Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это что-то связанное с дефицитом кальция, емнип
Магния. Я знаю, мне интересно почему только по ночам. Или днем тоже бывает, просто мне так везет?
Магния. Я знаю, мне интересно почему только по ночам. Или днем тоже бывает, просто мне так везет?
Мб потому что лежишь в неудобной позе? Ну или просто потому, что лежишь
Отредактировано (2022-11-08 21:07:59)
Мб потому что лежишь в неудобной позе?
Вроде нет. Днем я сижу в более неудобных позах
Или днем тоже бывает, просто мне так везет?
У меня и днем бывало.
Имхо, потому что мышцы в это время долго не работают. Я просто по себе помню, что судороги проходили, если через силу походить ногами немного. Соответственно, если ты уже ходишь, то они и не начнутся. У меня они были либо когда я долго лежал, либо долго сидел без движения.
Прошли, кстати, почти сразу когда я начал магний пить каждый день во время еды.
Имхо, потому что мышцы в это время долго не работают.
А, понятно, спасибо
Или это всплеск не только/не столько половых гормонов или как вообще это сработало?
расслабление. У тебя нервы в постоянном напряжении и ты не расслабляешься, а оргазм расслабляет.
Гормональный всплеск способен давать силы?
Да, вроде бы выплеск эндорфина помогает взбодриться и ожить, а нехватка, наоборот, повергает в пассивную бесполезность.
Отредактировано (2022-11-08 22:02:06)
На европейской территории россии сегодня будет видно лунное затмение?
На европейской территории россии сегодня будет видно лунное затмение?
Оно уже прошло.
Некоторые считают, что в Финляндии так из-за русских покупателей, чтобы в любое время могли деньги тратить.
Да, разумеется, что бы у нас ни делалось - всё это исключительно ради вас.
Википедия о том, в каких странах по воскресеньям не работают магазины и почему: https://en.wikipedia.org/wiki/Sunday_shopping
Что это за неопознанная фигня? Керамика, сантиметров 6 в диаметре, в центре завиток
Похоже на личинку анона.
Что это за неопознанная фигня? Керамика, сантиметров 6 в диаметре, в центре завиток
▼Скрытый текст⬍
Пепельница? Не могу придумать другого функционала.
▼Скрытый текст⬍
Пепельница.
Зачем пепельнице ручка? И что там за какашка лежит в центре корзиночки?
подставка для благовоний в виде ануса чужого
Это дизайн, и больше ничего. Хотя можно пофантазироаать на тему "вот тут пепел стряхивать, вот тут спички тушить".
подставка для благовоний в виде ануса чужого
Лучшая версия Но, боюсь, тогда торчащая из ануса палочка уткнётся в ручку.
ЗАТЕМ
Какашка - керамический завиток, в глубине которого будто бы место для чего-то плоского.
А это не может быть просто декоративной вазой? У пепельниц обычно выемки по краям под сигареты + из такой кмк будет неудобно вытряхивать пепел
Вообще по её кривизне я бы предположил, что её бывшей владелец увлекался керамикой))))
У меня в браузере телефона открыто 100500 вкладок. Насколько сильно это может повлиять на работу других приложений (я знаю, что это садит батарею и замедляет браузер, мне интересны именно другие приложения).
Для вахтёров: я гуглил, но я слишком туп даже для гугла, не бейте, лучше обоссыте.
Отредактировано (2022-11-08 23:00:56)
Вообще по её кривизне я бы предположил, что её бывшей владелец увлекался керамикой))))
На мой взгляд, больше похоже на типа авторскую кривизну. Как бы естественность и всё такое. Хотя я не знаю, откуда это говно и кто его сделал. Клейма тоже нет, но сейчас это не показатель
В мультике про свинку Пеппу имена детей-животных начинаются на ту же букву, что и название вида: Peppa Pig, Rebecca Rabbit, Suzy Sheep, Candy Cat и так далее. И только младший брат Пеппы — Джордж. Почему? Это в честь сына Уильяма и Кейт?
Это в честь сына Уильяма и Кейт?
А он тут при чем?