Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
все, анону уже не надо лечить эгоцентризм?
Тссс, тихо! Рассуждай ЛОГИЧЕСКИ: понятно же что лечиться он не пойдет, так что наша задача-максимум в данный момент - выставить его в любой другой тредик, а там пусть местные с ним мучаются...
За что люблю этот тред - так это за охуительные подробности, которые обязательно всплывают через две-три страницы и неплохо так влияют на решение задачи.
Начали с вопроса о том, как перебороть детское желание поучать весь мир - закончили одним-единственным начальником, который сам же первый лезет с политотой вместо работы и не понимает попыток свернуть разговор. Прикольно, чо.
Концепция меняется на лету, практически. А важные подробности всплывают в самом конце. Вот как обычно, как приходит анон с «я такой умный, как мне тяжко», так потом всплывает нечто, что слегка рихтует образ анона.
понятно же что лечиться он не пойдет
Я уже хожу к психологу, но мы решаем другие проблемы. Детское насилие, инцест, алкоголизм родителей и все такое.
Концепция меняется на лету, практически.
Ничего не меняется. Был запрос - как справится с раздражением, я тупой, у меня не получается. То, что эмоции вызывает ситуация на работе, - частности. Ведь проблема не в работе, а в моей реакции. Просто если бы аноны не стали ехидничать, что я считаю себя умнее всех (хотя я прямым текстом писал, что я так не считаю, а как раз наоборот - часто в себе неуверен, я очень мнительный и чужое мнение зачастую для меня важнее собственного), читали бы изначально внимательно, то и подробностей про работу не всплыло бы.
Почему на большом пальце ноги растут длинные одиночные волосы?
Был запрос - как справится с раздражением, я тупой, у меня не получается
Анон, иди уже в мозгоправку. А то в твоём нудеже уже утонула курица под яичницей и много других вопросов по теме треда.
Почему на большом пальце ноги растут длинные одиночные волосы?
А-Атавизм, бывает такое у людей
Мне эту фигню аж лазером выжигать пришлось((
За что люблю этот тред - так это за охуительные подробности, которые обязательно всплывают через две-три страницы и неплохо так влияют на решение задачи.
Начали с вопроса о том, как перебороть детское желание поучать весь мир - закончили одним-единственным начальником, который сам же первый лезет с политотой вместо работы и не понимает попыток свернуть разговор. Прикольно, чо.
Так всегда бывает, когда считаешь себя умнее других. Пришел анон с вопросом, и все сразу решили, что он дурак. А оказалось, что дурак не он...
Был запрос - как справится с раздражением, я тупой, у меня не получается. То, что эмоции вызывает ситуация на работе, - частности. Ведь проблема не в работе, а в моей реакции.
Мозгоправка. А лучше - разбор с психологом. Что ты тут от других тупых хочешь добиться, БОЛЬШЕ раздражения?
Анончики, ответьте про запеканку, пожалуйста, а то я прям щас готовить собирался, а вместо этого читаю про страдания очень умного анона((
Анончики, ответьте про запеканку, пожалуйста, а то я прям щас готовить собирался, а вместо этого читаю про страдания очень умного анона((
У нас, емнип, есть тред анонимной кулинарии, мне кажется, там быстрее ответят.
в тред кулинарии иди
Так всегда бывает, когда считаешь себя умнее других. Пришел анон с вопросом, и все сразу решили, что он дурак. А оказалось, что дурак не он...
Он дурак, потому что не смог понятно сформулировать вопрос. Не надо доказывать начальнику, что он тупой и нелогичный. Надо решить с начальником определённый вопрос. Вот на решении рабочего вопроса и надо сосредоточиться. А все остальное это словесная хуйня.
Не надо доказывать начальнику, что он тупой и нелогичный.
Начальнику как раз и не доказывали, что он тупой и нелогичный.
У нас, емнип, есть тред анонимной кулинарии, мне кажется, там быстрее ответят.
Спасибо)
Сколько раз создавалась холиварка? Какая это инкарнация по счёту?
все сразу решили, что он дурак
Разве? Вроде, просто делились своим опытом и тем, как справились с похожими проблемами. Несколько анонов писали, что сами такие.
Какие-то проекции полезли.
оно не станет похоже на курицу под яичницей?
Я такое готовил, но еще со сливками. Со сливками не была яичница, а вот в твоем рецепте скорее всего так и будет.
нашел рецепт запеканки из курицы с брокколи. там предлагается перед отправкой в духовку залить сверху яйцом и посыпать сыром. про сыр мне понятно, я такое делал. а яйца смущают чет... оно не станет похоже на курицу под яичницей?
![]()
https://cookpad.com/ru/r/16596484
Нормально всё будет, стандартная заливка, это для румяности в тч. По структуре похоже на омлет из духовки, но когда будешь есть, задумываться не придётся.
оно не станет похоже на курицу под яичницей?
Мне кажется, будет похоже на курицу в омлете
Почему некоторые акции экоактивистов такие радикальные и всратые?
Чтобы гарантированно привлечь внимание и вызвать обсуждение.
И вызвать отвращение к защищаемому ими объекту, ага, с гарантией.
В итоге идёт обсуждение того, какие они мудаки ебанутые. Имхо, гадят, потому что любят гадить, но прикрываться дельфинами красивее, придаёт смысл и добавляет самоуважения
Ебнутые всех мастей частенько прикрываются благими целями, хотя сам процесс вандализма и желание нагадить обществу для них стоит на первом месте.
Картины во имя всего хорошего резали еще век назад.
▼Скрытый текст⬍
Ну вот Софья Багдасарова, искусствовед, писала про них. https://shakko.ru/1840420.html?
И ещё https://shakko.ru/1840927.html?