Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Меня при устройстве в бюджетную организацию несколько лет назад погнали по врачам. Благо поликлиника была в соседнем здании, но кадры вспомнили о медосмотре под конец календарного года, так что туда я бежал в дедлайн в 20-е числа декабря, был заебан в край, психолог посоветовала походить к ней на терапию, а гинеколог меня обматерила за вопрос "можно ли к вам прийти в другой день?"
Формально да, на деле хуй кладут.
А можно поподробнее для тех, кто совсем не в теме?
Отредактировано (2022-11-09 13:12:19)
Требуется ли в России медицинское обследование при устройстве на работу? Работа не с едой и не с людьми, обычный перекладыватель бумажек.
Узнавай в конкретной конторе, какие у них правила и порядки. Обычное "мед.обследование" - это оформление медкнижки, и с этим сейчас действительно намного строже чем раньше (когда их просто продавали всем желающим). Но где-то могут быть особые требования.
Требуется ли в России медицинское обследование при устройстве на работу? Работа не с едой и не с людьми, обычный перекладыватель бумажек.
Ни разу не проходил, впервые даже слышу, что его надо кому-то, кто не в общепите работает
если перекладываешь бумаги где-нибудь на заводе, вполне возможно. В офисе - менее вероятно, зависит от фирмы.
Ни разу не проходил, впервые даже слышу, что его надо кому-то, кто не в общепите работает
Как минимум, сотрудники сферы образования должны проходить медкомиссию. Причём все, от преподавателей до секретаря
Какие конкретно изменения после покупки Маском произошли в твиттере, что так много людей пишет о том, что твиттер теперь сосёт? Я не заметил, чтобы что-то изменилось.
Модерация изменилась. Твиттер давно обвиняли в том, что он пропускает мнение только "одной стороны", он это отрицал. Но буквально в первые часы после того, как стало известно о сделке, активизировались юзеры с радикальным и провокационным мнением.
Модерация изменилась. Твиттер давно обвиняли в том, что он пропускает мнение только "одной стороны"
А, ну понятно, чо меня не коснулось - я в твиттер только за фандомным хожу, вся политота у меня там нахрен забанена.
Буквально месяц назад брал в отдел девочку, ее отдед кадров заставил какую-то бумажку о прохождении медкомиссии принести. Как раз просто перекладыватель бумажек, но, правда, бюджетная сфера.
Из разговора так понял, что это какая-то стандартная бумажка-отписка из поликлиники.
У нас всех работников склада озадачили медкнижками - от водителей до перекладывателей бумажек.
Так что я сразу сказал, лучше узнавать требования в конкретной должности и фирме.
Какие конкретно изменения после покупки Маском произошли в твиттере, что так много людей пишет о том, что твиттер теперь сосёт? Я не заметил, чтобы что-то изменилось.
Если ты не носишь синюю галочку и не пытаешься типа-троллить маска, переделывая свой акк в копию его акка - то и не заметишь))
А так галочки в проекте будут за деньги, и юмористы-пародисты маска сейчас активно банятся (в целом, выдавать себя за других людей давно было в запретах твиттера).
Аноны, тупейший вопрос. Я тут пытался использовать скачать через торренты фильмы, но ни уТоррент, ни БитТоррент почему-то не скачивают. Пытался скачивать с Рутрекера.
В чем проблема? В сайте? В программах?
Можно ли где-то ещё скачивать сериалы и фильмы на английском с субтитрами?
Аноны, тупейший вопрос.
Действительно тупейший. Тебе как минимум скрины нужно нести. И не сюда, а в какую-нибудь компьютерную тему лучше.
Точно не в сайте, рутрекер работает как работал.
Аноны, тупейший вопрос. Я тут пытался использовать скачать через торренты фильмы, но ни уТоррент, ни БитТоррент почему-то не скачивают. Пытался скачивать с Рутрекера.
Что значит, не скачивают? На каком этапе? Вот ты загрузил торрент-файл, открываешь его в программе и?
Наверняка провайдер на своей стороне режет.
без скринов не ответить
не скачивают
Мб, не раздаёт никто? Конкретизируй, плиз.
Просто не скачивает. Торрент висит, но будто ни одного раздающего, чего не может быть.
Мне некогда, честно говоря, копаться в форумах, почти все время я сижу без света и интернета, поэтому надеялся, что мне подскажут что-то здесь)))
Наверняка провайдер на своей стороне режет.
Ну, раз так, что поделать. Буду сидеть без фильмов))
Ты пробовал только с рутрекера?
Попробуй https://rutor.org
Там тоже может найтись нужный тебе фильм.
Можно ли где-то ещё скачивать сериалы и фильмы на английском с субтитрами?
Попробуй rarbg (прям так в гугл и вбивай, у него часто меняются зеркала), сабы к нему можно брать на addic7ed.com.
Просто не скачивает. Торрент висит, но будто ни одного раздающего, чего не может быть.
в настройках DHT включи
В чайном пакетике кофеин есть? Ну, Гринфилд. Всегда считал, что там тупо пыль для вкуса, но что-то на ночь пью иногда, и не спится я пью сладкий и пакетик завариваю долго.
В пакете только микропластик.
В чае - есть.