Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
та категория женщин, которая вообще не по этому делу.
Потому что они по другим танцовщицам
совесть одолела, раз к мужьям обратился.
"я это потому пишу, что сам давно уж не грешу" )
Откуда в массовой культуре взялись многочисленные шуточки о том, что жена вечно не хочет секса, почти всегда отказывает мужу, и её нужно прямо уламывать, чтобы она согласилась?
Потому что мужики не умеют трахаться. Были всякие опросы, показавшие, что женщины в гетеропарах кончают намного реже мужчин (хотя это и без опросов очевидно было). А нафига трахаться, если не получаешь от этого удовольствия?
Еще я заметил, что шутки определенного рода приняты в неких сообществах, а за их пределами таких шуточек гораздо меньше. Почему-то в Ответах.мейлру часто шутят насчет того, что муж жену содержит и все деньги тратит на ее маникюр — что за пределами этого сообщества, мягко говоря, не всем очевидно)).
О, Отвраты@мейл.ру. Я свалил оттуда, когда концентрация мизогинии там превысила смертельно опасный для любого разума уровень, и даже тогда всё ещё некоторые женщины продолжали в них сидеть.
А потом оказалось, что там общая регистрация с сервисом знакомств Мейл.ру Подозреваю, что некоторые особенности тамошнего общения легко объясняются этим фактом.
О, Отвраты@мейл.ру. Я свалил оттуда, когда концентрация мизогинии там превысила смертельно опасный для любого разума уровень, и даже тогда всё ещё некоторые женщины продолжали в них сидеть.
А потом оказалось, что там общая регистрация с сервисом знакомств Мейл.руПодозреваю, что некоторые особенности тамошнего общения легко объясняются этим фактом.
Аноны, что делать? Правила огромный файл нетленки почти на 700 страниц, во время сохранения файл глюкнул и пропал с диска. Не находится ни поиском, ни средствами восстановления... Резервная копия аж от марта 2022 года. Да, я тупой анон. Можно ли его восстановить?
Можно ли его восстановить?
Вроде, есть какие-то сервисы, которые занимаются этим профессионально за соответствующую сумму. Точнее, чем они, тебе никто по твоему компу не скажет.
насколько я знаю - в Знакомства там автоматически никого не вешают, если хочешь - то должен сам заполнить анкету. Так что контингент пересекается только частично.
Разумеется, не вешают, я имел в виду то, что зарегистрированные на Знакомствах автоматически оказываются зарегистрированными и на Ответах тоже, а не наоборот.
А я какое-то время общался с удовольствием, и находил там реально интересных и харизматичных мужиков (правда, только для общения и флирта). Ну и мудил встречал, не без этого((( Даже видел реального инцела, и люто срался с ним в коментах!
Так я тоже находил, только потом они поуходили все (кроме одного: интеллектуала-япониста-мистика и единственного на моей памяти мужика, который читал слэшные фики и уважительно о них отзывался, но к тому времени он погоды уже не делал). И инцела встречал, и отношения ему предлагал, но не сложилось.
С 6 по 9 ноября пройдёт 3 дня (с 6 по 7, с 7 по 8, с 8 по 9).
НО
6, 7, 8, 9 ноября - это 4 дня.
Есть ли какое-то математическое правило на этот счёт? Или это просто подсчёт с пометкой «включительно»?
Есть ли какое-то математическое правило на этот счёт? Или это просто подсчёт с пометкой «включительно»?
Когда мы говорим "c 6 по 9 ноября", мы условно считаем от и до одного и того же времени. То есть, от утра 6-го до утра 9-го пройдёт три дня: 7 и 8 целиком, а день от утра 6, и ночь до утра 9 складываются в один день.
Или можно сказать, что мы не считаем 9-е. Типа "до 9-го" в смысле "до его начала".
Внезапно возник глупый вопрос, поэтому я здесь.
Откуда в массовой культуре взялись многочисленные шуточки о том, что жена вечно не хочет секса, почти всегда отказывает мужу, и её нужно прямо уламывать, чтобы она согласилась? Неужели это настолько распространено в жизни? И почему именно жена всегда отказывает, муж ведь тоже может заебаться на работе или у него может болеть голова, например?
Хз, я когда почитывал всякие сборники всратых анекдотов, там наоборот, большая часть шуток про то, как жена доёбывает мужа на тему секса, а он не знает, как увильнуть. И вообще как-то в массовом сознании это незамужнюю девушку хрен уломаешь, а замужем женщины сразу становятся жутко развратными и грозно стоят над мужем со скалкой и требованием супружеского долга.
Кстати, это убеждение ещё из древности идёт. Это в девятнадцатом веке почему-то стало считаться, что нормальной женщине секс вообще не сдался, а стоит почитать хоть средневековую литературу, хоть Шекспира с Бокаччо, так там всю дорогу стоит девушке потерять невинность, так она сразу становится дохуя ненасытной.
я когда почитывал всякие сборники всратых анекдотов, там наоборот, большая часть шуток про то, как жена доёбывает мужа на тему секса, а он не знает, как увильнуть. И вообще как-то в массовом сознании это незамужнюю девушку хрен уломаешь, а замужем женщины сразу становятся жутко развратными и грозно стоят над мужем со скалкой и требованием супружеского долга.
Ты из параллельной реальности?
А здесь есть тред, где объясняют шутки?
А здесь есть тред, где объясняют шутки?
Не видел, но можешь тут спросить наверное
там наоборот, большая часть шуток про то, как жена доёбывает мужа на тему секса, а он не знает, как увильнуть
есть еще один подпласт - что трахать только жену это унылота и трагедия. Мол, жену не хочется, хочется других тянок, а жену приходится, она требует, и тип приходится через силу, плача.
Видел сегодня как один мужик для оплаты поднес к терминалу телефон (какраньши) и у него все оплатилось? Что это было? Я тоже так хочу. В РФ.
Либо мир пей, либо карточка в чехле.
Видел сегодня как один мужик для оплаты поднес к терминалу телефон (какраньши) и у него все оплатилось? Что это было? Я тоже так хочу. В РФ.
Mir pay.
мир пей
Зачем пить мир?
Видел сегодня как один мужик для оплаты поднес к терминалу телефон (какраньши) и у него все оплатилось? Что это было?.
Есть всякие мирпеи, яндекспеи,тинькоффпеи и прочее
Зачем пить мир?
Хорошо, не пей)
Либо мир пей, либо карточка в чехле.
Вспоминается старый школьный прикол: положить проездной в шапку и бить челом, чтобы турникет пропустил.
Самсунг пей с картами мир тоже работает в рф.
Он агент КГБ просто.