Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Она не для палочек. Она для конусов. Стелющийся дым, например, будет офигенно в ней смотреться а из него будет время от времени выглядывать анус чужого.
Если корзинка 6 см, то какашка сантиметра два, и какой тогда должен быть конус, по диаметру спичечной головки?
Эээ, а тебе какой нужен? Вон, я свои померил, они стандартные: 3,0 в высоту, 1,3 диаметр основания...
Сколько банок сгущёнки может съесть здоровый человек без вреда для здоровья? А если питаться только сгущёнкой, то через сколько дней начнутся проблемы и какие?
Поджелудочная заболит через какое-то время. Лучше совмещать с чем-то типа хлеба
Часто в фильмах показывают, как только увидевшие друг друга люди начинают классно танцевать танго или рок-н-ролл со всякими сложными фигурами и поддержками. Это реально возможно или надо долго в паре тренироваться? Или это универсальные фигуры все-таки?
Часто в фильмах показывают, как только увидевшие друг друга люди начинают классно танцевать танго или рок-н-ролл со всякими сложными фигурами и поддержками. Это реально возможно или надо долго в паре тренироваться? Или это универсальные фигуры все-таки?
Если они оба крутые танцоры того же танго и до этого долго тренировались в паре с другими людьми, то вполне возможно.
Это вполне реально. Для этого, конечно, надо тренироваться (учиться и практиковаться в танго, сальсе, буги и т.д.), но совершенно необязательно именно в этой паре. Это т.н. социальные танцы (в отличие от спортивных или художественно-показательных), они рассчитаны именно на то, что двое незнакомых людей могут встретиться на вечеринке и отлично станцевать друг с другом, если знают общие правила ведения и следования, как завести партнершу на ту или иную фигуру и т. д.
Действительно ли жирное надо есть с хлебом?
Действительно ли жирное надо есть с хлебом?
Да, для соблюдения баланса жиров и углеводов.
А также с мясом (белки) и овощами (клетчатка). Правда, необязательно в один приём.
Есть ли название у стрижки на длинные волосы с выбритыми висками? Как андеркат на коротких)
Маллет?
Есть ли название у стрижки на длинные волосы с выбритыми висками? Как андеркат на коротких)
"под Летова"
Косметика, которая не тестируется на животных, менее исследована, чем та, что тестируется? (Исходя из мысли, что на живых людях запрещено проводить такие тесты, как на тех же крысах)
Косметика, которая не тестируется на животных, менее исследована, чем та, что тестируется? (Исходя из мысли, что на живых людях запрещено проводить такие тесты, как на тех же крысах)
Всё вещества уже давно исследованы
Я считала, что в ней просто используются ингредиенты и сочетания, которые уже давно проверены и перепроверены на животных и в новых тестах не нуждаются.
На живых людях можно, если это добровольцы (так даже таблетки исследуют и где-то деньги за это платят)
https://ecogolik.ru/blog-siberina-28065 … -chelovek/ вот тут разные способы перечислены, можно га клетках кожи тестировать, например
Где купить красивую упаковочную бумагу?
Озон, Вайлдберриз, Леруа мерлен.
Аноны, а где можно завести бложек, чтобы можно было писать о своих проектах и персонажах (я рисую) и, главное, обсуждать их с другими людьми?
На русском или на английском?
Если тебе нужны пч, то фейсбук и, в некоторой степени, тамблер. Они будут сами активно подсовывать тебя людям. Но не увязывай на них какие-то свои бизнес-процессы и не рассматривай их как основной архив картинок и дискуссий, там тебя легко могут забанить или снести посты (фейсбук) или целый акк (тамблер), причём довольно непредсказуемым образом.
На Дримвизе всё ещё есть люди и дневники, там удобная система комментариев, тебя там не забанят нисхуя, как на Фейсбуке и не грохнут твой бложек как в Тамблере, но ты задолбаешься там искать ПЧ и выкладывать картинки. Так что на дриме удобно вести блог-архив, но не блог для общения, если у тебя нет там готовой экосреды.
В телеграме тоже будет засада с поиском ПЧ, хотя с постингом картинок там проще. Можно делать так - первое время вести параллельно акк в фейсбуке или тамблере, в нём общаться и звать людей в свой телеграм.
Из неочевидного - если тебе нужно общение на русском, попробуй блоги на author.today, там много рисующих, не только пишущие.
У нас в магазине канцтоваров продается.
Какие конкретно изменения после покупки Маском произошли в твиттере, что так много людей пишет о том, что твиттер теперь сосёт? Я не заметил, чтобы что-то изменилось.
Требуется ли в России медицинское обследование при устройстве на работу? Работа не с едой и не с людьми, обычный перекладыватель бумажек.
Требуется ли в России медицинское обследование при устройстве на работу?
Нет
Формально да, на деле хуй кладут.
Да
Я всегда проходил и потом планово каждый год хожу, не знаю, где не требуется