Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я на юге Европы, у нас часть супермаркетов в воскресенье работает, часть нет. Большие магазины типа Икеи все не работают, а вот маленьких полно, и держат их не только арабы. Подозреваю, часть этих магазинчиков зарегистрированы как рынки, рынки как раз традиционно по воскресеньям и проходят))
Если из ранки течёт прозрачная жидкость без запаха, это гной или может быть что-то ещё (плазма крови?)?
Если из ранки течёт прозрачная жидкость без запаха, это гной или может быть что-то ещё (плазма крови?)?
Это лимфа
Это лимфа
То есть, выдавливать её не стоит?
Спасибо за ответ!
Меняется ли атмосферное давление из-за затмения? Про полнолуние/новолуние знаю, а вот влияет ли как-то тот факт, что Солнце и Луна по разные стороны от Земли?
Условный Ашан может нанять 100500 сотрудников, чтобы работать и в день, и в ночь без выходных, а для маленького семейного магазинчика даже +1 сотрудник дорого. Поэтому законодательно условия работы подкручены для всех.
То есть грубо говоря график вроде 2/2 найти нереально?
Ну ничего ужасного не произойдёт если будешь выдавливать, но если она без следов гноя, то не надо, оставь в покое
Спасибо))
это сукровица
В утренней программе был сюжет про "деланье" уроков. Там было задание по технологии что-то вроде "при наличии дома конструктора...". А если конструктора нет и денег на него нет, как такие задания выполняются? Дают альтернативное? Просят других детей поделиться?
А если конструктора нет и денег на него нет, как такие задания выполняются?
Никак. Конструктор обычно в таких заданиях - это металлический советский, стоит недорого, зачастую дома самозаводится. Без шуток, я не знаю, откуда у дочки этот набор.
А если конструктора нет и денег на него нет, как такие задания выполняются?
Значит, не выполняются, и ребёнок получает за задание двойку.
Анон, так можно на все местные вопросы отвечать
Я мог просто сказать: пойди и погугли, блядь, т.к. ответ есть в первых строках выдачи. Чего ты еще хочешь, чтобы я скопипастил из гугла за анона?
Анон, так можно на все местные вопросы отвечать
Процентов на тридцать да.
Я мог просто сказать: пойди и погугли, блядь, т.к. ответ есть в первых строках выдачи. Чего ты еще хочешь, чтобы я скопипастил из гугла за анона?
Я лично хочу чтобы агрессивные как ты пошли нахуй из треда, заебали.
др. анон.
Ну а я лично хочу, чтобы здесь не спрашивали то, что гуглится за полсекунды. Это тред глупых вопросов, а не дураков.
То есть, смысл треда в том, чтобы спросить что-то типа "почему самолеты не падают?" и не быть за это осмеянным, а получить внятное и простое объяснение. А некоторые аноны превращают это в "погуглите за меня". И они заебали.
Анон от нервов, ковида и прочего в целом совсем сдох, и физически, и психоэмоционально. Совсем - это помыться целое приключение. Но сейчас посмотрел внезапное видео с любимкой кончил три раза, подскочил и прибрал в комнате все, что за последние дни накопились. Гормональный всплеск способен давать силы? Или это всплеск не только/не столько половых гормонов или как вообще это сработало?
смысл треда в том, чтобы спросить что-то типа "почему самолеты не падают?" и не быть за это осмеянным, а получить внятное и простое объяснение
Анон, иди уже, траву потрогай, пожалуйста. Иногда вопрос бывает настолько глупым, что можно даже не додуматься его погуглить. Но обо всем можно сказать, не шваркаясь на людей как пьяный сыч.
И они заебали.
Ну а многих заебали такие как ты. Приходят и портят атмосферу в прикольном треде доебываясь буквально до воздуха. Не хочешь отвечать — не отвечай, не тебя лично спрашивают. Этот тред, блядь, в флудильне, сюда люди попиздеть приходят. А не сидеть с серьезными рожами, задавая только правильные тупые вопросы, прошедшие цензуру.
Или это всплеск не только/не столько половых гормонов или как вообще это сработало?
Эндорфины, анон. Любимка живительный тебя порадовал.
Иногда вопрос бывает настолько глупым, что можно даже не додуматься его погуглить.
Не додуматься погуглить определение слова/значение фразы?.. Сильно...
Идите сритесь в холиваросрачики уже.
смысл треда в том, чтобы спросить что-то типа "почему самолеты не падают?"
Но ведь и этот вопрос гуглится за 30 секунд, значит, по твоей логике этому треду тоже не принадлежит.
Это было не определение слова, а переводческий кейс, блин. Если его гуглить, наткнешься на объяснения для переводчиков, а что это такое - так никто и не пишет.