Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как минимум часть из этих собак не являются метисами первого поколения от заявленных пород - некоторые из окрасов с фоток не получить в первом поколении.
Если купить симку на Вайлдберриз, то это будет телефон, не привязанный к паспорту, или она выдаст необходимость как-то её активировать хитро?
Насколько я помню, надо самостоятельно через госуслуги активировать.
Бананоед?
Бананоедик, да)
Я бы замораживал в формочках для льда порционно
Я думал насчёт заморозки пюрешки, но опасаюсь можно ли будет ему потом давать?
Вообще, ещё вопрос: на ХС есть тред про рептилий? Анон припоминает, что был был вроде, но по поиску не нашлось. Но может я не так искал.
Вообще, ещё вопрос: на ХС есть тред про рептилий?
Вот этот есть, но он не очень активный https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7338
Анон пишет:Если купить симку на Вайлдберриз, то это будет телефон, не привязанный к паспорту, или она выдаст необходимость как-то её активировать хитро?
Насколько я помню, надо самостоятельно через госуслуги активировать.
Получается, нет способов заполучить левую симку для интровертов, только разыгрывать спектакль, что забыл паспорт? (
Получается, нет способов заполучить левую симку для интровертов, только разыгрывать спектакль, что забыл паспорт? (
есть. Идешь на неофициальные рынки и покупаешь готовые симки.
Анон пишет:всегда было интересно что есть эта фраза - проработка? это техники?
Это один из этапов работы с психологом - коррекция выявленных проблем, и устранение их источника. Какие-то техники при этом разумется будут применяться.
Вот кстати глупый вопрос: хоть кому-то реально помогла психотерапия? Я на сессию сходил — ничего не понял(( Ну да, вопросы "что, как, почему, что вы об этом думаете, что при этом чувствуете?" - но как бы, к чему они? Результат должен быть какой? Что думаю - да что всё плохо, и факты это подтверждают. Но никаких реальных советов, как это "плохо" превратить если не в хорошо, то в терпимо — нее, не услышал. Это как бы норма?
Помогло.
Отредактировано (2022-11-08 13:45:20)
Вот кстати глупый вопрос: хоть кому-то реально помогла психотерапия?
Да, но есть нюанс: психотерапевт ЗА тебя жизнь не изменит. Вот и все.
Вот кстати глупый вопрос: хоть кому-то реально помогла психотерапия?
Да, помогла. Я после первой сессии тоже не очень понимала, что должно измениться и когда, и ощущения были странные, как будто и ничего не произошло существенного, и вроде неясно, за что деньги заплатил, но я в принципе знаю про себя, что я анон медленный и мне требуется чуть больше времени, чтобы всё в себе осмыслить. Я пришла с очень конкретным запросом проработать болезненную ситуацию - и за пару сеансов мы выправили мое отношение к произошедшему так, что жить мне стало действительно легче. Тут анон один писал, что психотерапевты помогают увидеть не стену, но столб перед собой - вот это про меня. Заодно я разобралась с парой попутных вопросов (у меня были сомнения, но после сеансов они ушли). Ну и, внезапно, я нашла мч, и это тоже в каком-то смысле результат психотерапии :D
Ну если лично вам это не нужно, наверное, классно живете, но все-таки жить было бы гораздо приятнее, если б людей учили не доебываться до окружающих из-за личных предпочтений.
А секса не хотеть может только асексуал? Ого новости. Особенно в подростковом периоде. Может быть, было бы приятнее, если бы люди вообще не доебывались до других? а то опять получается, что за скобками всех инициатив цисгетеро. До них можно доебываться и требовать секса, сколько угодно, правда?
Что такое канатчиков луг?
А секса не хотеть может только асексуал? Ого новости.
Анон, пиздуй с такими заходами сразу в холисрачи, пожалуйста.
а то опять получается, что за скобками всех инициатив цисгетеро.
Кто им мешает активничать?
Вот кстати глупый вопрос: хоть кому-то реально помогла психотерапия? Я на сессию сходил — ничего не понял(( Ну да, вопросы "что, как, почему, что вы об этом думаете, что при этом чувствуете?" - но как бы, к чему они? Результат должен быть какой? Что думаю - да что всё плохо, и факты это подтверждают. Но никаких реальных советов, как это "плохо" превратить если не в хорошо, то в терпимо — нее, не услышал. Это как бы норма?
Скажем так: если психотерапевт обещает тебе помочь за одну-две сессии, это говно, а не врач, и гнать его из профессии ссаными тряпками. Да, помогает, но это долгая и порой неприятная работа над собой, в которой тебе прямых указаний никто не дает.
Да, помогает, но это долгая и порой неприятная работа над собой, в которой тебе прямых указаний никто не дает.
Плюс приходится признавать ряд косяков за собой и это оч. сложно.
. В Европе в воскресенье почти не работают большие продуктовые магазины, кроме редких магазинчиков, которые держат турки или арабы.
А почему собственно? Ладно, в Израиле заебы на тему религии.
Анон пишет:. В Европе в воскресенье почти не работают большие продуктовые магазины, кроме редких магазинчиков, которые держат турки или арабы.
Вот так исторически сложилось. Тоже по религиозным причинам, в воскресенье все идут дружненько в церковь, потом семьей отдыхают. Все хотят отдыхать, в том числе и продавцы магазинов. В церковь уже так активно не ходят, но все равно вот осталось.
Кто им мешает активничать?
Вопрос не в том же, что мешают активничать, а во флаге, под которым активничают Многим закономерно непонятно, почему просветительская активность должна приравниваться к борьбе определенных групп за юридические права.
Отредактировано (2022-11-08 15:29:59)
Не только религия, но трудовое и антимонопольное законодательство. Условный Ашан может нанять 100500 сотрудников, чтобы работать и в день, и в ночь без выходных, а для маленького семейного магазинчика даже +1 сотрудник дорого. Поэтому законодательно условия работы подкручены для всех.
Почему арабам можно - не знаю. Может, как мелкие предприниматели имеют право работать в выходные, а может, магаз зарегистрирован как "а мы кафешка с магазином, кафешкам можно", и в этом магазине есть стойка и там можно сточить чай с лепёшкой.
Что такое канатчиков луг?
В Европе в воскресенье почти не работают большие продуктовые магазины
В какой именно Европе? Заколебали своей "европой". Анон из Финляндии сообщает: как раз большие продуктовые магазины прекрасно работают.
Некоторые считают, что в Финляндии так из-за русских покупателей, чтобы в любое время могли деньги тратить.
Можно онлайн купить. Но это временные номера, я их покупал, чтобы аккаунты для персонажей вк регать. Через какое-то время они слетели (скорее всего, купил кто-то другой и зарегался вк, у меня так с обычной нероссийской симкой случилось, я её пару лет не пополнял, а потом вк сообщил, что упс, кто-то зарегался с вашим номером, теперь вы без номера живёте).
А это вообще достижимо? Вот даже без привязки к асексам. По-моему, какой-то процент людей в целом не готов принять чужие предпочтения: что просвещаешь, что не очень...
Если большинство будет считать, что доёбываться до чужих предпочтений нехорошо, этот процент будет выглядеть как маргиналы. Часть этого процента из-за этого предпочтёт не лезть, а от оставшихся несложно отмахнуться.
Ни у одного адекватного активиста нет цели переубедить всех, у него цель - чтобы желаемые взгляды выражала (не обязательно имела) бОльшая часть общества. Люди в большинстве своём следуют за другими, принято быть терпимыми - они терпимы/косо смотрят на нетерпимых, принято лезть в трусы - они будут лезть в трусы/не будут одёргивать лезущих.