чем они, тебе никто по твоему компу не скажет.

#91958 2022-11-10 06:50:01

Анон

Анон пишет:

насколько я знаю - в Знакомства там автоматически никого не вешают, если хочешь - то должен сам заполнить анкету. Так что контингент пересекается только частично.

Разумеется, не вешают, я имел в виду то, что зарегистрированные на Знакомствах автоматически оказываются зарегистрированными и на Ответах тоже, а не наоборот.

А я какое-то время общался с удовольствием, и находил там реально интересных и харизматичных мужиков (правда, только для общения и флирта). Ну и мудил встречал, не без этого((( Даже видел реального инцела, и люто срался с ним в коментах! :chearleader:

Так я тоже находил, только потом они поуходили все (кроме одного: интеллектуала-япониста-мистика и единственного на моей памяти мужика, который читал слэшные фики и уважительно о них отзывался, но к тому времени он погоды уже не делал). И инцела встречал, и отношения ему предлагал, но не сложилось.

#91959 2022-11-10 08:16:01

Анон

С 6 по 9 ноября пройдёт 3 дня (с 6 по 7, с 7 по 8, с 8 по 9).
НО
6, 7, 8, 9 ноября - это 4 дня.

Есть ли какое-то математическое правило на этот счёт? Или это просто подсчёт с пометкой «включительно»?

#91960 2022-11-10 08:35:20

Анон

Анон пишет:

Есть ли какое-то математическое правило на этот счёт? Или это просто подсчёт с пометкой «включительно»?

Когда мы говорим "c 6 по 9 ноября", мы условно считаем от и до одного и того же времени. То есть, от утра 6-го до утра 9-го пройдёт три дня: 7 и 8 целиком, а день от утра 6, и ночь до утра 9 складываются в один день.

Или можно сказать, что мы не считаем 9-е. Типа "до 9-го" в смысле "до его начала".

#91961 2022-11-10 08:56:18

Анон

Анон пишет:

Внезапно возник глупый вопрос, поэтому я здесь.
Откуда в массовой культуре взялись многочисленные шуточки о том, что жена вечно не хочет секса, почти всегда отказывает мужу, и её нужно прямо уламывать, чтобы она согласилась? Неужели это настолько распространено в жизни? И почему именно жена всегда отказывает, муж ведь тоже может заебаться на работе или у него может болеть голова, например?

Хз, я когда почитывал всякие сборники всратых анекдотов, там наоборот, большая часть шуток про то, как жена доёбывает мужа на тему секса, а он не знает, как увильнуть. И вообще как-то в массовом сознании это незамужнюю девушку хрен уломаешь, а замужем женщины сразу становятся жутко развратными и грозно стоят над мужем со скалкой и требованием супружеского долга.

Кстати, это убеждение ещё из древности идёт. Это в девятнадцатом веке почему-то стало считаться, что нормальной  женщине секс вообще не сдался,  а стоит почитать хоть средневековую литературу, хоть Шекспира с Бокаччо, так там всю дорогу стоит девушке потерять невинность, так она сразу становится дохуя ненасытной.

#91962 2022-11-10 08:58:03

Анон

я когда почитывал всякие сборники всратых анекдотов, там наоборот, большая часть шуток про то, как жена доёбывает мужа на тему секса, а он не знает, как увильнуть. И вообще как-то в массовом сознании это незамужнюю девушку хрен уломаешь, а замужем женщины сразу становятся жутко развратными и грозно стоят над мужем со скалкой и требованием супружеского долга.

Ты из параллельной реальности? :really:

#91963 2022-11-10 08:58:22

Анон

А здесь есть тред, где объясняют шутки?

#91964 2022-11-10 09:01:01

Анон

Анон пишет:

А здесь есть тред, где объясняют шутки?

Не видел, но можешь тут спросить наверное

#91965 2022-11-10 09:21:58

Анон

Анон пишет:

там наоборот, большая часть шуток про то, как жена доёбывает мужа на тему секса, а он не знает, как увильнуть

есть еще один подпласт - что трахать только жену это унылота и трагедия. Мол, жену не хочется, хочется других тянок, а жену приходится, она требует, и тип приходится через силу, плача.

#91966 2022-11-10 09:30:59

Анон

Видел сегодня как один мужик для оплаты поднес к терминалу телефон (какраньши) и у него все оплатилось? Что это было? Я тоже так хочу. В РФ.

#91967 2022-11-10 09:32:27

Анон

Либо мир пей, либо карточка в чехле.

#91968 2022-11-10 09:32:54

Анон

Анон пишет:

Видел сегодня как один мужик для оплаты поднес к терминалу телефон (какраньши) и у него все оплатилось? Что это было? Я тоже так хочу. В РФ.

Mir pay.

#91969 2022-11-10 09:33:26

Анон

Анон пишет:

мир пей

Зачем пить мир?

#91970 2022-11-10 09:33:44

Анон

Анон пишет:

Видел сегодня как один мужик для оплаты поднес к терминалу телефон (какраньши) и у него все оплатилось? Что это было?.

Есть всякие мирпеи, яндекспеи,тинькоффпеи и прочее

#91971 2022-11-10 09:34:14

Анон

Анон пишет:

Зачем пить мир?

Хорошо, не пей)

#91972 2022-11-10 09:34:56

Анон

Анон пишет:

Либо мир пей, либо карточка в чехле.

Вспоминается старый школьный прикол: положить проездной в шапку и бить челом, чтобы турникет пропустил.

#91973 2022-11-10 10:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мир пей

Зачем пить мир?

Опять пошли шутки бати.

#91974 2022-11-10 10:48:21

Анон

Анон пишет:

Самсунг пей с картами мир тоже работает в рф.

#91975 2022-11-10 10:51:33

Анон

Анон пишет:

Он агент КГБ просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума