Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
написать то, что задаешь (н-р Иван Иванов), выделить текст -> форматирование -> "добавить ссылку" -> даешь ссылку на профиль человека
Вписать в поле url @username нельзя, такую ссылку он создать не даёт.
Это не то, был какой-то простой способ прописать юзера, чтобы обращение к нему выглядело не как @username, а именно кликабельная гиперссылка с именем, которое впишешь сам, любое.
Добавить его в контакты.
Для этого точно не надо было обязательно добавлять юзера.
Я забыл, как это кодом выглядело. Что-то типа @username(="вписываешь_любое_слово"), как в вк, но как-то иначе написать надо, но не могу вспомнить точно и гугл меня никак не поймёт.
машинку по гарантии не примут точно
А фигли ей будет? С точки зрения машинки это просто грязь, да ещё свежая. Смоет.
Обратите внимание, все больше снимают фильмов на гомо или лесбийскую тематику, а вот фильма про любовь асексуалов - ни одного. По крайней мере, я не знаю такого.
Когда асексуалы были модными, а секс злом, про асексуалов целые жития святых писались и белый брак был распространён и не являлся чем-то плохим. Ещё ровесницы моей мамы(от 70-ти) считают, что женщина обязана быть асексуалкой, если она не больная и не извращенка распущенная, а секс - только ради рождения детей, а потом считать его мерзостью и всячески избегать.
секс злом
..быть не может :krollik:
про асексуалов целые жития святых писались
Вписать в поле url @username нельзя, такую ссылку он создать не даёт.
Это не то, был какой-то простой способ прописать юзера, чтобы обращение к нему выглядело не как @username, а именно кликабельная гиперссылка с именем, которое впишешь сам, любое.
Так это и не ссылка.
Ссылка - это что-то типа t.me/blablabla
Гуси/утки еще могут быть в процессе перелета в теплые края?
Сейчас вышла во двор, а сверху доносится характерное кря-кря, но уже поздно же? Ростов-на-Дону, если что.
Так это и не ссылка.
Ссылка - это что-то типа t.me/blablabla
Заменил, получилась ссылка, да, но человека же не упомянуло.
Мне нужно сделать именно упоминание.
Мне нужно сделать именно упоминание.
Ты имеешь в виду такое упоминание, когда человеку еще и извещение, что его упомянули, приходит? Или что?
Для этого точно не надо было обязательно добавлять юзера.
Я забыл, как это кодом выглядело. Что-то типа @username(="вписываешь_любое_слово"), как в вк, но как-то иначе написать надо, но не могу вспомнить точно и гугл меня никак не поймёт.
Да я просто не понял, о чем ты спрашиваешь. Решил, ты имеешь в виду, как сделать так, чтобы в чате видеть не какой-нибудь "мишаня_супер", а "Михаил из отдела продаж"-)
Гуси/утки еще могут быть в процессе перелета в теплые края?
Сейчас вышла во двор, а сверху доносится характерное кря-кря, но уже поздно же? Ростов-на-Дону, если что.
Некоторые вообще не улетают, если есть незамерзающая лужа и источник жрачки в виде людей…
Ты имеешь в виду такое упоминание, когда человеку еще и извещение, что его упомянули, приходит? Или что?
Да я просто не понял, о чем ты спрашиваешь.
Да, упоминание, чтобы ему пришло оповещение.
Как в телеграме прописать упоминание человека, чтобы было не @username, а кликабельное имя, которое сам задашь?
Ежели в барабан стиральной машины накокать яиц 20, залить двумя литрами молока и включить на 90°С, получится омлет?
Туда вода зальется. Если только ты шланг для подачи воды к резервуару с молоком подключишь... А ещё часть сольется
Кокать лучше не в барабан, а в какую-нибудь герметичную небьющуюся посудину. И уже ее в барабан. Тогда возможен успех.
Вареные в электрочайнике яйца.
Жареные на утюге яичницы.
Нет такого бытового прибора, при помощи которого нельзя было бы приготовить яйца!
Ну, скажем, им тоже хочется, чтобы их не причисляли к больным, не ебали мозг, не смеялись над ними, не обесценивали любовь без секса. Чтобы их сексуальность изучали, о ней рассказывали в рамках секс-просвета, чтобы только открывшие в себе асексуальность подростки не считали себя больными и не подвергались насмешкам со стороны ровесников. Чтобы люди не стыдились асексуальности, не вступали в отношения, в которых они и их партнёры будут страдать от сексуальной несовместимости, а наоборот, могли искать партнёров-асексуалов.
+1 и особенно плюсую к секс-просвету. Я ароэйс с лёгким уклоном в лесбийство, но лет до 25 считала себя тупо ущербной, ведь романтическое и сексуальное влечение к другим людям — самая естественная вещь на свете, а раз у меня такого нет, то я наверное психопатка какая-то. Может, я просто недостаточно стараюсь? Может, надо заставлять себя ходить на свидания и заводить знакомства, тогда рано или поздно во мне проснётся интерес к другому человеку… Короче, если бы в те годы мне кто-то объяснил, что я такое, моя жизнь была бы намного легче.
Отредактировано (2022-11-06 19:21:32)
Когда асексуалы были модными, а секс злом
Задача не в том, что асексуалов сделать модными, а секс объявить злом.
про асексуалов целые жития святых писались
Святость это про способность сотворить чудо и про преодоление. Если асексуал пожимает плечами, когда дьявол пытается искушать его, подогнав голую красотку, или любитель садомазо получает удовольствие от истязаний, то святыми таких не объявят.
Ещё ровесницы моей мамы(от 70-ти) считают, что женщина обязана быть асексуалкой, если она не больная и не извращенка распущенная, а секс - только ради рождения детей, а потом считать его мерзостью и всячески избегать.
Кокать лучше не в барабан
Да уж, не кокайте в барабан! Для этого есть другое место.
Туда вода зальется.
А если перекрыть подачу воды? Не у всех машинок такая опция есть (точнее, зависит от того, установили ли этот кран при подключении), но в этом случае можно перекрыть воду в квартире. В машинке автоматика, без воды тен не начининает греться. Но тут будет молоко, должна по идее работать.
А ещё часть сольется
То же самое — заблокировать слив или закольцевать его на барабан.
И вообще есть портативные машинки без подключения к водопроводу и канализации.
Ещё ровесницы моей мамы(от 70-ти) считают, что женщина обязана быть асексуалкой, если она не больная и не извращенка распущенная, а секс - только ради рождения детей, а потом считать его мерзостью и всячески избегать.
Нет такого бытового прибора, при помощи которого нельзя было бы приготовить яйца!
Если в тостер залить яйца, получится фигня...
Электробритва?
Если тостер не вертикальный, а горизонтальный, то можно извернуться.
Электробритва?
Молодец, уел!
А я тогда сформулирую аккуратнее: нет такого бытового нагревательного прибора, при помощи которого нельзя приготовить яйца.
Например, эпилятор или триммер — не нагревательные.
При помощи холодильника наверное можно, там трубки сзади горячие, придётся долго держать, но в итоге свернётся.
Отредактировано (2022-11-06 19:43:54)
В машинке автоматика, без воды тен не начининает греться. Но тут будет молоко, должна по идее работать.
Нет, тен вырубается если вода не закачивается из трубы, так что только подключить машинку к бочке молока.
Если тостер не вертикальный, а горизонтальный
Это бутербродница уже.
Электробритва?
Ну, вероятно, ей можно немного взбить яйца, но я не стал бы пробовать